Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Столичная компания goCCTV, осуществляющая поставки высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа российским клиентам, представляет антивандальные купольные камеры MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU компании MicroDigital.

Купольные аналоговые камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU класса «день-ночь» со сдвижным фильтром инфракрасного излучения оборудованы встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах (общее количество — 30 штук). В качестве элемента, формирующего видеоизображения, здесь используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Максимальное эффективное разрешение сигнала составляет 1920 х 1080 пиксела (2,1 мегапиксела) при скорости записи 30 кадров в секунду. Аналоговый эквивалент разрешения равен 700 телевизионным линиям, а отношение сигнал/шум при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел.

На базе встроенного цифрового процессора обработки сигнала DSP в камерах MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU реализованы расширенный динамический диапазон, автоматическая балансировка по белому, цифровое шумоподавление и компенсация встречной засветки. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет в монохромном режиме 0,5 люкса, а в цветном — 1 люкс. В камерах используется высококачественный вариобъектив, обеспечивающий установку фокусного расстояния в диапазоне от широкого угла (2,8 миллиметра) до телефото (12 миллиметров). Особенностью камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30HUявляется наличие в этой модели возможностей дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Камеры высокой чёткости MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU оборудованы интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), однако в них предусмотрена и возможность вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC и PAL (при этом отключается функция расширения динамического диапазона). Корпуса камер выполнены защищёнными от атмосферных воздействий, а диапазон рабочих температур соответствует размаху климатических условий, характерных для России, составляя -40°С — +50°С.

Количество показов: 1582
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42552389
647
Hosts 4022090
94
Visitors 7276055
235

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582