Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продукцию Sony теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» расширил ассортимент поставляемой им продукции, включив в него оборудование производства компании Sony.

Под торговой маркой Sony выпускаются аналоговые и сетевые камеры и видеорегистраторы, мониторы, кодеры, а также различные аксессуары и программное обеспечение. Производит компания Sony и гибридные видеорегистраторы, которые позволяют их потребителям выполнять плавный и экономичный переход от аналоговой системы видеонаблюдения к цифровой. Также в числе продуктов компании — оборудование для кодирования видеосигнала от аналоговых видеокамер для передачи по IP-сетям.

Sony выпускает профессиональное оборудование и передовые технологии, обеспечивающие неизменно высокое качество изображения. Даже недорогие IP-видеокамеры Sony с базовым функционалом транслируют изображение в разрешении Full HD — за счет усовершенствованных методов обработки данных.

Являясь крупнейшим мировым производителем матриц для камер видеонаблюдения, компания Sony постоянно находится на переднем крае в деле разработки нового функционала камер, позволяющего улучшать качество получаемого изображения. В результате видеокамеры Sony оснащены самыми современными технологиями, что делает их действительно эффективными устройствами для систем безопасности.

Во многих моделях камер Sony поддерживается технология DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture — «Распределённая улучшенная архитектура обработки»). Она обеспечивает автоматический анализ видеоизображения в камере, разгрузку сети и освобождение оператора от рутинного, непродуктивного просмотра изображения.

Сетевые устройства Sony поддерживают спецификации отраслевого альянса ONVIF, что делает их совместимыми с оборудованием других производителей. Компания Sony стояла у истоков этого альянса и по праву может считаться одним из последовательных сторонников идеи совместимости IP-устройств для систем видеонаблюдения, а также прочих средств безопасности.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» советуют своим клиентам приобретать оборудование Sony и включать его в состав систем видеонаблюдения. Это технически совершенные устройства от одного из ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2239
 
Компания:  Лидер-СБ / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42512853
4243
Hosts 4018503
511
Visitors 7267263
968

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582