Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Новинки от RVi — антивандальная купольная RVi-125C и цилиндрическая RVi-165C оснащены новейшими процессорами и КМОП-матрицами, обеспечивающими качественную картинку с высоким разрешением до 800 ТВЛ. Высокая детализация и хорошая цветопередача, а также наличие опций для улучшения качества изображения являются несомненными достоинствами этих недорогих аналоговых камер.

Компенсация задней засветки, баланс белого и регулировка усиления служат для стабилизации и оптимизации изображения, делая его четким и детальным. ИК-подсветка дальностью до 30 метров позволяет устанавливать камеру даже на участках без освещения, также подсветка может быть полезна при перебоях с освещением.

Новые видеокамеры имеют ряд опций, заметно улучшающих качество картинки. Функция HDR (широкий динамический диапазон) обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности, тоновая корректировка цвета отвечает за «правильную» цветопередачу, а «умная» ИК-подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отраженное от близких объектов.

Обе видеокамеры оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра. Обе видеокамеры выполнены так, что фокусное расстояние можно регулировать внешним образом, что упрощает их настройку на объекте.

Купольная видеокамера RVi-125C выполнена в антивандальном корпусе и может устанавливаться на объектах с возможными беспорядками и риском повреждения. Эта камера имеет съемное основание, которое крепится отдельно от корпуса, что делает ее монтаж более простым. Камера адаптирована к российскому климату, она имеет класс защиты от погодных воздействий IP66 и может работать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов.

Цилиндрическая видеокамера RVi-165C также имеет класс защиты IP66 и может эксплуатироваться практически на всей территории РФ при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз» — отличное бюджетное решение для организации надежного аналогового или гибридного наблюдения с высокими требованиями по разрешению и качеству картинки.

Количество показов: 1914
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42544243
4442
Hosts 4021667
466
Visitors 7274822
1177

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582