Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера марки PROvision появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка построена на матрице Sony Super HAD II, которая обеспечивает разрешение до 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в монохромном. В видеокамере применён передовой процессор обработки видеосигнала.

Новая видеокамера хорошо приспособлена для уличного видеонаблюдения. Благодаря наличию встроенного обогревателя нижний предел рабочей температуры составляет для камеры -40°C.

Вариофокальный объектив камеры PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY снабжён автоматической регулировкой диафрагмы, что даёт возможность быстро реагировать на изменение освещённости. Инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров гарантирует работоспособность видеокамеры в ночное время. Она является интеллектуальной — при наблюдении за близко расположенными объектами мощность подсветки автоматически уменьшается, чтобы изображение не засвечивалось.

В видеокамере реализован большой арсенал средств, помогающих формировать чёткое изображение при низкой освещённости. Одно из них — фильтр отсечки ИК-спектра. Он введён в световой поток днём, что способствует улучшению качества изображения, и убран при работе в ночном режиме, чтобы чувствительность видеокамеры была выше.

Другая важная функция — цифровое подавление шумов, которое радикально улучшает качество изображения при очень слабом освещении, когда полезный сигнал практически теряется в фоновом шуме. Цифровое расширение динамического диапазона помогает сделать и тёмные, и светлые области, одновременно присутствующие в кадре, хорошо различимыми. Видеокамера PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY имеет также все стандартные функции, улучшающие качество изображения — автоматическую регулировку усиления, автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки.

В случаях, когда требуется скрыть часть изображения от оператора, помогает имеющееся у видеокамеры маскирование приватных зон. Например, его уместно применять в случае, если в кадр попадает клавиатура для набора кода. Управление видеокамерой производится через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY для использования в системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1704
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42142955
3119
Hosts 3985879
372
Visitors 7189787
885

55

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582