Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высосокачественные уличные камеры Bosch VEZ-413 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Столичная компания goCCTV, занимающаяся поставками компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет высоконадёжные поворотные камеры с зумом Bosch VEZ-413ECCS и VEZ-413ECTS.

Уличные аналоговые камеры Bosch VEZ-413 выполнены в мини-купольных алюминиевых антивандальных кожухах, выполненных по классу защиты IK10. Защита от неблагоприятных атмосферных воздействий реализована в этих камерах по классу IP66, а рабочий диапазон температур окружающего воздуха составляет от -40°С до +50°С. Для обеспечения возможности эксплуатации при минусовых температурах в камерах предусмотрен встроенный электрообогреватель.

Модель Bosch VEZ-413ECCS имеет прозрачный купол, а камера Bosch VEZ-413ECTS — тонированный. 26-кратный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 3,49 миллиметра (широкий угол) до 104,2 миллиметра (телефото). В конструкции камер предусмотрено использование механического фильтра инфракрасных лучей, при помощи которого осуществляется переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При отключенном фильтре (монохромное изображение) минимальная рабочая освещённость сцены составляет 0,001 люкса, а при включённом фильтре (цветное изображение) — 0,2 люкса. Формирование изображений осуществляется при помощи ¼-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD II DoubleScan.

Разрешение аналогового видеосигнала, формируемого телекамерами Bosch VEZ-413, составляет 600 телевизионных линий (ТВЛ), что соответствует пиксельному разрешению 976 х 582. Камеры имеют широкий динамический диапазон и встроенную систему динамического подавления видеошумов, а также ставшие стандартными для камер Bosch компенсацию встречной засветки и автоматическую регулировку степени усиления. Оператор может задать до 15 зон маскирования, которые будут исключены из процессов видеомониторинга.

Поворотный механизм камеры обеспечивает скорость перевода объектива между пресетными позициями 360 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно, а при вертикальном панорамировании при прохождении объективом нижней точки изображение автоматически переворачивается.

Количество показов: 2637
 
Компания:  goCCTV / Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42137217
6690
Hosts 3985240
960
Visitors 7188224
1830

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582