Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый 4-портовый коммутатор High PoE марки SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового устройства для систем IP-видеонаблюдения — 4-портового коммутатора SC&T IP06H с дистанционным питанием по технологии High PoE.

Новый коммутатор обеспечивает питание каждой из четырёх подключённых к его портам видеокамер мощностью до 30 Вт. Это соответствует стандарту IEEE802.3at, определяющему требования к питанию по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью. Следовательно, подключать к коммутатору можно и устройства, к питанию которых предъявляются более мягкие требования стандарта IEE802.3af.

Вместо видеокамеры к любому из портов может быть подключена точка беспроводного доступа. Коммутатор автоматически определяет тип каждого подключённого к нему устройства и подаёт на него питание с соответствующими параметрами.

Питание подаётся из коммутатора по тому же кабелю, что и данные, поэтому для подключения видеокамер не требуется прокладка дополнительных линий. Это упрощает монтаж и гарантирует возможность запитать видеокамеры даже в случае отсутствия обычной электрической сети в месте их установки.

Коммутатор SC&T IP06H обеспечивает питание устройств на расстоянии до 120 м, а при использовании повторителей, в количестве от одного до трёх, эту дистанцию можно увеличить в два-четыре раза. Данная особенность делает коммутатор по-настоящему универсальным устройством и расширяет диапазон его применения.

Коммутатор имеет 4 порта 10/10/1000Base-T с поддержкой PoE и один стандартный гигабитный порт Ethernet для подключения к локальной сети. При этом новинка отличается небольшими размерами. Два 4-портовых коммутатора можно монтировать на одну монтажную панель и устанавливать в стандартную 19-дюймовую стойку, за счёт чего они функционально превращаются в один 8-портовый свитч.

Сетевой коммутатор SC&T IP06H поддерживает основные сетевые протоколы и позволяет строить надёжные системы IP-видеонаблюдения. Он обеспечивает быструю передачу трафика, поступающего с видеокамер на другие устройства, в частности, в сетевые хранилища, где производится запись изображения на жёсткие диски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый коммутатор SC&T IP06H в качестве эффективного средства для подключения сетевых видеокамер, без использования розеток и электрического кабеля.

Количество показов: 2523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59013083
2133
Hosts 5208609
341
Visitors 9843687
552

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582