Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера MicroDigital с подогревом кожуха и инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Российская компания goCCTV, специализирующаяся на поставках высококачественных камер для систем видеонаблюдения, представляет погодоустойчивую сетевую камеру MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA с возможностью локальной записи видеосигнала.

1,3-мегапиксельная IP-камера MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA формирует изображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего разрешение видеосигнала 1280 х 1024 при скорости записи до 30 кадров в секунду. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом, рассчитанным на диапазон фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Точная настройка фокуса производится автоматически.

Камера генерирует два видеопотока с индивидуально настраиваемыми характеристиками: тип компрессии (H.264 либо Motion JPEG), пиксельное разрешение изображения, коэффициент сжатия видеосигнала и скорость записи. При отсутствии связи с сетевым видеорегистратором либо сервером запись может автоматически производиться на карту памяти MicroSD: встроенный накопитель этого формата позволяет использовать в устройстве карты ёмкостью хранения до 32 гигабайт.

Переключение между ночным и дневным режимами съёмки в модели MDC-i6060VTD-24HA реализовано при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение при формировании цветных изображений в условиях достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневных условиях составляет 0,5 люкса. В ночное время камера не зависит от условий освещения, поскольку здесь предусмотрена возможность автоматического включения встроенного прибора подсветки на 24 инфракрасных светодиодах. Дальность действия подсветки — 20 метров.

IP-камера MicroDigital MDC-i6060VTD-24HA помещена в погодоустойчивый уличный кожух (класс защиты IP66), в конструкции которого предусмотрен обогреватель воздуха. Устройство работает от питающего напряжения 12 вольт постоянного тока, имеется и возможность запитывания камер по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 1871
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 41281364
6725
Hosts 3915842
452
Visitors 7022478
1027

75

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582