Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Новинки от RVi — антивандальная купольная RVi-125C и цилиндрическая RVi-165C оснащены новейшими процессорами и КМОП-матрицами, обеспечивающими качественную картинку с высоким разрешением до 800 ТВЛ. Высокая детализация и хорошая цветопередача, а также наличие опций для улучшения качества изображения являются несомненными достоинствами этих недорогих аналоговых камер.

Компенсация задней засветки, баланс белого и регулировка усиления служат для стабилизации и оптимизации изображения, делая его четким и детальным. ИК-подсветка дальностью до 30 метров позволяет устанавливать камеру даже на участках без освещения, также подсветка может быть полезна при перебоях с освещением.

Новые видеокамеры имеют ряд опций, заметно улучшающих качество картинки. Функция HDR (широкий динамический диапазон) обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности, тоновая корректировка цвета отвечает за «правильную» цветопередачу, а «умная» ИК-подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отраженное от близких объектов.

Обе видеокамеры оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Обе видеокамеры выполнены так, что фокусное расстояние можно регулировать внешним образом, что упрощает их настройку на объекте.

Купольная видеокамера RVi-125C выполнена в антивандальном корпусе и может устанавливаться на объектах с возможными беспорядками и риском повреждения. Эта камера имеет съемное основание, которое крепится отдельно от корпуса, что делает ее монтаж более простым. Камера адаптирована к российскому климату, она имеет класс защиты от погодных воздействий IP66 и может работать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов.

Цилиндрическая видеокамера RVi-165C также имеет класс защиты IP66 и может эксплуатироваться практически на всей территории РФ при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличное бюджетное решение для организации надежного аналогового или гибридного наблюдения с высокими требованиями по разрешению и качеству картинки.

Количество показов: 2043
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47002996
3732
Hosts 4355488
137
Visitors 7995237
253

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582