Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Столичная компания goCCTV, осуществляющая поставки высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа российским клиентам, представляет антивандальные купольные камеры MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU компании MicroDigital.

Купольные аналоговые камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU класса «день-ночь» со сдвижным фильтром инфракрасного излучения оборудованы встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах (общее количество — 30 штук). В качестве элемента, формирующего видеоизображения, здесь используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием. Максимальное эффективное разрешение сигнала составляет 1920 х 1080 пиксела (2,1 мегапиксела) при скорости записи 30 кадров в секунду. Аналоговый эквивалент разрешения равен 700 телевизионным линиям, а отношение сигнал/шум при выключенной функции автоматической регулировки степени усиления превышает 50 децибел.

На базе встроенного цифрового процессора обработки сигнала DSP в камерах MicroDigital MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU реализованы расширенный динамический диапазон, автоматическая балансировка по белому, цифровое шумоподавление и компенсация встречной засветки. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет в монохромном режиме 0,5 люкса, а в цветном — 1 люкс. В камерах используется высококачественный вариобъектив, обеспечивающий установку фокусного расстояния в диапазоне от широкого угла (2,8 миллиметра) до телефото (12 миллиметров). Особенностью камеры MicroDigital MDC-H8290VTD-30HUявляется наличие в этой модели возможностей дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Камеры высокой чёткости MDC-H8290VTD-30H и MDC-H8290VTD-30HU оборудованы интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M), однако в них предусмотрена и возможность вывода видеосигнала вещательных стандартов NTSC и PAL (при этом отключается функция расширения динамического диапазона). Корпуса камер выполнены защищёнными от атмосферных воздействий, а диапазон рабочих температур соответствует размаху климатических условий, характерных для России, составляя -40°С — +50°С.

Количество показов: 1647
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44930069
12278
Hosts 4210756
1144
Visitors 7684586
2397

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582