Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView LVDR-4108 C и LVDR-3108 C.

Одна из этих новинок, LiteView LVDR-4108 C, поддерживает стандарт 960H и, следовательно, позволяет записывать изображение с разрешением 960х576. Такое устройство хорошо подойдёт для работы с видеокамерами этого стандарта, имеющими разрешение 700 ТВЛ.

Второй видеорегистратор, LiteView LVDR-3108 C, ведёт запись с разрешением 720х576. Таким образом, он предназначен для записи изображения от видеокамер, дающих разрешение 600 ТВЛ.

Обе новинки могут функционировать в пентаплексном режиме, что делает работу с ними максимально удобной. При разрешении D1 запись ведётся в реальном времени. Для хранения данных в обоих новых видеорегистраторах LiteView используется по одному жёсткому диску.

Записи кодируются в формате H.264. Он является самым эффективным по степени сжатия видеоинформации и, в том числе, превосходит по этому показателю протоколы MJPEG и MPEG4. Через порты USB к видеорегистраторам подключаются внешние накопители для резервного копирования данных, например флеш-память, а также компьютерная мышь как средство управления.

Видеорегистратор LiteView LVDR-4108 C поддерживает запись звука по двум произвольным каналам. Это экономичное решение, позволяющее получать видеозаписи со звуковым сопровождением с двух наиболее важных участков охраняемого объекта.

Помимо BNC- и VGA-выходов, данная модель оборудована разъёмом HDMI. Это даёт возможность использовать с ней широкоформатный монитор высокого разрешения, на который можно выводить изображение с нескольких камер в мультиоконном режиме, чтобы вести наблюдение с высоким качеством.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3108 C не имеет порта HDMI. Однако он обеспечивает высокое разрешение при наблюдении на VGA-мониторе, до 1280х720. Оба устройства поддерживают работу с детекторами движения, что позволяет автоматизировать процесс видеонаблюдения. Автоматическая фиксация подозрительных событий делает систему видеонаблюдения более надёжной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы LiteView LVDR-4108 C и LiteView LVDR-3108 C там, где требуется недорогая многоканальная система видеонаблюдения, поддерживающая современные видеокамеры высокого разрешения.

Количество показов: 2443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59812074
11588
Hosts 5303520
1699
Visitors 10029263
2869

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582