Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера марки PROvision появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка построена на матрице Sony Super HAD II, которая обеспечивает разрешение до 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в монохромном. В видеокамере применён передовой процессор обработки видеосигнала.

Новая видеокамера хорошо приспособлена для уличного видеонаблюдения. Благодаря наличию встроенного обогревателя нижний предел рабочей температуры составляет для камеры -40°C.

Вариофокальный объектив камеры PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY снабжён автоматической регулировкой диафрагмы, что даёт возможность быстро реагировать на изменение освещённости. Инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров гарантирует работоспособность видеокамеры в ночное время. Она является интеллектуальной — при наблюдении за близко расположенными объектами мощность подсветки автоматически уменьшается, чтобы изображение не засвечивалось.

В видеокамере реализован большой арсенал средств, помогающих формировать чёткое изображение при низкой освещённости. Одно из них — фильтр отсечки ИК-спектра. Он введён в световой поток днём, что способствует улучшению качества изображения, и убран при работе в ночном режиме, чтобы чувствительность видеокамеры была выше.

Другая важная функция — цифровое подавление шумов, которое радикально улучшает качество изображения при очень слабом освещении, когда полезный сигнал практически теряется в фоновом шуме. Цифровое расширение динамического диапазона помогает сделать и тёмные, и светлые области, одновременно присутствующие в кадре, хорошо различимыми. Видеокамера PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY имеет также все стандартные функции, улучшающие качество изображения — автоматическую регулировку усиления, автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки.

В случаях, когда требуется скрыть часть изображения от оператора, помогает имеющееся у видеокамеры маскирование приватных зон. Например, его уместно применять в случае, если в кадр попадает клавиатура для набора кода. Управление видеокамерой производится через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY для использования в системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2174
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64114082
13708
Hosts 5629137
430
Visitors 10653138
1087

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582