Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высосокачественные уличные камеры Bosch VEZ-413 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Столичная компания goCCTV, занимающаяся поставками компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет высоконадёжные поворотные камеры с зумом Bosch VEZ-413ECCS и VEZ-413ECTS.

Уличные аналоговые камеры Bosch VEZ-413 выполнены в мини-купольных алюминиевых антивандальных кожухах, выполненных по классу защиты IK10. Защита от неблагоприятных атмосферных воздействий реализована в этих камерах по классу IP66, а рабочий диапазон температур окружающего воздуха составляет от -40°С до +50°С. Для обеспечения возможности эксплуатации при минусовых температурах в камерах предусмотрен встроенный электрообогреватель.

Модель Bosch VEZ-413ECCS имеет прозрачный купол, а камера Bosch VEZ-413ECTS — тонированный. 26-кратный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 3,49 миллиметра (широкий угол) до 104,2 миллиметра (телефото). В конструкции камер предусмотрено использование механического фильтра инфракрасных лучей, при помощи которого осуществляется переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При отключенном фильтре (монохромное изображение) минимальная рабочая освещённость сцены составляет 0,001 люкса, а при включённом фильтре (цветное изображение) — 0,2 люкса. Формирование изображений осуществляется при помощи ¼-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD II DoubleScan.

Разрешение аналогового видеосигнала, формируемого телекамерами Bosch VEZ-413, составляет 600 телевизионных линий (ТВЛ), что соответствует пиксельному разрешению 976 х 582. Камеры имеют широкий динамический диапазон и встроенную систему динамического подавления видеошумов, а также ставшие стандартными для камер Bosch компенсацию встречной засветки и автоматическую регулировку степени усиления. Оператор может задать до 15 зон маскирования, которые будут исключены из процессов видеомониторинга.

Поворотный механизм камеры обеспечивает скорость перевода объектива между пресетными позициями 360 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно, а при вертикальном панорамировании при прохождении объективом нижней точки изображение автоматически переворачивается.

Количество показов: 2733
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44996160
1965
Hosts 4215030
177
Visitors 7694294
363

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582