Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-видеокамера Berger BNC-3112ZWR. Она размещается в цилиндрическом корпусе и имеет максимальное разрешение 3 мегапикселя (2048х1536).

Видеокамера Berger BNC-3112ZWR транслирует по сети изображение качества Full HD (1920х1080) в режиме реального времени. Применяемая в ней прогрессивная развертка обеспечивает достоверное отображение движения, которое происходит в поле зрения камеры. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет точно настраивать угол обзора.

Новая IP-видеокамера марки Berger имеет высокую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки инфракрасного излучения. Ночью можно использовать встроенную ИК-подсветку, дальность действия которой составляет 30 метров.

Поддержка нескольких форматов сжатия — H.264, MPEG-4, M-JPEG — делает IP-камеру BNC-3112ZWR более гибкой и позволяет удалённым пользователям получать доступ к живому изображению даже по каналам с невысокой пропускной способностью. При этом возможна трансляция по сети двух потоков. Для каждого из них можно выбирать независимые настройки. Временные сбои в сети также не станут помехой для фиксации тревожных событий — в этом случае запись ведётся на карту памяти microSD/SDHC.

За высокое качество изображения в новой камере отвечают не только современная КМОП-матрица и качественная оптика. В условиях слабой освещённости на помощь приходят цифровые функции обработки видеоизображения. Особо эффективным в этом случае является цифровое шумоподавление, которое строится в новой камере на основе технологии 3D-DNR.

Поддержка питания по технологии PoE упрощает подключение видеокамеры к электрической сети. Видеокамера соответствует спецификация ONVIF, то есть может работать с сетевым оборудованием различных производителей. Нижний порог рабочей температуры камеры равен -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BNC-3112ZWR в уличных системах видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1974
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51579589
16240
Hosts 4614995
1078
Visitors 8637957
3011

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582