Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От пионеров IP-видеонаблюдения: серия фиксированных купольных сетевых камер AXIS 216FD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В клиентском предложении компании goCCTV сосредоточены лучшие образцы оборудования для сетевых систем видеонаблюдения — такие, как защищённые от вандализма и попыток вмешательства фиксированные купольные камеры AXIS 216FD.

Главными особенностями, отличающими внутренние IP-камеры AXIS 216FD от конкурирующих моделей этого же класса, являются неброский внешний вид, компактный продуманный дизайн, эффективно реализованная защита от вандализма (модель обычного разрешения 216FD-V и комплекс продвинутых мер, обеспечивающий безопасность сетевого доступа к изображениям, генерируемым камерами. В число таких мер входит удобно реализованная многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов и использование для передачи данных по сети защищённого протокола HTTPS.

Высокое качество генерируемых камерами 216-й серии изображений гарантируется использованием оптимизированных к пропускной способности сети видеокодеков стандартов Motion JPEG (покадровое кодирование) and MPEG-4 (продвинутое потоковое кодирование). Видеосигнал может обрабатываться встроенными средствами видеоаналитики — многозонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. Максимальная скорость видеопотока, гарантированная производителем при передаче видеоизображений в разрешении VGA (640х480 пикселов) составляет 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность передачи нескольких видеопотоков одновременно, а также двухсторонняя передача аудиосигнала, формируемого при помощи встроенного микрофона. Дотревожная запись в камерах этой серии реализована через цифровую буферизацию изображений.

Для снижения затрат ресурсов на прокладку кабелей и обеспечения централизованной подачи электричества к местам установки камер в моделях 216-й серии предусмотрена возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet. В серию входят следующие модели: IP-камера AXIS 216FD (защищённая от вскрытия), IP-камера AXIS 216FD-V (вандалозащищённая), IP-камера AXIS 216MFD (мегапиксельная, защищённая от вскрытия) и IP-камера AXIS 216FD-V (мегапиксельная, вандалозащищённая).

Количество показов: 2294
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53057492
10335
Hosts 4738430
811
Visitors 8850962
1377

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582