Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера марки PROvision появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил своим клиентам новую видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новинка построена на матрице Sony Super HAD II, которая обеспечивает разрешение до 600 ТВЛ в цветном режиме и 700 ТВЛ в монохромном. В видеокамере применён передовой процессор обработки видеосигнала.

Новая видеокамера хорошо приспособлена для уличного видеонаблюдения. Благодаря наличию встроенного обогревателя нижний предел рабочей температуры составляет для камеры -40°C.

Вариофокальный объектив камеры PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY снабжён автоматической регулировкой диафрагмы, что даёт возможность быстро реагировать на изменение освещённости. Инфракрасная подсветка дальностью до 50 метров гарантирует работоспособность видеокамеры в ночное время. Она является интеллектуальной — при наблюдении за близко расположенными объектами мощность подсветки автоматически уменьшается, чтобы изображение не засвечивалось.

В видеокамере реализован большой арсенал средств, помогающих формировать чёткое изображение при низкой освещённости. Одно из них — фильтр отсечки ИК-спектра. Он введён в световой поток днём, что способствует улучшению качества изображения, и убран при работе в ночном режиме, чтобы чувствительность видеокамеры была выше.

Другая важная функция — цифровое подавление шумов, которое радикально улучшает качество изображения при очень слабом освещении, когда полезный сигнал практически теряется в фоновом шуме. Цифровое расширение динамического диапазона помогает сделать и тёмные, и светлые области, одновременно присутствующие в кадре, хорошо различимыми. Видеокамера PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY имеет также все стандартные функции, улучшающие качество изображения — автоматическую регулировку усиления, автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки.

В случаях, когда требуется скрыть часть изображения от оператора, помогает имеющееся у видеокамеры маскирование приватных зон. Например, его уместно применять в случае, если в кадр попадает клавиатура для набора кода. Управление видеокамерой производится через экранное меню.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру PROvision PVF-IR600D1(2.8-12)GREY для использования в системах круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1730
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42890706
6745
Hosts 4052645
690
Visitors 7339092
1628

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582