Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Столичная компания goCCTV, осуществляющая поставки высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа российским клиентам, представляет антивандальные купольные камеры MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU компании MicroDigital.

Купольные аналоговые камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU класса «день-ночь» со сдвижным фильтром инфракрасного излучения оборудованы встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах (общее количество — 30 штук). В качестве элемента, формирующего видеоизображения, здесь используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Максимальное эффективное разрешение сигнала составляет 1920 х 1080 пиксела (2,1 мегапиксела) при скорости записи 30 кадров в секунду. Аналоговый эквивалент разрешения равен 700 телевизионным линиям, а отношение сигнал/шум при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел.

На базе встроенного цифрового процессора обработки сигнала DSP в камерах MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU реализованы расширенный динамический диапазон, автоматическая балансировка по белому, цифровое шумоподавление и компенсация встречной засветки. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет в монохромном режиме 0,5 люкса, а в цветном — 1 люкс. В камерах используется высококачественный вариобъектив, обеспечивающий установку фокусного расстояния в диапазоне от широкого угла (2,8 миллиметра) до телефото (12 миллиметров). Особенностью камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30HUявляется наличие в этой модели возможностей дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Камеры высокой чёткости MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU оборудованы интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), однако в них предусмотрена и возможность вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC и PAL (при этом отключается функция расширения динамического диапазона). Корпуса камер выполнены защищёнными от атмосферных воздействий, а диапазон рабочих температур соответствует размаху климатических условий, характерных для России, составляя -40°С — +50°С.

Количество показов: 1588
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42885072
1111
Hosts 4052113
158
Visitors 7337789
262

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582