Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера MicroDigital с подогревом кожуха и инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественных камер для систем видеонаблюдения, представляет погодоустойчивую сетевую камеру MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA с возможностью локальной записи видеосигнала.

1,3-мегапиксельная IP-камера MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA формирует изображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего разрешение видеосигнала 1280 х 1024 при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом, рассчитанным на диапазон фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Точная настройка фокуса производится автоматически.

Камера генерирует два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками: тип компрессии (H.264 либо Motion JPEG), пиксельное разрешение изображения, коэффициент сжатия видеосигнала и скорость записи. При отсутствии связи с сетевым видеорегистратором либо сервером запись может автоматически производиться на карту памяти MicroSD: встроенный накопитель этого формата позволяет использовать в устройстве карты ёмкостью хранения до 32 гигабайт.

Переключение между ночным и дневным режимами съёмки в модели MDC-i6060VTD-24HA реализовано при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение при формировании цветных изображений в условиях достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневных условиях составляет 0,5 люкса. В ночное время камера не зависит от условий освещения, поскольку здесь предусмотрена возможность автоматического включения встроенного прибора подсветки на 24 инфракрасных светодиодах. Дальность действия подсветки — 20 метров.

IP-камера MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA помещена в погодоустойчивый уличный кожух (класс защиты IP66), в конструкции которого предусмотрен обогреватель воздуха. Устройство работает от питающего напряжения 12 вольт постоянного тока, имеется и возможность запитывания камер по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2358
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53730901
9840
Hosts 4790699
649
Visitors 8944301
1214

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582