Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От пионеров IP-видеонаблюдения: серия фиксированных купольных сетевых камер AXIS 216FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В клиентском предложении компании goCCTV сосредоточены лучшие образцы оборудования для сетевых систем видеонаблюдения — такие, как защищённые от вандализма и попыток вмешательства фиксированные купольные камеры AXIS 216FD.

Главными особенностями, отличающими внутренние IP-камеры AXIS 216FD от конкурирующих моделей этого же класса, являются неброский внешний вид, компактный продуманный дизайн, эффективно реализованная защита от вандализма (модель обычного разрешения 216FD-V и комплекс продвинутых мер, обеспечивающий безопасность сетевого доступа к изображениям, генерируемым камерами. В число таких мер входит удобно реализованная многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов и использование для передачи данных по сети защищённого протокола HTTPS.

Высокое качество генерируемых камерами 216-й серии изображений гарантируется использованием оптимизированных к пропускной способности сети видеокодеков стандартов Motion JPEG (покадровое кодирование) and MPEG-4 (продвинутое потоковое кодирование). Видеосигнал может обрабатываться встроенными средствами видеоаналитики — многозонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Максимальная скорость видеопотока, гарантированная производителем при передаче видеоизображений в разрешении VGA (640х480 пикселов) составляет 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность передачи нескольких видеопотоков одновременно, а также двухсторонняя передача аудиосигнала, формируемого при помощи встроенного микрофона. Дотревожная запись в камерах этой серии реализована через цифровую буферизацию изображений.

Для снижения затрат ресурсов на прокладку кабелей и обеспечения централизованной подачи электричества к местам установки камер в моделях 216-й серии предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. В серию входят следующие модели: IP-камера AXIS 216FD (защищённая от вскрытия), IP-камера AXIS 216FD-V (вандалозащищённая), IP-камера AXIS 216MFD (мегапиксельная, защищённая от вскрытия) и IP-камера AXIS 216FD-V (мегапиксельная, вандалозащищённая).

Количество показов: 2439
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61719035
19227
Hosts 5456879
1107
Visitors 10307227
1655

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582