Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Столичная компания goCCTV, осуществляющая поставки высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа российским клиентам, представляет антивандальные купольные камеры MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU компании MicroDigital.

Купольные аналоговые камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU класса «день-ночь» со сдвижным фильтром инфракрасного излучения оборудованы встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах (общее количество — 30 штук). В качестве элемента, формирующего видеоизображения, здесь используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Максимальное эффективное разрешение сигнала составляет 1920 х 1080 пиксела (2,1 мегапиксела) при скорости записи 30 кадров в секунду. Аналоговый эквивалент разрешения равен 700 телевизионным линиям, а отношение сигнал/шум при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел.

На базе встроенного цифрового процессора обработки сигнала DSP в камерах MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU реализованы расширенный динамический диапазон, автоматическая балансировка по белому, цифровое шумоподавление и компенсация встречной засветки. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет в монохромном режиме 0,5 люкса, а в цветном — 1 люкс. В камерах используется высококачественный вариобъектив, обеспечивающий установку фокусного расстояния в диапазоне от широкого угла (2,8 миллиметра) до телефото (12 миллиметров). Особенностью камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30HUявляется наличие в этой модели возможностей дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Камеры высокой чёткости MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU оборудованы интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), однако в них предусмотрена и возможность вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC и PAL (при этом отключается функция расширения динамического диапазона). Корпуса камер выполнены защищёнными от атмосферных воздействий, а диапазон рабочих температур соответствует размаху климатических условий, характерных для России, составляя -40°С — +50°С.

Количество показов: 1561
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42137227
6700
Hosts 3985240
960
Visitors 7188225
1831

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582