Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» будет поставлять на рынок новый видеорегистратор реального времени EverFocus TUTIS+4F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового бюджетного видеорегистратора TUTIS+4F3. Это изделие, выпускаемое компанией EverFocus, является 4-канальным и работает в режиме Real Time.

Видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 ведёт запись с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Это позволяет записывать на него без потерь качества изображение с видеокамер стандарта 960H. Несомненным достоинством новинки является также запись звука по каждому каналу. Для этого необходимо разместить в зоне действия каждой видеокамеры по микрофону.

Для настройки видеорегистратора можно использовать кнопки на передней панели, ИК-пульт или мышь. Поддерживается также управление по сети. Владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS получают доступ к видеорегистратору посредством сетевого клиента. Навигацию облегчает наличие экранного меню на русском языке.

Совместно с видеорегистратором EverFocus TUTIS+4F3 можно использовать мониторы Full HD. Для этого он оборудован разъёмом HDMI. На широкоформатном мониторе удобно контролировать обстановку, наблюдая одновременно за изображением от всех видеокамер в мультиоконном режиме. Для каждого канала предусмотрен детектор движения — автоматическое обнаружение тревожных событий повышает надёжность системы видеонаблюдения. С этой же целью можно подключать к видеорегистратору дополнительные датчики охранной сигнализации в количестве до 4 штук.

Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Так они занимают в архиве в 2-3 раза меньше места, чем при использовании других протоколов компрессии. Поддерживаются винчестеры максимальной ёмкостью до 3 Тбайт, что позволяет хранить видеоархивы значительной глубины. Из дополнительных полезных функций видеорегистратора следует отметить генератор титров, многоуровневую парольную защиту, контроль температуры жёсткого диска и удобный поиск записанных видеофрагментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3, который даст им возможность сохранять максимально информативное изображение, с высоким разрешением и звуковым сопровождением.

Количество показов: 2603
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51612780
12580
Hosts 4617685
1160
Visitors 8644848
2857

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582