Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» будет поставлять на рынок новый видеорегистратор реального времени EverFocus TUTIS+4F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового бюджетного видеорегистратора TUTIS+4F3. Это изделие, выпускаемое компанией EverFocus, является 4-канальным и работает в режиме Real Time.

Видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 ведёт запись с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Это позволяет записывать на него без потерь качества изображение с видеокамер стандарта 960H. Несомненным достоинством новинки является также запись звука по каждому каналу. Для этого необходимо разместить в зоне действия каждой видеокамеры по микрофону.

Для настройки видеорегистратора можно использовать кнопки на передней панели, ИК-пульт или мышь. Поддерживается также управление по сети. Владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS получают доступ к видеорегистратору посредством сетевого клиента. Навигацию облегчает наличие экранного меню на русском языке.

Совместно с видеорегистратором EverFocus TUTIS+4F3 можно использовать мониторы Full HD. Для этого он оборудован разъёмом HDMI. На широкоформатном мониторе удобно контролировать обстановку, наблюдая одновременно за изображением от всех видеокамер в мультиоконном режиме. Для каждого канала предусмотрен детектор движения — автоматическое обнаружение тревожных событий повышает надёжность системы видеонаблюдения. С этой же целью можно подключать к видеорегистратору дополнительные датчики охранной сигнализации в количестве до 4 штук.

Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Так они занимают в архиве в 2-3 раза меньше места, чем при использовании других протоколов компрессии. Поддерживаются винчестеры максимальной ёмкостью до 3 Тбайт, что позволяет хранить видеоархивы значительной глубины. Из дополнительных полезных функций видеорегистратора следует отметить генератор титров, многоуровневую парольную защиту, контроль температуры жёсткого диска и удобный поиск записанных видеофрагментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3, который даст им возможность сохранять максимально информативное изображение, с высоким разрешением и звуковым сопровождением.

Количество показов: 2808
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61682070
17652
Hosts 5455171
841
Visitors 10304471
1184

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582