Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Среди всего многообразия уличных камер, поставляемых на отечественный рынок компанией goCCTV, особый интерес у клиентов вызывает модель DS-2DF5274-А компании Hikvision — скоростной купольник с двухканальным звуком и высокой светочувствительностью.

Использованная в конструкции IP-камер Hikvision DS-2DF5274-А 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием обеспечивает формирование и передачу высококачественного видеосигнала разрешением до HD 960Н (1,2 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 25 кадров в секунду.

Диапазон фокусных расстояний 20-кратного зум-объектива составляет от 4,3 до 86 миллиметров. Время зумирования (от телефото до широкого угла) составляет 5 секунд. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую угловая скорость горизонтального панорамирования составляет 540 градусов в секунду, вертикального — 400 градусов в секунду. При управлении оператором диапазоны угловых скоростей панорамирования составляют 0,1-240 °/с (вертикальное) и 0,1-300 °/с (горизонтальное). Точность позиционирования камер составляет ±0.1°. При переводе камеры из одной позиции в другую на операторские экраны выводится стоп-кадр.

F-число объектива IP-камеры DS-2DF5274-А может устанавливаться в диапазоне F1,4 — F2,6. При этом минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы в цветном режиме составляет 0,05 люкса, а в монохромном (при отключенном инфракрасном фильтре) — 0,005 люкса.

Для сжатия видеосигнала в камерах Hikvision DS-2DF5274-А используется высокоэффективный формат H.264. Устройство отдаёт в сеть два видеопотока с независимо настраиваемыми параметрами. При отсутствии связи с сервером запись видеоданных может выполняться на карту памяти SD, загружаемую во встроенный накопитель. Камеры работают и со звуком, поддерживая два независимых аудиоканала и обеспечивая оцифровку аудиосигнала, поступающего на линейный вход.

Корпуса камер DS-2DF5274-А выполнены по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и обеспечивают устойчивую работу устройств при температуре окружающего воздуха от -50°С до +60°C.

Количество показов: 2090
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50261226
14600
Hosts 4534677
1095
Visitors 8435061
2336

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582