Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера марки PROvision появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка построена на матрице Sony Super HAD II, которая обеспечивает разрешение до 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в монохромном. В видеокамере применён передовой процессор обработки видеосигнала.

Новая видеокамера хорошо приспособлена для уличного видеонаблюдения. Благодаря наличию встроенного обогревателя нижний предел рабочей температуры составляет для камеры -40°C.

Вариофокальный объектив камеры PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY снабжён автоматической регулировкой диафрагмы, что даёт возможность быстро реагировать на изменение освещённости. Инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров гарантирует работоспособность видеокамеры в ночное время. Она является интеллектуальной — при наблюдении за близко расположенными объектами мощность подсветки автоматически уменьшается, чтобы изображение не засвечивалось.

В видеокамере реализован большой арсенал средств, помогающих формировать чёткое изображение при низкой освещённости. Одно из них — фильтр отсечки ИК-спектра. Он введён в световой поток днём, что способствует улучшению качества изображения, и убран при работе в ночном режиме, чтобы чувствительность видеокамеры была выше.

Другая важная функция — цифровое подавление шумов, которое радикально улучшает качество изображения при очень слабом освещении, когда полезный сигнал практически теряется в фоновом шуме. Цифровое расширение динамического диапазона помогает сделать и тёмные, и светлые области, одновременно присутствующие в кадре, хорошо различимыми. Видеокамера PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY имеет также все стандартные функции, улучшающие качество изображения — автоматическую регулировку усиления, автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки.

В случаях, когда требуется скрыть часть изображения от оператора, помогает имеющееся у видеокамеры маскирование приватных зон. Например, его уместно применять в случае, если в кадр попадает клавиатура для набора кода. Управление видеокамерой производится через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY для использования в системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2093
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58462960
2943
Hosts 5158447
359
Visitors 9744134
602

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582