Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высосокачественные уличные камеры Bosch VEZ-413 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Столичная компания goCCTV, занимающаяся поставками компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения российским клиентам, представляет высоконадёжные поворотные камеры с зумом Bosch VEZ-413ECCS и VEZ-413ECTS.

Уличные аналоговые камеры Bosch VEZ-413 выполнены в мини-купольных алюминиевых антивандальных кожухах, выполненных по классу защиты IK10. Защита от неблагоприятных атмосферных воздействий реализована в этих камерах по классу IP66, а рабочий диапазон температур окружающего воздуха составляет от -40°С до +50°С. Для обеспечения возможности эксплуатации при минусовых температурах в камерах предусмотрен встроенный электрообогреватель.

Модель Bosch VEZ-413ECCS имеет прозрачный купол, а камера Bosch VEZ-413ECTS — тонированный. 26-кратный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 3,49 миллиметра (широкий угол) до 104,2 миллиметра (телефото). В конструкции камер предусмотрено использование механического фильтра инфракрасных лучей, при помощи которого осуществляется переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При отключенном фильтре (монохромное изображение) минимальная рабочая освещённость сцены составляет 0,001 люкса, а при включённом фильтре (цветное изображение) — 0,2 люкса. Формирование изображений осуществляется при помощи ¼-дюймового ПЗС-сенсора Super HAD II DoubleScan.

Разрешение аналогового видеосигнала, формируемого телекамерами Bosch VEZ-413, составляет 600 телевизионных линий (ТВЛ), что соответствует пиксельному разрешению 976 х 582. Камеры имеют широкий динамический диапазон и встроенную систему динамического подавления видеошумов, а также ставшие стандартными для камер Bosch компенсацию встречной засветки и автоматическую регулировку степени усиления. Оператор может задать до 15 зон маскирования, которые будут исключены из процессов видеомониторинга.

Поворотный механизм камеры обеспечивает скорость перевода объектива между пресетными позициями 360 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно, а при вертикальном панорамировании при прохождении объективом нижней точки изображение автоматически переворачивается.

Количество показов: 2832
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48451083
22569
Hosts 4436371
1482
Visitors 8194149
3362

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582