Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая камера Smartec STC-IPMX3593A/1 для установки вне помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Российская компания goCCTV, обеспечивающая профессиональных клиентов высококачественными компонентами охранных систем, представляет купольную камеру высокой чёткости (стандарт FullHD 1080P) Smartec STC-IPMX3593A/1.

IP-камеры «день/ночь» марки Smartec — высокотехнологичные охранные устройства, предназначенные для работы в составе современных систем IP-видеонаблюдения. Для формирования двухмегапиксельных изображений разрешением FullHD (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду) IP-камера Smartec STC-IPMX3593A/1 использует 1/2,7-дюймовую КМОП-матрицу OmniVision с прогрессивным сканированием. Изображение сцены фокусируется на матрице при помощи высококлассной оптики — варифокального объектива диапазоном фокусных расстояний 2,8 — 12 миллиметров, в котором предусмотрена дистанционная установка диафрагмы при помощи сервомотора.

В этих камерах реализована встроенная видеоаналитика VCA Presence, двухпотоковая передача данных с раздельной настройкой параметров потоков (включая тип — потоковый H.264 либо покадровый Motion JPEG), аудиовход/ аудиовыход и встроенный веб-сервер. При отсутствии связи с сервером записи устройство может автоматически переключаться в режим локальной записи, когда сохранение видео- и аудиоданных осуществляется на карту памяти формата MicroSD, вставленную во встроенный накопитель данного формата.

Для обеспечения совместной работы камеры в составе охранных систем производителем предусмотрена возможность обработки тревожных сигналов и их генерирования. Это реализовано при помощи обного стандартного тревожного входа и обного бинарного выхода для управления, к примеру, исполнительным реле.

Устройство совместимо с отраслевым стандартом открытых систем ONVIF, что позволяет добиться его полной совместимости с сетевым оборудованием всех ведущих брэндов мировой отрасли безопасности. Среди поддерживаемых камерами STC-IPMX3593A/1 протоколов — 10/100 Base-T, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH и SNMP v2/v3.

Камера размещена в вандалозащищённом куполе диаметром 155 миллиметров, имеющем класс защиты от неблагоприятных погодных условиях IP66. Монтаж устройства осуществляется штатными средствами и возможкн как к потолку, так и к стенам. Для обеспечения уверенной работы в нижней части диапазона рабочих температур (от -40°С до +50°С) предусмотрено автоматическое включение бортового обогревателя. При использовании камер во внутренних помещениях возможно применение подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющее существенно сократить затраты на инсталляцию системы и прокладку кабельной инфраструктуры, а также обеспечить централизованное защищённое питание от отдельного блока бесперебойного питания.

Количество показов: 2319
 
Компания:  goCCTV / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42544992
5191
Hosts 4021726
525
Visitors 7274959
1318

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582