Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» будет поставлять на рынок новый видеорегистратор реального времени EverFocus TUTIS+4F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового бюджетного видеорегистратора TUTIS+4F3. Это изделие, выпускаемое компанией EverFocus, является 4-канальным и работает в режиме Real Time.

Видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 ведёт запись с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Это позволяет записывать на него без потерь качества изображение с видеокамер стандарта 960H. Несомненным достоинством новинки является также запись звука по каждому каналу. Для этого необходимо разместить в зоне действия каждой видеокамеры по микрофону.

Для настройки видеорегистратора можно использовать кнопки на передней панели, ИК-пульт или мышь. Поддерживается также управление по сети. Владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS получают доступ к видеорегистратору посредством сетевого клиента. Навигацию облегчает наличие экранного меню на русском языке.

Совместно с видеорегистратором EverFocus TUTIS+4F3 можно использовать мониторы Full HD. Для этого он оборудован разъёмом HDMI. На широкоформатном мониторе удобно контролировать обстановку, наблюдая одновременно за изображением от всех видеокамер в мультиоконном режиме. Для каждого канала предусмотрен детектор движения — автоматическое обнаружение тревожных событий повышает надёжность системы видеонаблюдения. С этой же целью можно подключать к видеорегистратору дополнительные датчики охранной сигнализации в количестве до 4 штук.

Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Так они занимают в архиве в 2-3 раза меньше места, чем при использовании других протоколов компрессии. Поддерживаются винчестеры максимальной ёмкостью до 3 Тбайт, что позволяет хранить видеоархивы значительной глубины. Из дополнительных полезных функций видеорегистратора следует отметить генератор титров, многоуровневую парольную защиту, контроль температуры жёсткого диска и удобный поиск записанных видеофрагментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3, который даст им возможность сохранять максимально информативное изображение, с высоким разрешением и звуковым сопровождением.

Количество показов: 2475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46292600
10922
Hosts 4313658
858
Visitors 7902082
1774

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582