Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный тестовый монитор Tezter — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новинку — гибридный тестовый монитор Tezter TS-HD-7. Это портативный многофункциональный тестер, предназначенный для тех, кто профессионально занимается настройкой систем видеонаблюдения.

Тестовый монитор Tezter TS-HD-7 позволяет проверять уровень аналогового сигнала, а также сигнала VGA, SDI и HDMI. С его помощью можно тестировать качество кабеля. Прибор может также использоваться в качестве генератора сигнала для аналоговых камер видеонаблюдения.

Новый тестер представляет собой аккуратное устройство в удобной кожаной сумке для переноски. Экран размером 7 дюймов, с разрешением 1280х800, обеспечивает высокое качество видеоизображения. Большое достоинство устройства Tezter TS-HD-7 — наличие мощной литиевой батареи, которая быстро заряжается и обеспечивает его автономную работу в течение 6-8 часов.

Тестер даёт инсталлятору возможность визуально контролировать изображение непосредственно на тестовом мониторе. Это существенно ускоряет процесс отладки оборудования — видеокамер различного типа и видеорегистраторов. Устройство подключается к аналоговым и HD-SDI-камерам, а также к видеорегистраторам. Кроме того, на его вход можно подавать сигнал VGA или HDMI. Поддерживается индикация сигнала HD-SDI и CVBS. Индикатор фокуса и индикатор угла обзора видеокамеры позволяют точно настроить её объектив.

Тестер может работать также в качестве генератора сигнала для аналоговых видеокамер. Управление экранным меню и функциями PTZ можно осуществлять дистанционно. Еще одна полезная функция нового тестера —подача дистанционного питания на аналоговую или HD-SDI-видеокамеру.

В комплекте с тестовым монитором поставляется блок питания. В качестве дополнительного оборудования можно заказать блок питания для подзарядки в автомобиле.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют всем профессионалам, связанным с настройкой и эксплуатацией систем охранного видеонаблюдения, обратить внимание на новый тестовый монитор Tezter TS-HD-7. Дополнением к списку его достоинств является выгодная для покупателя цена.

Количество показов: 2149
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47718859
13949
Hosts 4395332
1026
Visitors 8094836
2302

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582