Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision и ТД «Видеоглаз» представляют новые IP-камеры на платформе The Raptor DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.12.2013

Hikvision в очередной раз порадовал бюджетными новинками на платформе The Raptor — сетевыми видеокамерами 2-й серии цилиндрической DS-2CD2612/32F-I(S) и купольной DS-2CD2712/32F-I(S). Обе камеры, имеющиеся в продаже в ТД «Видеоглаз», оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, причем настройка фокусного расстояния максимально упрощена. Это можно делать прямо на месте без изменения базовых настроек камер, что чрезвычайно удобно.

Наблюдение ведется в реальном времени, что положительно сказывается на безопасности объекта, так как позволяет оперативно реагировать на нештатные ситуации. КМОП-матрица с прогрессивной разверткой формирует изображение с высоким разрешением — цветное днем и черно-белое ночью. Переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Наблюдение может вестись круглосуточно даже на неосвещенных участках, так как в камерах есть ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Реализован набор опций для улучшения качества изображения — широкий динамический диапазон, позволяющий получать качественную картинку на участках с контрастной освещенностью, компенсация засветки сзади и 3D подавление шумов. Благодаря такому набору опций, присущему профессиональным моделям, изображение получается четким даже в условиях сложной освещенности.

К достоинствам этих профессиональных камер можно отнести наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних датчиков и других устройств, слота для карты памяти для локального хранения данных, поддержку двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте и питание по технологии PoE.

Благодаря высокопроизводительной платформе The Raptor обеспечивается большое сжатие видеосигнала, что снижает нагрузку на сети передачи данных. Кроме того, требуется меньше места для хранения архива, что позволяет экономить на оборудовании. При этом сами камеры DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) радуют доступной ценой и превосходными характеристиками.

Обе камеры адаптированы к российскому климату, их можно успешно эксплуатировать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Класс защиты от погодных воздействий IP66 обеспечивает работу в условиях повышенной влаги, запыленности и других осложняющих наблюдение факторов. Купольная видеокамера DS-2CD2712/32F-I(S — антивандальная, ее можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском повреждения.

Количество показов: 2422
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44100279
8633
Hosts 4158274
530
Visitors 7568435
1122

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582