Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От пионеров IP-видеонаблюдения: серия фиксированных купольных сетевых камер AXIS 216FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В клиентском предложении компании goCCTV сосредоточены лучшие образцы оборудования для сетевых систем видеонаблюдения — такие, как защищённые от вандализма и попыток вмешательства фиксированные купольные камеры AXIS 216FD.

Главными особенностями, отличающими внутренние IP-камеры AXIS 216FD от конкурирующих моделей этого же класса, являются неброский внешний вид, компактный продуманный дизайн, эффективно реализованная защита от вандализма (модель обычного разрешения 216FD-V и комплекс продвинутых мер, обеспечивающий безопасность сетевого доступа к изображениям, генерируемым камерами. В число таких мер входит удобно реализованная многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов и использование для передачи данных по сети защищённого протокола HTTPS.

Высокое качество генерируемых камерами 216-й серии изображений гарантируется использованием оптимизированных к пропускной способности сети видеокодеков стандартов Motion JPEG (покадровое кодирование) and MPEG-4 (продвинутое потоковое кодирование). Видеосигнал может обрабатываться встроенными средствами видеоаналитики — многозонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Максимальная скорость видеопотока, гарантированная производителем при передаче видеоизображений в разрешении VGA (640х480 пикселов) составляет 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность передачи нескольких видеопотоков одновременно, а также двухсторонняя передача аудиосигнала, формируемого при помощи встроенного микрофона. Дотревожная запись в камерах этой серии реализована через цифровую буферизацию изображений.

Для снижения затрат ресурсов на прокладку кабелей и обеспечения централизованной подачи электричества к местам установки камер в моделях 216-й серии предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. В серию входят следующие модели: IP-камера AXIS 216FD (защищённая от вскрытия), IP-камера AXIS 216FD-V (вандалозащищённая), IP-камера AXIS 216MFD (мегапиксельная, защищённая от вскрытия) и IP-камера AXIS 216FD-V (мегапиксельная, вандалозащищённая).

Количество показов: 2417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59835821
5219
Hosts 5306567
737
Visitors 10034943
1066

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582