Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Знакомьтесь: скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Среди всего многообразия уличных камер, поставляемых на отечественный рынок компанией goCCTV, особый интерес у клиентов вызывает модель DS-2DF5274-А компании Hikvision — скоростной купольник с двухканальным звуком и высокой светочувствительностью.

Использованная в конструкции IP-камер Hikvision DS-2DF5274-А 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием обеспечивает формирование и передачу высококачественного видеосигнала разрешением до HD 960Н (1,2 мегапиксела) при максимальной скорости записи до 25 кадров в секунду.

Диапазон фокусных расстояний 20-кратного зум-объектива составляет от 4,3 до 86 миллиметров. Время зумирования (от телефото до широкого угла) составляет 5 секунд. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую угловая скорость горизонтального панорамирования составляет 540 градусов в секунду, вертикального — 400 градусов в секунду. При управлении оператором диапазоны угловых скоростей панорамирования составляют 0,1-240 °/с (вертикальное) и 0,1-300 °/с (горизонтальное). Точность позиционирования камер составляет ±0.1°. При переводе камеры из одной позиции в другую на операторские экраны выводится стоп-кадр.

F-число объектива IP-камеры DS-2DF5274-А может устанавливаться в диапазоне F1,4 — F2,6. При этом минимальная рабочая освещённость сцены при максимальном раскрытии диафрагмы в цветном режиме составляет 0,05 люкса, а в монохромном (при отключенном инфракрасном фильтре) — 0,005 люкса.

Для сжатия видеосигнала в камерах Hikvision DS-2DF5274-А используется высокоэффективный формат H.264. Устройство отдаёт в сеть два видеопотока с независимо настраиваемыми параметрами. При отсутствии связи с сервером запись видеоданных может выполняться на карту памяти SD, загружаемую во встроенный накопитель. Камеры работают и со звуком, поддерживая два независимых аудиоканала и обеспечивая оцифровку аудиосигнала, поступающего на линейный вход.

Корпуса камер DS-2DF5274-А выполнены по классу защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и обеспечивают устойчивую работу устройств при температуре окружающего воздуха от -50°С до +60°C.

Количество показов: 2247
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56108697
3714
Hosts 4959519
628
Visitors 9279515
809

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582