Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Sony IPELA SNC-DH120 и SNC-DH120T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Продукция ведущих мировых брэндов, представленная в товарном предложении российской компании goCCTV, представлена лучшими образцами модельного ряда IP-камер японской корпорации Sony — SNC-DH120 и SNC-DH120T.

Сетевые купольные камеры Sony серии E — SNC-DH120 и SNC-DH120 — предназначены для использования внутри помещений. Конструктивной основой этих камер является КМОП-сенсор Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в этих моделях электронным путём. Изображения высокого разрешения, эквивалентные пиксельным форматам 1280 х 1024 и 1280 х 720 (известный также как HD Ready 720p), формируются в видеопотоки, кодированные по стандартам H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Каждая камера передаёт в сеть два видеопотока одновременно.

Купольные IP-камеры Sony SNC-DH120 и SNC-DH120Т поддерживают оригинальную технологию распределённой видеоаналитики Sony DEPA/ В число реализованных в этих камерах видеоаналитических приложений входит интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Отдельного упоминания заслуживает предусмотренная в камерах подача электропитания по кабелям Ethernet. Благодаря этой опции инсталляторы получают возможность избежать прокладки отдельных кабелей питания к местам установки камер, экономя тем самым инсталляционные затраты, а также обеспечивая возможность запитывания критически важных камер от единого источника бесперебойного питания.

IP-камера Sony SNC-DH120 поддерживает отраслевой стандарт ONVIF, как и IP-камера Sony SNC-DH120T. Это означает высокую степень совместимости данных моделей со всеми современными сетевыми устройствами, работающие в IP-системах видеонаблюдения. Сетевой доступ к камерам имеет парольную защиту и разграничивает два набора прав — администратора и пользователя. С камерами поставляется фирменный программный пакет, позволяющий управлять всеми настройками камер, а также вести видеомониторинг и использовать устройства в составе охранных систем.

Количество показов: 1736
 
Компания:  goCCTV / Sony Professional


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 41781902
9469
Hosts 3953634
915
Visitors 7110217
2163

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582