Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высосокачественные уличные камеры Bosch VEZ-413 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Столичная компания goCCTV, занимающаяся поставками компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет высоконадёжные поворотные камеры с зумом Bosch VEZ-413ECCS и VEZ-413ECTS.

Уличные аналоговые камеры Bosch VEZ-413 выполнены в мини-купольных алюминиевых антивандальных кожухах, выполненных по классу защиты IK10. Защита от неблагоприятных атмосферных воздействий реализована в этих камерах по классу IP66, а рабочий диапазон температур окружающего воздуха составляет от -40°С до +50°С. Для обеспечения возможности эксплуатации при минусовых температурах в камерах предусмотрен встроенный электрообогреватель.

Модель Bosch VEZ-413ECCS имеет прозрачный купол, а камера Bosch VEZ-413ECTS — тонированный. 26-кратный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 3,49 миллиметра (широкий угол) до 104,2 миллиметра (телефото). В конструкции камер предусмотрено использование механического фильтра инфракрасных лучей, при помощи которого осуществляется переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При отключенном фильтре (монохромное изображение) минимальная рабочая освещённость сцены составляет 0,001 люкса, а при включённом фильтре (цветное изображение) — 0,2 люкса. Формирование изображений осуществляется при помощи ¼-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD II DoubleScan.

Разрешение аналогового видеосигнала, формируемого телекамерами Bosch VEZ-413, составляет 600 телевизионных линий (ТВЛ), что соответствует пиксельному разрешению 976 х 582. Камеры имеют широкий динамический диапазон и встроенную систему динамического подавления видеошумов, а также ставшие стандартными для камер Bosch компенсацию встречной засветки и автоматическую регулировку степени усиления. Оператор может задать до 15 зон маскирования, которые будут исключены из процессов видеомониторинга.

Поворотный механизм камеры обеспечивает скорость перевода объектива между пресетными позициями 360 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно, а при вертикальном панорамировании при прохождении объективом нижней точки изображение автоматически переворачивается.

Количество показов: 2661
 
Компания:  goCCTV / Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42928333
5732
Hosts 4056199
918
Visitors 7345978
1737

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582