Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-видеокамера Berger BNC-3112ZWR. Она размещается в цилиндрическом корпусе и имеет максимальное разрешение 3 мегапикселя (2048х1536).

Видеокамера Berger BNC-3112ZWR транслирует по сети изображение качества Full HD (1920х1080) в режиме реального времени. Применяемая в ней прогрессивная развертка обеспечивает достоверное отображение движения, которое происходит в поле зрения камеры. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет точно настраивать угол обзора.

Новая IP-видеокамера марки Berger имеет высокую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки инфракрасного излучения. Ночью можно использовать встроенную ИК-подсветку, дальность действия которой составляет 30 метров.

Поддержка нескольких форматов сжатия — H.264, MPEG-4, M-JPEG — делает IP-камеру BNC-3112ZWR более гибкой и позволяет удалённым пользователям получать доступ к живому изображению даже по каналам с невысокой пропускной способностью. При этом возможна трансляция по сети двух потоков. Для каждого из них можно выбирать независимые настройки. Временные сбои в сети также не станут помехой для фиксации тревожных событий — в этом случае запись ведётся на карту памяти microSD/SDHC.

За высокое качество изображения в новой камере отвечают не только современная КМОП-матрица и качественная оптика. В условиях слабой освещённости на помощь приходят цифровые функции обработки видеоизображения. Особо эффективным в этом случае является цифровое шумоподавление, которое строится в новой камере на основе технологии 3D-DNR.

Поддержка питания по технологии PoE упрощает подключение видеокамеры к электрической сети. Видеокамера соответствует спецификация ONVIF, то есть может работать с сетевым оборудованием различных производителей. Нижний порог рабочей температуры камеры равен -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BNC-3112ZWR в уличных системах видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1951
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50354262
2002
Hosts 4539783
143
Visitors 8447223
207

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582