Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView LVDR-4108 C и LVDR-3108 C.

Одна из этих новинок, LiteView LVDR-4108 C, поддерживает стандарт 960H и, следовательно, позволяет записывать изображение с разрешением 960х576. Такое устройство хорошо подойдёт для работы с видеокамерами этого стандарта, имеющими разрешение 700 ТВЛ.

Второй видеорегистратор, LiteView LVDR-3108 C, ведёт запись с разрешением 720х576. Таким образом, он предназначен для записи изображения от видеокамер, дающих разрешение 600 ТВЛ.

Обе новинки могут функционировать в пентаплексном режиме, что делает работу с ними максимально удобной. При разрешении D1 запись ведётся в реальном времени. Для хранения данных в обоих новых видеорегистраторах LiteView используется по одному жёсткому диску.

Записи кодируются в формате H.264. Он является самым эффективным по степени сжатия видеоинформации и, в том числе, превосходит по этому показателю протоколы MJPEG и MPEG4. Через порты USB к видеорегистраторам подключаются внешние накопители для резервного копирования данных, например флеш-память, а также компьютерная мышь как средство управления.

Видеорегистратор LiteView LVDR-4108 C поддерживает запись звука по двум произвольным каналам. Это экономичное решение, позволяющее получать видеозаписи со звуковым сопровождением с двух наиболее важных участков охраняемого объекта.

Помимо BNC- и VGA-выходов, данная модель оборудована разъёмом HDMI. Это даёт возможность использовать с ней широкоформатный монитор высокого разрешения, на который можно выводить изображение с нескольких камер в мультиоконном режиме, чтобы вести наблюдение с высоким качеством.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3108 C не имеет порта HDMI. Однако он обеспечивает высокое разрешение при наблюдении на VGA-мониторе, до 1280х720. Оба устройства поддерживают работу с детекторами движения, что позволяет автоматизировать процесс видеонаблюдения. Автоматическая фиксация подозрительных событий делает систему видеонаблюдения более надёжной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы LiteView LVDR-4108 C и LiteView LVDR-3108 C там, где требуется недорогая многоканальная система видеонаблюдения, поддерживающая современные видеокамеры высокого разрешения.

Количество показов: 2377
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56134639
9345
Hosts 4962140
1337
Visitors 9285302
2168

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582