Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют новые IP-камеры на платформе The Raptor DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Hikvision в очередной раз порадовал бюджетными новинками на платформе The Raptor — сетевыми видеокамерами 2-й серии цилиндрической DS-2CD2612/32F-I(S) и купольной DS-2CD2712/32F-I(S). Обе камеры, имеющиеся в продаже в ТД «Видеоглаз», оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, причем настройка фокусного расстояния максимально упрощена. Это можно делать прямо на месте без изменения базовых настроек камер, что чрезвычайно удобно.

Наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта, так как позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации. КМОП-матрица с прогрессивной разверткой формирует изображение с высоким разрешением — цветное днем и черно-белое ночью. Переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Наблюдение может вестись круглосуточно даже на неосвещенных участках, так как в камерах есть ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Реализован набор опций для улучшения качества изображения — широкий динамический диапазон, позволяющий получать качественную картинку на участках с контрастной освещенностью, компенсация засветки сзади и 3D подавление шумов. Благодаря такому набору опций, присущему профессиональным моделям, изображение получается четким даже в условиях сложной освещенности.

К достоинствам этих профессиональных камер можно отнести наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних датчиков и других устройств, слота для карты памяти для локального хранения данных, поддержку двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте и питание по технологии PoE.

Благодаря высокопроизводительной платформе The Raptor обеспечивается большое сжатие видеосигнала, что снижает нагрузку на сети передачи данных. Кроме того, требуется меньше места для хранения архива, что позволяет экономить на оборудовании. При этом сами камеры DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) радуют доступной ценой и превосходными характеристиками.

Обе камеры адаптированы к российскому климату, их можно успешно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Класс защиты от погодных воздействий IP66 обеспечивает работу в условиях повышенной влаги, запыленности и других осложняющих наблюдение факторов. Купольная видеокамера DS-2CD2712/32F-I(S — антивандальная, ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском повреждения.

Количество показов: 2513
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47628405
21097
Hosts 4390533
1153
Visitors 8083029
2672

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582