Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» скоро появятся новые брелки-передатчики Came


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о предстоящем поступлении в продажу новых брелков-передатчиков Came 001AT02EV и Came 001AT04EV. Как и другие изделия от Came, ведущего итальянского производителя автоматических приводов для ворот и шлагбаумов, новинки отличаются высоким качеством и надёжностью.

Новые миниатюрные пульты Came 001AT02EV и Came 001AT04EV, входящие в серию ATOMO, работают по технологии динамического кода и служат для дистанционного управления воротами. Надёжность используемого кода определяется, в частности, тем, что он является одной из 4294 967 896 возможных числовых комбинаций. При этом передатчик при каждом срабатывании выдаёт новый код, что делает невозможным подбор этого кода злоумышленником.

Передатчик Came 001AT02EV является 2-канальным. Он пришёл на смену моделям 001AT01 и 001AT02. Вторая новинка, 4-канальный передатчик Came 001AT04EV, — выпускается теперь вместо передатчика 001AT04. Цель замены моделей — унификация дизайна передатчиков серий ATOMO и TOP.

При помощи новых миниатюрных радиобрелков водитель может привести в действие ворота гаража или шлагбаум, не выходя из машины. Передатчики работают на частоте 433,92 МГц. Дальность их действия составляет порядка 30-150 метров, и её можно увеличить при помощи ретрансляторов. Передатчик излучает сигнал, который принимается приемником и расшифровывается, после чего через блок управления подаётся команда на выполнение того или иного действия. Питаются устройства от элементов напряжением 6 В.

В новых миниатюрных передатчиках Came гармонично сочетаются передовые технологии и продуманный дизайн. Новинки элегантны, как и все изделия Came. Практичные и удобные радиобрелки радикально упрощают работу с воротами и шлагбаумами, делают управление любой автоматикой максимально простым и понятным.

Новинки позволяют управлять сразу несколькими звеньями системы контроля доступа и других систем. Например, одновременно с открытием ворот может включаться освещение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать двухканальные передатчики 001AT02EV и четырехканальные 001AT04EV для удобного управления автоматикой Came. Стоит также учитывать, что технология динамического кода гарантирует абсолютную секретность и безопасность работы новых устройств.

Количество показов: 2071
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42168471
3351
Hosts 3988169
307
Visitors 7195120
754

45

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582