Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От пионеров IP-видеонаблюдения: серия фиксированных купольных сетевых камер AXIS 216FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В клиентском предложении компании goCCTV сосредоточены лучшие образцы оборудования для сетевых систем видеонаблюдения — такие, как защищённые от вандализма и попыток вмешательства фиксированные купольные камеры AXIS 216FD.

Главными особенностями, отличающими внутренние IP-камеры AXIS 216FD от конкурирующих моделей этого же класса, являются неброский внешний вид, компактный продуманный дизайн, эффективно реализованная защита от вандализма (модель обычного разрешения 216FD-V и комплекс продвинутых мер, обеспечивающий безопасность сетевого доступа к изображениям, генерируемым камерами. В число таких мер входит удобно реализованная многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов и использование для передачи данных по сети защищённого протокола HTTPS.

Высокое качество генерируемых камерами 216-й серии изображений гарантируется использованием оптимизированных к пропускной способности сети видеокодеков стандартов Motion JPEG (покадровое кодирование) and MPEG-4 (продвинутое потоковое кодирование). Видеосигнал может обрабатываться встроенными средствами видеоаналитики — многозонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Максимальная скорость видеопотока, гарантированная производителем при передаче видеоизображений в разрешении VGA (640х480 пикселов) составляет 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность передачи нескольких видеопотоков одновременно, а также двухсторонняя передача аудиосигнала, формируемого при помощи встроенного микрофона. Дотревожная запись в камерах этой серии реализована через цифровую буферизацию изображений.

Для снижения затрат ресурсов на прокладку кабелей и обеспечения централизованной подачи электричества к местам установки камер в моделях 216-й серии предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. В серию входят следующие модели: IP-камера AXIS 216FD (защищённая от вскрытия), IP-камера AXIS 216FD-V (вандалозащищённая), IP-камера AXIS 216MFD (мегапиксельная, защищённая от вскрытия) и IP-камера AXIS 216FD-V (мегапиксельная, вандалозащищённая).

Количество показов: 2010
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42500726
6075
Hosts 4017459
502
Visitors 7264909
1247

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582