Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая IP-видеокамера Berger BNC-3112ZWR. Она размещается в цилиндрическом корпусе и имеет максимальное разрешение 3 мегапикселя (2048х1536).

Видеокамера Berger BNC-3112ZWR транслирует по сети изображение качества Full HD (1920х1080) в режиме реального времени. Применяемая в ней прогрессивная развертка обеспечивает достоверное отображение движения, которое происходит в поле зрения камеры. Вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокуса от 2,8 до 12 мм позволяет точно настраивать угол обзора.

Новая IP-видеокамера марки Berger имеет высокую чувствительность — 0,001 лк. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки инфракрасного излучения. Ночью можно использовать встроенную ИК-подсветку, дальность действия которой составляет 30 метров.

Поддержка нескольких форматов сжатия — H.264, MPEG-4, M-JPEG — делает IP-камеру BNC-3112ZWR более гибкой и позволяет удалённым пользователям получать доступ к живому изображению даже по каналам с невысокой пропускной способностью. При этом возможна трансляция по сети двух потоков. Для каждого из них можно выбирать независимые настройки. Временные сбои в сети также не станут помехой для фиксации тревожных событий — в этом случае запись ведётся на карту памяти microSD/SDHC.

За высокое качество изображения в новой камере отвечают не только современная КМОП-матрица и качественная оптика. В условиях слабой освещённости на помощь приходят цифровые функции обработки видеоизображения. Особо эффективным в этом случае является цифровое шумоподавление, которое строится в новой камере на основе технологии 3D-DNR.

Поддержка питания по технологии PoE упрощает подключение видеокамеры к электрической сети. Видеокамера соответствует спецификация ONVIF, то есть может работать с сетевым оборудованием различных производителей. Нижний порог рабочей температуры камеры равен -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BNC-3112ZWR в уличных системах видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2166
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61742113
12901
Hosts 5458035
674
Visitors 10309079
944

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582