Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От пионеров IP-видеонаблюдения: серия фиксированных купольных сетевых камер AXIS 216FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В клиентском предложении компании goCCTV сосредоточены лучшие образцы оборудования для сетевых систем видеонаблюдения — такие, как защищённые от вандализма и попыток вмешательства фиксированные купольные камеры AXIS 216FD.

Главными особенностями, отличающими внутренние IP-камеры AXIS 216FD от конкурирующих моделей этого же класса, являются неброский внешний вид, компактный продуманный дизайн, эффективно реализованная защита от вандализма (модель обычного разрешения 216FD-V и комплекс продвинутых мер, обеспечивающий безопасность сетевого доступа к изображениям, генерируемым камерами. В число таких мер входит удобно реализованная многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов и использование для передачи данных по сети защищённого протокола HTTPS.

Высокое качество генерируемых камерами 216-й серии изображений гарантируется использованием оптимизированных к пропускной способности сети видеокодеков стандартов Motion JPEG (покадровое кодирование) and MPEG-4 (продвинутое потоковое кодирование). Видеосигнал может обрабатываться встроенными средствами видеоаналитики — многозонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Максимальная скорость видеопотока, гарантированная производителем при передаче видеоизображений в разрешении VGA (640х480 пикселов) составляет 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность передачи нескольких видеопотоков одновременно, а также двухсторонняя передача аудиосигнала, формируемого при помощи встроенного микрофона. Дотревожная запись в камерах этой серии реализована через цифровую буферизацию изображений.

Для снижения затрат ресурсов на прокладку кабелей и обеспечения централизованной подачи электричества к местам установки камер в моделях 216-й серии предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. В серию входят следующие модели: IP-камера AXIS 216FD (защищённая от вскрытия), IP-камера AXIS 216FD-V (вандалозащищённая), IP-камера AXIS 216MFD (мегапиксельная, защищённая от вскрытия) и IP-камера AXIS 216FD-V (мегапиксельная, вандалозащищённая).

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45036040
12357
Hosts 4218721
1215
Visitors 7702274
2579

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582