Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Sony IPELA SNC-DH120 и SNC-DH120T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Продукция ведущих мировых брэндов, представленная в товарном предложении российской компании goCCTV, представлена лучшими образцами модельного ряда IP-камер японской корпорации Sony — SNC-DH120 и SNC-DH120T.

Сетевые купольные камеры Sony серии E — SNC-DH120 и SNC-DH120 — предназначены для использования внутри помещений. Конструктивной основой этих камер является КМОП-сенсор Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в этих моделях электронным путём. Изображения высокого разрешения, эквивалентные пиксельным форматам 1280 х 1024 и 1280 х 720 (известный также как HD Ready 720p), формируются в видеопотоки, кодированные по стандартам H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Каждая камера передаёт в сеть два видеопотока одновременно.

Купольные IP-камеры Sony SNC-DH120 и SNC-DH120Т поддерживают оригинальную технологию распределённой видеоаналитики Sony DEPA/ В число реализованных в этих камерах видеоаналитических приложений входит интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Отдельного упоминания заслуживает предусмотренная в камерах подача электропитания по кабелям Ethernet. Благодаря этой опции инсталляторы получают возможность избежать прокладки отдельных кабелей питания к местам установки камер, экономя тем самым инсталляционные затраты, а также обеспечивая возможность запитывания критически важных камер от единого источника бесперебойного питания.

IP-камера Sony SNC-DH120 поддерживает отраслевой стандарт ONVIF, как и IP-камера Sony SNC-DH120T. Это означает высокую степень совместимости данных моделей со всеми современными сетевыми устройствами, работающие в IP-системах видеонаблюдения. Сетевой доступ к камерам имеет парольную защиту и разграничивает два набора прав — администратора и пользователя. С камерами поставляется фирменный программный пакет, позволяющий управлять всеми настройками камер, а также вести видеомониторинг и использовать устройства в составе охранных систем.

Количество показов: 1854
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45632866
13685
Hosts 4261985
1259
Visitors 7795432
2877

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582