Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Среди всего многообразия уличных камер, поставляемых на отечественный рынок компанией goCCTV, особый интерес у клиентов вызывает модель DS-2DF5274-А компании Hikvision — скоростной купольник с двухканальным звуком и высокой светочувствительностью.

Использованная в конструкции IP-камер Hikvision DS-2DF5274-А 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием обеспечивает формирование и передачу высококачественного видеосигнала разрешением до HD 960Н (1,2 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 25 кадров в секунду.

Диапазон фокусных расстояний 20-кратного зум-объектива составляет от 4,3 до 86 миллиметров. Время зумирования (от телефото до широкого угла) составляет 5 секунд. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую угловая скорость горизонтального панорамирования составляет 540 градусов в секунду, вертикального — 400 градусов в секунду. При управлении оператором диапазоны угловых скоростей панорамирования составляют 0,1-240 °/с (вертикальное) и 0,1-300 °/с (горизонтальное). Точность позиционирования камер составляет ±0.1°. При переводе камеры из одной позиции в другую на операторские экраны выводится стоп-кадр.

F-число объектива IP-камеры DS-2DF5274-А может устанавливаться в диапазоне F1,4 — F2,6. При этом минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы в цветном режиме составляет 0,05 люкса, а в монохромном (при отключенном инфракрасном фильтре) — 0,005 люкса.

Для сжатия видеосигнала в камерах Hikvision DS-2DF5274-А используется высокоэффективный формат H.264. Устройство отдаёт в сеть два видеопотока с независимо настраиваемыми параметрами. При отсутствии связи с сервером запись видеоданных может выполняться на карту памяти SD, загружаемую во встроенный накопитель. Камеры работают и со звуком, поддерживая два независимых аудиоканала и обеспечивая оцифровку аудиосигнала, поступающего на линейный вход.

Корпуса камер DS-2DF5274-А выполнены по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и обеспечивают устойчивую работу устройств при температуре окружающего воздуха от -50°С до +60°C.

Количество показов: 2308
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59018405
7455
Hosts 5209100
832
Visitors 9844798
1695

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582