Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера марки PROvision появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка построена на матрице Sony Super HAD II, которая обеспечивает разрешение до 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в монохромном. В видеокамере применён передовой процессор обработки видеосигнала.

Новая видеокамера хорошо приспособлена для уличного видеонаблюдения. Благодаря наличию встроенного обогревателя нижний предел рабочей температуры составляет для камеры -40°C.

Вариофокальный объектив камеры PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY снабжён автоматической регулировкой диафрагмы, что даёт возможность быстро реагировать на изменение освещённости. Инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров гарантирует работоспособность видеокамеры в ночное время. Она является интеллектуальной — при наблюдении за близко расположенными объектами мощность подсветки автоматически уменьшается, чтобы изображение не засвечивалось.

В видеокамере реализован большой арсенал средств, помогающих формировать чёткое изображение при низкой освещённости. Одно из них — фильтр отсечки ИК-спектра. Он введён в световой поток днём, что способствует улучшению качества изображения, и убран при работе в ночном режиме, чтобы чувствительность видеокамеры была выше.

Другая важная функция — цифровое подавление шумов, которое радикально улучшает качество изображения при очень слабом освещении, когда полезный сигнал практически теряется в фоновом шуме. Цифровое расширение динамического диапазона помогает сделать и тёмные, и светлые области, одновременно присутствующие в кадре, хорошо различимыми. Видеокамера PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY имеет также все стандартные функции, улучшающие качество изображения — автоматическую регулировку усиления, автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки.

В случаях, когда требуется скрыть часть изображения от оператора, помогает имеющееся у видеокамеры маскирование приватных зон. Например, его уместно применять в случае, если в кадр попадает клавиатура для набора кода. Управление видеокамерой производится через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY для использования в системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1989
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53045618
24563
Hosts 4737565
2261
Visitors 8849477
3432

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582