Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые брелки-передатчики Came


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о предстоящем поступлении в продажу новых брелков-передатчиков Came 001AT02EV и Came 001AT04EV. Как и другие изделия от Came, ведущего итальянского производителя автоматических приводов для ворот и шлагбаумов, новинки отличаются высоким качеством и надёжностью.

Новые миниатюрные пульты Came 001AT02EV и Came 001AT04EV, входящие в серию ATOMO, работают по технологии динамического кода и служат для дистанционного управления воротами. Надёжность используемого кода определяется, в частности, тем, что он является одной из 4294 967 896 возможных числовых комбинаций. При этом передатчик при каждом срабатывании выдаёт новый код, что делает невозможным подбор этого кода злоумышленником.

Передатчик Came 001AT02EV является 2-канальным. Он пришёл на смену моделям 001AT01 и 001AT02. Вторая новинка, 4-канальный передатчик Came 001AT04EV, — выпускается теперь вместо передатчика 001AT04. Цель замены моделей — унификация дизайна передатчиков серий ATOMO и TOP.

При помощи новых миниатюрных радиобрелков водитель может привести в действие ворота гаража или шлагбаум, не выходя из машины. Передатчики работают на частоте 433,92 МГц. Дальность их действия составляет порядка 30-150 метров, и её можно увеличить при помощи ретрансляторов. Передатчик излучает сигнал, который принимается приемником и расшифровывается, после чего через блок управления подаётся команда на выполнение того или иного действия. Питаются устройства от элементов напряжением 6 В.

В новых миниатюрных передатчиках Came гармонично сочетаются передовые технологии и продуманный дизайн. Новинки элегантны, как и все изделия Came. Практичные и удобные радиобрелки радикально упрощают работу с воротами и шлагбаумами, делают управление любой автоматикой максимально простым и понятным.

Новинки позволяют управлять сразу несколькими звеньями системы контроля доступа и других систем. Например, одновременно с открытием ворот может включаться освещение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать двухканальные передатчики 001AT02EV и четырехканальные 001AT04EV для удобного управления автоматикой Came. Стоит также учитывать, что технология динамического кода гарантирует абсолютную секретность и безопасность работы новых устройств.

Количество показов: 2559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62741754
17713
Hosts 5545609
930
Visitors 10456450
2085

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582