Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Sony IPELA SNC-DH120 и SNC-DH120T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Продукция ведущих мировых брэндов, представленная в товарном предложении российской компании goCCTV, представлена лучшими образцами модельного ряда IP-камер японской корпорации Sony — SNC-DH120 и SNC-DH120T.

Сетевые купольные камеры Sony серии E — SNC-DH120 и SNC-DH120 — предназначены для использования внутри помещений. Конструктивной основой этих камер является КМОП-сенсор Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в этих моделях электронным путём. Изображения высокого разрешения, эквивалентные пиксельным форматам 1280 х 1024 и 1280 х 720 (известный также как HD Ready 720p), формируются в видеопотоки, кодированные по стандартам H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Каждая камера передаёт в сеть два видеопотока одновременно.

Купольные IP-камеры Sony SNC-DH120 и SNC-DH120Т поддерживают оригинальную технологию распределённой видеоаналитики Sony DEPA/ В число реализованных в этих камерах видеоаналитических приложений входит интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Отдельного упоминания заслуживает предусмотренная в камерах подача электропитания по кабелям Ethernet. Благодаря этой опции инсталляторы получают возможность избежать прокладки отдельных кабелей питания к местам установки камер, экономя тем самым инсталляционные затраты, а также обеспечивая возможность запитывания критически важных камер от единого источника бесперебойного питания.

IP-камера Sony SNC-DH120 поддерживает отраслевой стандарт ONVIF, как и IP-камера Sony SNC-DH120T. Это означает высокую степень совместимости данных моделей со всеми современными сетевыми устройствами, работающие в IP-системах видеонаблюдения. Сетевой доступ к камерам имеет парольную защиту и разграничивает два набора прав — администратора и пользователя. С камерами поставляется фирменный программный пакет, позволяющий управлять всеми настройками камер, а также вести видеомониторинг и использовать устройства в составе охранных систем.

Количество показов: 1770
 
Компания:  goCCTV / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42884509
548
Hosts 4052063
108
Visitors 7337687
153

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582