Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый 4-портовый коммутатор High PoE марки SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового устройства для систем IP-видеонаблюдения — 4-портового коммутатора SC&T IP06H с дистанционным питанием по технологии High PoE.

Новый коммутатор обеспечивает питание каждой из четырёх подключённых к его портам видеокамер мощностью до 30 Вт. Это соответствует стандарту IEEE802.3at, определяющему требования к питанию по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью. Следовательно, подключать к коммутатору можно и устройства, к питанию которых предъявляются более мягкие требования стандарта IEE802.3af.

Вместо видеокамеры к любому из портов может быть подключена точка беспроводного доступа. Коммутатор автоматически определяет тип каждого подключённого к нему устройства и подаёт на него питание с соответствующими параметрами.

Питание подаётся из коммутатора по тому же кабелю, что и данные, поэтому для подключения видеокамер не требуется прокладка дополнительных линий. Это упрощает монтаж и гарантирует возможность запитать видеокамеры даже в случае отсутствия обычной электрической сети в месте их установки.

Коммутатор SC&T IP06H обеспечивает питание устройств на расстоянии до 120 м, а при использовании повторителей, в количестве от одного до трёх, эту дистанцию можно увеличить в два-четыре раза. Данная особенность делает коммутатор по-настоящему универсальным устройством и расширяет диапазон его применения.

Коммутатор имеет 4 порта 10/10/1000Base-T с поддержкой PoE и один стандартный гигабитный порт Ethernet для подключения к локальной сети. При этом новинка отличается небольшими размерами. Два 4-портовых коммутатора можно монтировать на одну монтажную панель и устанавливать в стандартную 19-дюймовую стойку, за счёт чего они функционально превращаются в один 8-портовый свитч.

Сетевой коммутатор SC&T IP06H поддерживает основные сетевые протоколы и позволяет строить надёжные системы IP-видеонаблюдения. Он обеспечивает быструю передачу трафика, поступающего с видеокамер на другие устройства, в частности, в сетевые хранилища, где производится запись изображения на жёсткие диски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый коммутатор SC&T IP06H в качестве эффективного средства для подключения сетевых видеокамер, без использования розеток и электрического кабеля.

Количество показов: 2114
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41264040
6638
Hosts 3914609
383
Visitors 7019721
855

38

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582