Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый 4-портовый коммутатор High PoE марки SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового устройства для систем IP-видеонаблюдения — 4-портового коммутатора SC&T IP06H с дистанционным питанием по технологии High PoE.

Новый коммутатор обеспечивает питание каждой из четырёх подключённых к его портам видеокамер мощностью до 30 Вт. Это соответствует стандарту IEEE802.3at, определяющему требования к питанию по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью. Следовательно, подключать к коммутатору можно и устройства, к питанию которых предъявляются более мягкие требования стандарта IEE802.3af.

Вместо видеокамеры к любому из портов может быть подключена точка беспроводного доступа. Коммутатор автоматически определяет тип каждого подключённого к нему устройства и подаёт на него питание с соответствующими параметрами.

Питание подаётся из коммутатора по тому же кабелю, что и данные, поэтому для подключения видеокамер не требуется прокладка дополнительных линий. Это упрощает монтаж и гарантирует возможность запитать видеокамеры даже в случае отсутствия обычной электрической сети в месте их установки.

Коммутатор SC&T IP06H обеспечивает питание устройств на расстоянии до 120 м, а при использовании повторителей, в количестве от одного до трёх, эту дистанцию можно увеличить в два-четыре раза. Данная особенность делает коммутатор по-настоящему универсальным устройством и расширяет диапазон его применения.

Коммутатор имеет 4 порта 10/10/1000Base-T с поддержкой PoE и один стандартный гигабитный порт Ethernet для подключения к локальной сети. При этом новинка отличается небольшими размерами. Два 4-портовых коммутатора можно монтировать на одну монтажную панель и устанавливать в стандартную 19-дюймовую стойку, за счёт чего они функционально превращаются в один 8-портовый свитч.

Сетевой коммутатор SC&T IP06H поддерживает основные сетевые протоколы и позволяет строить надёжные системы IP-видеонаблюдения. Он обеспечивает быструю передачу трафика, поступающего с видеокамер на другие устройства, в частности, в сетевые хранилища, где производится запись изображения на жёсткие диски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый коммутатор SC&T IP06H в качестве эффективного средства для подключения сетевых видеокамер, без использования розеток и электрического кабеля.

Количество показов: 2154
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42126505
4772
Hosts 3983779
661
Visitors 7185305
1549

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582