Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют новые IP-камеры на платформе The Raptor DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Hikvision в очередной раз порадовал бюджетными новинками на платформе The Raptor — сетевыми видеокамерами 2-й серии цилиндрической DS-2CD2612/32F-I(S) и купольной DS-2CD2712/32F-I(S). Обе камеры, имеющиеся в продаже в ТД «Видеоглаз», оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, причем настройка фокусного расстояния максимально упрощена. Это можно делать прямо на месте без изменения базовых настроек камер, что чрезвычайно удобно.

Наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта, так как позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации. КМОП-матрица с прогрессивной разверткой формирует изображение с высоким разрешением — цветное днем и черно-белое ночью. Переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Наблюдение может вестись круглосуточно даже на неосвещенных участках, так как в камерах есть ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Реализован набор опций для улучшения качества изображения — широкий динамический диапазон, позволяющий получать качественную картинку на участках с контрастной освещенностью, компенсация засветки сзади и 3D подавление шумов. Благодаря такому набору опций, присущему профессиональным моделям, изображение получается четким даже в условиях сложной освещенности.

К достоинствам этих профессиональных камер можно отнести наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних датчиков и других устройств, слота для карты памяти для локального хранения данных, поддержку двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте и питание по технологии PoE.

Благодаря высокопроизводительной платформе The Raptor обеспечивается большое сжатие видеосигнала, что снижает нагрузку на сети передачи данных. Кроме того, требуется меньше места для хранения архива, что позволяет экономить на оборудовании. При этом сами камеры DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) радуют доступной ценой и превосходными характеристиками.

Обе камеры адаптированы к российскому климату, их можно успешно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Класс защиты от погодных воздействий IP66 обеспечивает работу в условиях повышенной влаги, запыленности и других осложняющих наблюдение факторов. Купольная видеокамера DS-2CD2712/32F-I(S — антивандальная, ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском повреждения.

Количество показов: 2377
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42519889
1678
Hosts 4019429
233
Visitors 7269204
425

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582