Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 с поддержкой формата 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для систем видеонаблюдения — компания goCCTV представляет проверенное решение видеозаписи для аналоговых систем видеонаблюдения малого и среднего масштаба — видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690.

Шестнадцатиканальный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 позволяет одновременно работать с 16-ю камерами видеонаблюдения, обеспечивая по каждому из видеоканалов, помимо пяти штатных функций (видеомониторинг, видеозапись, архивирование, просмотр архива, доступ по сети), управление поворотными аналоговыми камерами с зумом при помощи встроенного интерфейса RS-485. Запись изображения в видеорегистраторах DVR Microdigital MDR-16690 может быть активирована четырьмя различными способами — по расписанию, по срабатывании встроенного видеодетектора движения, по поступлении на тревожный вход устройства соответствующего сигнала и по команде оператора.

Суммарная скорость записи по всем камерным каналам видеорегистратора DVR Microdigital MDR-16690 при пиксельном разрешении видеосигнала 944 х 576 составляет 400 кадров в секунду. При этом пользователю доступны следующие варианты пиксельных разрешений записываемого видеосигнала: 352х288, 704х288, 704х576, 944х576. Устройство поддерживает и запись звука (один канал).

Видеорегистраторы Microdigital используют для сжатия данных продвинутый видеокодек H.264, позволяющий существенно сэкономить объёмы накопителей, требуемых для сохранения видеоданных, по сравнению с более ранними стандартами компрессии. Устройство формирует и передаёт в сеть два видеопотока, показатели качества и разрешение которых могут устанавливаться независимо друг от друга. Один поток может использоваться для записи на встроенный накопитель, второй — для удалённого просмотра по сетевому подключению. Для архивного хранения данных в видеорегистраторе DVR Microdigital MDR-16690 предусмотрено два встроенных жёстких диска. Ёмкость хранения при необходимости может быть увеличена подключением к порту SATA 6 дополнительных жёстких дисков в количестве до четырёх штук.

Количество показов: 3035
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62692573
11317
Hosts 5543040
1078
Visitors 10450843
2083

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582