Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView LVDR-4108 C и LVDR-3108 C.

Одна из этих новинок, LiteView LVDR-4108 C, поддерживает стандарт 960H и, следовательно, позволяет записывать изображение с разрешением 960х576. Такое устройство хорошо подойдёт для работы с видеокамерами этого стандарта, имеющими разрешение 700 ТВЛ.

Второй видеорегистратор, LiteView LVDR-3108 C, ведёт запись с разрешением 720х576. Таким образом, он предназначен для записи изображения от видеокамер, дающих разрешение 600 ТВЛ.

Обе новинки могут функционировать в пентаплексном режиме, что делает работу с ними максимально удобной. При разрешении D1 запись ведётся в реальном времени. Для хранения данных в обоих новых видеорегистраторах LiteView используется по одному жёсткому диску.

Записи кодируются в формате H.264. Он является самым эффективным по степени сжатия видеоинформации и, в том числе, превосходит по этому показателю протоколы MJPEG и MPEG4. Через порты USB к видеорегистраторам подключаются внешние накопители для резервного копирования данных, например флеш-память, а также компьютерная мышь как средство управления.

Видеорегистратор LiteView LVDR-4108 C поддерживает запись звука по двум произвольным каналам. Это экономичное решение, позволяющее получать видеозаписи со звуковым сопровождением с двух наиболее важных участков охраняемого объекта.

Помимо BNC- и VGA-выходов, данная модель оборудована разъёмом HDMI. Это даёт возможность использовать с ней широкоформатный монитор высокого разрешения, на который можно выводить изображение с нескольких камер в мультиоконном режиме, чтобы вести наблюдение с высоким качеством.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3108 C не имеет порта HDMI. Однако он обеспечивает высокое разрешение при наблюдении на VGA-мониторе, до 1280х720. Оба устройства поддерживают работу с детекторами движения, что позволяет автоматизировать процесс видеонаблюдения. Автоматическая фиксация подозрительных событий делает систему видеонаблюдения более надёжной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы LiteView LVDR-4108 C и LiteView LVDR-3108 C там, где требуется недорогая многоканальная система видеонаблюдения, поддерживающая современные видеокамеры высокого разрешения.

Количество показов: 2524
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64625030
8928
Hosts 5658615
441
Visitors 10741989
1216

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582