Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Среди всего многообразия уличных камер, поставляемых на отечественный рынок компанией goCCTV, особый интерес у клиентов вызывает модель DS-2DF5274-А компании Hikvision — скоростной купольник с двухканальным звуком и высокой светочувствительностью.

Использованная в конструкции IP-камер Hikvision DS-2DF5274-А 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием обеспечивает формирование и передачу высококачественного видеосигнала разрешением до HD 960Н (1,2 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 25 кадров в секунду.

Диапазон фокусных расстояний 20-кратного зум-объектива составляет от 4,3 до 86 миллиметров. Время зумирования (от телефото до широкого угла) составляет 5 секунд. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую угловая скорость горизонтального панорамирования составляет 540 градусов в секунду, вертикального — 400 градусов в секунду. При управлении оператором диапазоны угловых скоростей панорамирования составляют 0,1-240 °/с (вертикальное) и 0,1-300 °/с (горизонтальное). Точность позиционирования камер составляет ±0.1°. При переводе камеры из одной позиции в другую на операторские экраны выводится стоп-кадр.

F-число объектива IP-камеры DS-2DF5274-А может устанавливаться в диапазоне F1,4 — F2,6. При этом минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы в цветном режиме составляет 0,05 люкса, а в монохромном (при отключенном инфракрасном фильтре) — 0,005 люкса.

Для сжатия видеосигнала в камерах Hikvision DS-2DF5274-А используется высокоэффективный формат H.264. Устройство отдаёт в сеть два видеопотока с независимо настраиваемыми параметрами. При отсутствии связи с сервером запись видеоданных может выполняться на карту памяти SD, загружаемую во встроенный накопитель. Камеры работают и со звуком, поддерживая два независимых аудиоканала и обеспечивая оцифровку аудиосигнала, поступающего на линейный вход.

Корпуса камер DS-2DF5274-А выполнены по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и обеспечивают устойчивую работу устройств при температуре окружающего воздуха от -50°С до +60°C.

Количество показов: 2407
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63936041
4367
Hosts 5621123
273
Visitors 10628761
545

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582