Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Sony IPELA SNC-DH120 и SNC-DH120T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Продукция ведущих мировых брэндов, представленная в товарном предложении российской компании goCCTV, представлена лучшими образцами модельного ряда IP-камер японской корпорации Sony — SNC-DH120 и SNC-DH120T.

Сетевые купольные камеры Sony серии E — SNC-DH120 и SNC-DH120 — предназначены для использования внутри помещений. Конструктивной основой этих камер является КМОП-сенсор Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в этих моделях электронным путём. Изображения высокого разрешения, эквивалентные пиксельным форматам 1280 х 1024 и 1280 х 720 (известный также как HD Ready 720p), формируются в видеопотоки, кодированные по стандартам H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Каждая камера передаёт в сеть два видеопотока одновременно.

Купольные IP-камеры Sony SNC-DH120 и SNC-DH120Т поддерживают оригинальную технологию распределённой видеоаналитики Sony DEPA/ В число реализованных в этих камерах видеоаналитических приложений входит интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Отдельного упоминания заслуживает предусмотренная в камерах подача электропитания по кабелям Ethernet. Благодаря этой опции инсталляторы получают возможность избежать прокладки отдельных кабелей питания к местам установки камер, экономя тем самым инсталляционные затраты, а также обеспечивая возможность запитывания критически важных камер от единого источника бесперебойного питания.

IP-камера Sony SNC-DH120 поддерживает отраслевой стандарт ONVIF, как и IP-камера Sony SNC-DH120T. Это означает высокую степень совместимости данных моделей со всеми современными сетевыми устройствами, работающие в IP-системах видеонаблюдения. Сетевой доступ к камерам имеет парольную защиту и разграничивает два набора прав — администратора и пользователя. С камерами поставляется фирменный программный пакет, позволяющий управлять всеми настройками камер, а также вести видеомониторинг и использовать устройства в составе охранных систем.

Количество показов: 1890
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46969284
13197
Hosts 4353714
873
Visitors 7990189
1707

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582