Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-видеокамера Berger BNC-3112ZWR. Она размещается в цилиндрическом корпусе и имеет максимальное разрешение 3 мегапикселя (2048х1536).

Видеокамера Berger BNC-3112ZWR транслирует по сети изображение качества Full HD (1920х1080) в режиме реального времени. Применяемая в ней прогрессивная развертка обеспечивает достоверное отображение движения, которое происходит в поле зрения камеры. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет точно настраивать угол обзора.

Новая IP-видеокамера марки Berger имеет высокую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки инфракрасного излучения. Ночью можно использовать встроенную ИК-подсветку, дальность действия которой составляет 30 метров.

Поддержка нескольких форматов сжатия — H.264, MPEG-4, M-JPEG — делает IP-камеру BNC-3112ZWR более гибкой и позволяет удалённым пользователям получать доступ к живому изображению даже по каналам с невысокой пропускной способностью. При этом возможна трансляция по сети двух потоков. Для каждого из них можно выбирать независимые настройки. Временные сбои в сети также не станут помехой для фиксации тревожных событий — в этом случае запись ведётся на карту памяти microSD/SDHC.

За высокое качество изображения в новой камере отвечают не только современная КМОП-матрица и качественная оптика. В условиях слабой освещённости на помощь приходят цифровые функции обработки видеоизображения. Особо эффективным в этом случае является цифровое шумоподавление, которое строится в новой камере на основе технологии 3D-DNR.

Поддержка питания по технологии PoE упрощает подключение видеокамеры к электрической сети. Видеокамера соответствует спецификация ONVIF, то есть может работать с сетевым оборудованием различных производителей. Нижний порог рабочей температуры камеры равен -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BNC-3112ZWR в уличных системах видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2019
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53073885
9530
Hosts 4740008
971
Visitors 8853897
1688

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582