Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые брелки-передатчики Came


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о предстоящем поступлении в продажу новых брелков-передатчиков Came 001AT02EV и Came 001AT04EV. Как и другие изделия от Came, ведущего итальянского производителя автоматических приводов для ворот и шлагбаумов, новинки отличаются высоким качеством и надёжностью.

Новые миниатюрные пульты Came 001AT02EV и Came 001AT04EV, входящие в серию ATOMO, работают по технологии динамического кода и служат для дистанционного управления воротами. Надёжность используемого кода определяется, в частности, тем, что он является одной из 4294 967 896 возможных числовых комбинаций. При этом передатчик при каждом срабатывании выдаёт новый код, что делает невозможным подбор этого кода злоумышленником.

Передатчик Came 001AT02EV является 2-канальным. Он пришёл на смену моделям 001AT01 и 001AT02. Вторая новинка, 4-канальный передатчик Came 001AT04EV, — выпускается теперь вместо передатчика 001AT04. Цель замены моделей — унификация дизайна передатчиков серий ATOMO и TOP.

При помощи новых миниатюрных радиобрелков водитель может привести в действие ворота гаража или шлагбаум, не выходя из машины. Передатчики работают на частоте 433,92 МГц. Дальность их действия составляет порядка 30-150 метров, и её можно увеличить при помощи ретрансляторов. Передатчик излучает сигнал, который принимается приемником и расшифровывается, после чего через блок управления подаётся команда на выполнение того или иного действия. Питаются устройства от элементов напряжением 6 В.

В новых миниатюрных передатчиках Came гармонично сочетаются передовые технологии и продуманный дизайн. Новинки элегантны, как и все изделия Came. Практичные и удобные радиобрелки радикально упрощают работу с воротами и шлагбаумами, делают управление любой автоматикой максимально простым и понятным.

Новинки позволяют управлять сразу несколькими звеньями системы контроля доступа и других систем. Например, одновременно с открытием ворот может включаться освещение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать двухканальные передатчики 001AT02EV и четырехканальные 001AT04EV для удобного управления автоматикой Came. Стоит также учитывать, что технология динамического кода гарантирует абсолютную секретность и безопасность работы новых устройств.

Количество показов: 2527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61099786
5225
Hosts 5413912
788
Visitors 10238087
1296

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582