Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» будет поставлять на рынок новый видеорегистратор реального времени EverFocus TUTIS+4F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового бюджетного видеорегистратора TUTIS+4F3. Это изделие, выпускаемое компанией EverFocus, является 4-канальным и работает в режиме Real Time.

Видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 ведёт запись с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Это позволяет записывать на него без потерь качества изображение с видеокамер стандарта 960H. Несомненным достоинством новинки является также запись звука по каждому каналу. Для этого необходимо разместить в зоне действия каждой видеокамеры по микрофону.

Для настройки видеорегистратора можно использовать кнопки на передней панели, ИК-пульт или мышь. Поддерживается также управление по сети. Владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS получают доступ к видеорегистратору посредством сетевого клиента. Навигацию облегчает наличие экранного меню на русском языке.

Совместно с видеорегистратором EverFocus TUTIS+4F3 можно использовать мониторы Full HD. Для этого он оборудован разъёмом HDMI. На широкоформатном мониторе удобно контролировать обстановку, наблюдая одновременно за изображением от всех видеокамер в мультиоконном режиме. Для каждого канала предусмотрен детектор движения — автоматическое обнаружение тревожных событий повышает надёжность системы видеонаблюдения. С этой же целью можно подключать к видеорегистратору дополнительные датчики охранной сигнализации в количестве до 4 штук.

Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Так они занимают в архиве в 2-3 раза меньше места, чем при использовании других протоколов компрессии. Поддерживаются винчестеры максимальной ёмкостью до 3 Тбайт, что позволяет хранить видеоархивы значительной глубины. Из дополнительных полезных функций видеорегистратора следует отметить генератор титров, многоуровневую парольную защиту, контроль температуры жёсткого диска и удобный поиск записанных видеофрагментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3, который даст им возможность сохранять максимально информативное изображение, с высоким разрешением и звуковым сопровождением.

Количество показов: 2503
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47653458
16671
Hosts 4391844
971
Visitors 8085999
2163

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582