Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая камера Smartec STC-IPMX3593A/1 для установки вне помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Российская компания goCCTV, обеспечивающая профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет купольную камеру высокой чёткости (стандарт FullHD 1080P) Smartec STC-IPMX3593A/1.

IP-камеры «день/ночь» марки Smartec — высокотехнологичные охранные устройства, предназначенные для работы в составе современных систем IP-видеонаблюдения. Для формирования двухмегапиксельных изображений разрешением FullHD (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду) IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 использует 1/2,7-дюймовую КМОП-матрицу OmniVision с прогрессивным сканированием. Изображение сцены фокусируется на матрице при помощи высококлассной оптики — варифокального объектива диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, в котором предусмотрена дистанционная установка диафрагмы при помощи сервомотора.

В этих камерах реализована встроенная видеоаналитика VCA Presence, двухпотоковая передача данных с раздельной настройкой параметров потоков (включая тип — потоковый H.264 либо покадровый Motion JPEG), аудиовход/ аудиовыход и встроенный веб-сервер. При отсутствии связи с сервером записи устройство может автоматически переключаться в режим локальной записи, когда сохранение видео- и аудиоданных осуществляется на карту памяти формата MicroSD, вставленную во встроенный накопитель данного формата.

Для обеспечения совместной работы камеры в составе охранных систем производителем предусмотрена возможность обработки тревожных сигналов и их генерирования. Это реализовано при помощи обного стандартного тревожного входа и обного бинарного выхода для управления, к примеру, исполнительным реле.

Устройство совместимо с отраслевым стандартом открытых систем ONVIF, что позволяет добиться его полной совместимости с сетевым оборудованием всех ведущих брэндов мировой отрасли безопасности. Среди поддерживаемых камерами STC-IPMX3593A/1 протоколов — 10/100 Base-T, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH и SNMP v2/v3.

Камера размещена в вандалозащищённом куполе диаметром 155 миллиметров, имеющем класс защиты от неблагоприятных погодных условиях IP66. Монтаж устройства осуществляется штатными средствами и возможкн как к потолку, так и к стенам. Для обеспечения уверенной работы в нижней части диапазона рабочих температур (от -40°С до +50°С) предусмотрено автоматическое включение бортового обогревателя. При использовании камер во внутренних помещениях возможно применение подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющее существенно сократить затраты на инсталляцию системы и прокладку кабельной инфраструктуры, а также обеспечить централизованное защищённое питание от отдельного блока бесперебойного питания.

Количество показов: 2521
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49511473
12558
Hosts 4493980
969
Visitors 8337829
2207

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582