Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Столичная компания goCCTV, осуществляющая поставки высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа российским клиентам, представляет антивандальные купольные камеры MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU компании MicroDigital.

Купольные аналоговые камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU класса «день-ночь» со сдвижным фильтром инфракрасного излучения оборудованы встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах (общее количество — 30 штук). В качестве элемента, формирующего видеоизображения, здесь используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Максимальное эффективное разрешение сигнала составляет 1920 х 1080 пиксела (2,1 мегапиксела) при скорости записи 30 кадров в секунду. Аналоговый эквивалент разрешения равен 700 телевизионным линиям, а отношение сигнал/шум при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел.

На базе встроенного цифрового процессора обработки сигнала DSP в камерах MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU реализованы расширенный динамический диапазон, автоматическая балансировка по белому, цифровое шумоподавление и компенсация встречной засветки. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет в монохромном режиме 0,5 люкса, а в цветном — 1 люкс. В камерах используется высококачественный вариобъектив, обеспечивающий установку фокусного расстояния в диапазоне от широкого угла (2,8 миллиметра) до телефото (12 миллиметров). Особенностью камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30HUявляется наличие в этой модели возможностей дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Камеры высокой чёткости MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU оборудованы интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), однако в них предусмотрена и возможность вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC и PAL (при этом отключается функция расширения динамического диапазона). Корпуса камер выполнены защищёнными от атмосферных воздействий, а диапазон рабочих температур соответствует размаху климатических условий, характерных для России, составляя -40°С — +50°С.

Количество показов: 1619
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44100286
8640
Hosts 4158274
530
Visitors 7568435
1122

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582