Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает рынку новые купольные камеры Spymax стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры марки Spymax — модели SCD-7360F Light и SCD-7120V Light. Они работают в стандарте 960H и рассчитаны на использование в помещении.

Различие между двумя видеокамерами состоит в том, что модель Spymax SCD-7360F Light оснащается фиксированным объективом, модель Spymax SCD-7120V Light — вариофокальным, с автоматической регулировкой диафрагмы. В остальном их технические характеристики одинаковы.

Новые видеокамеры построены на недорогих КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства и имеют демократичную цену, которая приятно порадует пользователей. Особенностью данных матриц является возможность съёмки с огромным быстродействием — несколько сотен кадров в секунду. Это позволяет формировать чёткое изображение даже в случае, когда в кадре происходит быстрое движение. Матрицы Pixel Plus отличаются также низким энергопотреблением, что является их дополнительным плюсом.

Обе видеокамеры демонстрируют хорошую чувствительность — 0,5 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Однако главное достоинство новых камер — высокое разрешение, которое составляет 720 ТВЛ и обеспечивает детальное воспроизведение окружающей обстановки. Как и другие видеокамеры стандарта 960H, новинки от Spymax по разрешению получаемого изображения существенно превосходят традиционные аналоговые камеры.

Единственным недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон, и, если в кадре одновременно присутствуют яркие и тёмные участки, то приходится отдавать предпочтение чему-то одному. Однако для камер, предназначенных для эксплуатации внутри помещений, этот недостаток не является существенным, поскольку уровень освещённости внутри здания чаще всего является постоянным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют бюджетные купольные видеокамеры Spymax SCD-7360F Light и SCD-7120V Light для организации качественного видеонаблюдения внутри помещений. Эти доступные по цене устройства во многих случаях станут хорошей альтернативой более дорогим моделям на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 1692
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 41234403
11510
Hosts 3912745
902
Visitors 7015085
2048

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582