Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая камера Smartec STC-IPMX3593A/1 для установки вне помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Российская компания goCCTV, обеспечивающая профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет купольную камеру высокой чёткости (стандарт FullHD 1080P) Smartec STC-IPMX3593A/1.

IP-камеры «день/ночь» марки Smartec — высокотехнологичные охранные устройства, предназначенные для работы в составе современных систем IP-видеонаблюдения. Для формирования двухмегапиксельных изображений разрешением FullHD (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду) IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 использует 1/2,7-дюймовую КМОП-матрицу OmniVision с прогрессивным сканированием. Изображение сцены фокусируется на матрице при помощи высококлассной оптики — варифокального объектива диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, в котором предусмотрена дистанционная установка диафрагмы при помощи сервомотора.

В этих камерах реализована встроенная видеоаналитика VCA Presence, двухпотоковая передача данных с раздельной настройкой параметров потоков (включая тип — потоковый H.264 либо покадровый Motion JPEG), аудиовход/ аудиовыход и встроенный веб-сервер. При отсутствии связи с сервером записи устройство может автоматически переключаться в режим локальной записи, когда сохранение видео- и аудиоданных осуществляется на карту памяти формата MicroSD, вставленную во встроенный накопитель данного формата.

Для обеспечения совместной работы камеры в составе охранных систем производителем предусмотрена возможность обработки тревожных сигналов и их генерирования. Это реализовано при помощи обного стандартного тревожного входа и обного бинарного выхода для управления, к примеру, исполнительным реле.

Устройство совместимо с отраслевым стандартом открытых систем ONVIF, что позволяет добиться его полной совместимости с сетевым оборудованием всех ведущих брэндов мировой отрасли безопасности. Среди поддерживаемых камерами STC-IPMX3593A/1 протоколов — 10/100 Base-T, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH и SNMP v2/v3.

Камера размещена в вандалозащищённом куполе диаметром 155 миллиметров, имеющем класс защиты от неблагоприятных погодных условиях IP66. Монтаж устройства осуществляется штатными средствами и возможкн как к потолку, так и к стенам. Для обеспечения уверенной работы в нижней части диапазона рабочих температур (от -40°С до +50°С) предусмотрено автоматическое включение бортового обогревателя. При использовании камер во внутренних помещениях возможно применение подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющее существенно сократить затраты на инсталляцию системы и прокладку кабельной инфраструктуры, а также обеспечить централизованное защищённое питание от отдельного блока бесперебойного питания.

Количество показов: 2732
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59799555
12088
Hosts 5301742
1635
Visitors 10026248
3143

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582