Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView LVDR-4108 C и LVDR-3108 C.

Одна из этих новинок, LiteView LVDR-4108 C, поддерживает стандарт 960H и, следовательно, позволяет записывать изображение с разрешением 960х576. Такое устройство хорошо подойдёт для работы с видеокамерами этого стандарта, имеющими разрешение 700 ТВЛ.

Второй видеорегистратор, LiteView LVDR-3108 C, ведёт запись с разрешением 720х576. Таким образом, он предназначен для записи изображения от видеокамер, дающих разрешение 600 ТВЛ.

Обе новинки могут функционировать в пентаплексном режиме, что делает работу с ними максимально удобной. При разрешении D1 запись ведётся в реальном времени. Для хранения данных в обоих новых видеорегистраторах LiteView используется по одному жёсткому диску.

Записи кодируются в формате H.264. Он является самым эффективным по степени сжатия видеоинформации и, в том числе, превосходит по этому показателю протоколы MJPEG и MPEG4. Через порты USB к видеорегистраторам подключаются внешние накопители для резервного копирования данных, например флеш-память, а также компьютерная мышь как средство управления.

Видеорегистратор LiteView LVDR-4108 C поддерживает запись звука по двум произвольным каналам. Это экономичное решение, позволяющее получать видеозаписи со звуковым сопровождением с двух наиболее важных участков охраняемого объекта.

Помимо BNC- и VGA-выходов, данная модель оборудована разъёмом HDMI. Это даёт возможность использовать с ней широкоформатный монитор высокого разрешения, на который можно выводить изображение с нескольких камер в мультиоконном режиме, чтобы вести наблюдение с высоким качеством.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3108 C не имеет порта HDMI. Однако он обеспечивает высокое разрешение при наблюдении на VGA-мониторе, до 1280х720. Оба устройства поддерживают работу с детекторами движения, что позволяет автоматизировать процесс видеонаблюдения. Автоматическая фиксация подозрительных событий делает систему видеонаблюдения более надёжной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы LiteView LVDR-4108 C и LiteView LVDR-3108 C там, где требуется недорогая многоканальная система видеонаблюдения, поддерживающая современные видеокамеры высокого разрешения.

Количество показов: 2010
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42585261
19007
Hosts 4024147
1020
Visitors 7280610
2273

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582