Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» будет поставлять на рынок новый видеорегистратор реального времени EverFocus TUTIS+4F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового бюджетного видеорегистратора TUTIS+4F3. Это изделие, выпускаемое компанией EverFocus, является 4-канальным и работает в режиме Real Time.

Видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3 ведёт запись с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Это позволяет записывать на него без потерь качества изображение с видеокамер стандарта 960H. Несомненным достоинством новинки является также запись звука по каждому каналу. Для этого необходимо разместить в зоне действия каждой видеокамеры по микрофону.

Для настройки видеорегистратора можно использовать кнопки на передней панели, ИК-пульт или мышь. Поддерживается также управление по сети. Владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS получают доступ к видеорегистратору посредством сетевого клиента. Навигацию облегчает наличие экранного меню на русском языке.

Совместно с видеорегистратором EverFocus TUTIS+4F3 можно использовать мониторы Full HD. Для этого он оборудован разъёмом HDMI. На широкоформатном мониторе удобно контролировать обстановку, наблюдая одновременно за изображением от всех видеокамер в мультиоконном режиме. Для каждого канала предусмотрен детектор движения — автоматическое обнаружение тревожных событий повышает надёжность системы видеонаблюдения. С этой же целью можно подключать к видеорегистратору дополнительные датчики охранной сигнализации в количестве до 4 штук.

Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Так они занимают в архиве в 2-3 раза меньше места, чем при использовании других протоколов компрессии. Поддерживаются винчестеры максимальной ёмкостью до 3 Тбайт, что позволяет хранить видеоархивы значительной глубины. Из дополнительных полезных функций видеорегистратора следует отметить генератор титров, многоуровневую парольную защиту, контроль температуры жёсткого диска и удобный поиск записанных видеофрагментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новый цифровой видеорегистратор EverFocus TUTIS+4F3, который даст им возможность сохранять максимально информативное изображение, с высоким разрешением и звуковым сопровождением.

Количество показов: 2386
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42943162
9723
Hosts 4058376
1675
Visitors 7349952
3110

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582