Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый 4-портовый коммутатор High PoE марки SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового устройства для систем IP-видеонаблюдения — 4-портового коммутатора SC&T IP06H с дистанционным питанием по технологии High PoE.

Новый коммутатор обеспечивает питание каждой из четырёх подключённых к его портам видеокамер мощностью до 30 Вт. Это соответствует стандарту IEEE802.3at, определяющему требования к питанию по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью. Следовательно, подключать к коммутатору можно и устройства, к питанию которых предъявляются более мягкие требования стандарта IEE802.3af.

Вместо видеокамеры к любому из портов может быть подключена точка беспроводного доступа. Коммутатор автоматически определяет тип каждого подключённого к нему устройства и подаёт на него питание с соответствующими параметрами.

Питание подаётся из коммутатора по тому же кабелю, что и данные, поэтому для подключения видеокамер не требуется прокладка дополнительных линий. Это упрощает монтаж и гарантирует возможность запитать видеокамеры даже в случае отсутствия обычной электрической сети в месте их установки.

Коммутатор SC&T IP06H обеспечивает питание устройств на расстоянии до 120 м, а при использовании повторителей, в количестве от одного до трёх, эту дистанцию можно увеличить в два-четыре раза. Данная особенность делает коммутатор по-настоящему универсальным устройством и расширяет диапазон его применения.

Коммутатор имеет 4 порта 10/10/1000Base-T с поддержкой PoE и один стандартный гигабитный порт Ethernet для подключения к локальной сети. При этом новинка отличается небольшими размерами. Два 4-портовых коммутатора можно монтировать на одну монтажную панель и устанавливать в стандартную 19-дюймовую стойку, за счёт чего они функционально превращаются в один 8-портовый свитч.

Сетевой коммутатор SC&T IP06H поддерживает основные сетевые протоколы и позволяет строить надёжные системы IP-видеонаблюдения. Он обеспечивает быструю передачу трафика, поступающего с видеокамер на другие устройства, в частности, в сетевые хранилища, где производится запись изображения на жёсткие диски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый коммутатор SC&T IP06H в качестве эффективного средства для подключения сетевых видеокамер, без использования розеток и электрического кабеля.

Количество показов: 2394
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52190898
30580
Hosts 4662422
1628
Visitors 8738593
3071

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582