Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продукцию Sony теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» расширил ассортимент поставляемой им продукции, включив в него оборудование производства компании Sony.

Под торговой маркой Sony выпускаются аналоговые и сетевые камеры и видеорегистраторы, мониторы, кодеры, а также различные аксессуары и программное обеспечение. Производит компания Sony и гибридные видеорегистраторы, которые позволяют их потребителям выполнять плавный и экономичный переход от аналоговой системы видеонаблюдения к цифровой. Также в числе продуктов компании — оборудование для кодирования видеосигнала от аналоговых видеокамер для передачи по IP-сетям.

Sony выпускает профессиональное оборудование и передовые технологии, обеспечивающие неизменно высокое качество изображения. Даже недорогие IP-видеокамеры Sony с базовым функционалом транслируют изображение в разрешении Full HD — за счет усовершенствованных методов обработки данных.

Являясь крупнейшим мировым производителем матриц для камер видеонаблюдения, компания Sony постоянно находится на переднем крае в деле разработки нового функционала камер, позволяющего улучшать качество получаемого изображения. В результате видеокамеры Sony оснащены самыми современными технологиями, что делает их действительно эффективными устройствами для систем безопасности.

Во многих моделях камер Sony поддерживается технология DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture — «Распределённая улучшенная архитектура обработки»). Она обеспечивает автоматический анализ видеоизображения в камере, разгрузку сети и освобождение оператора от рутинного, непродуктивного просмотра изображения.

Сетевые устройства Sony поддерживают спецификации отраслевого альянса ONVIF, что делает их совместимыми с оборудованием других производителей. Компания Sony стояла у истоков этого альянса и по праву может считаться одним из последовательных сторонников идеи совместимости IP-устройств для систем видеонаблюдения, а также прочих средств безопасности.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» советуют своим клиентам приобретать оборудование Sony и включать его в состав систем видеонаблюдения. Это технически совершенные устройства от одного из ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2220
 
Компания:  Лидер-СБ / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42125540
3807
Hosts 3983655
537
Visitors 7185013
1239

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582