Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Новинки от RVi — антивандальная купольная RVi-125C и цилиндрическая RVi-165C оснащены новейшими процессорами и КМОП-матрицами, обеспечивающими качественную картинку с высоким разрешением до 800 ТВЛ. Высокая детализация и хорошая цветопередача, а также наличие опций для улучшения качества изображения являются несомненными достоинствами этих недорогих аналоговых камер.

Компенсация задней засветки, баланс белого и регулировка усиления служат для стабилизации и оптимизации изображения, делая его четким и детальным. ИК-подсветка дальностью до 30 метров позволяет устанавливать камеру даже на участках без освещения, также подсветка может быть полезна при перебоях с освещением.

Новые видеокамеры имеют ряд опций, заметно улучшающих качество картинки. Функция HDR (широкий динамический диапазон) обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности, тоновая корректировка цвета отвечает за «правильную» цветопередачу, а «умная» ИК-подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отраженное от близких объектов.

Обе видеокамеры оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Обе видеокамеры выполнены так, что фокусное расстояние можно регулировать внешним образом, что упрощает их настройку на объекте.

Купольная видеокамера RVi-125C выполнена в антивандальном корпусе и может устанавливаться на объектах с возможными беспорядками и риском повреждения. Эта камера имеет съемное основание, которое крепится отдельно от корпуса, что делает ее монтаж более простым. Камера адаптирована к российскому климату, она имеет класс защиты от погодных воздействий IP66 и может работать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов.

Цилиндрическая видеокамера RVi-165C также имеет класс защиты IP66 и может эксплуатироваться практически на всей территории РФ при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличное бюджетное решение для организации надежного аналогового или гибридного наблюдения с высокими требованиями по разрешению и качеству картинки.

Количество показов: 2014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46160090
10064
Hosts 4304931
673
Visitors 7882588
1453

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582