Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает рынку новые купольные камеры Spymax стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры марки Spymax — модели SCD-7360F Light и SCD-7120V Light. Они работают в стандарте 960H и рассчитаны на использование в помещении.

Различие между двумя видеокамерами состоит в том, что модель Spymax SCD-7360F Light оснащается фиксированным объективом, модель Spymax SCD-7120V Light — вариофокальным, с автоматической регулировкой диафрагмы. В остальном их технические характеристики одинаковы.

Новые видеокамеры построены на недорогих КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства и имеют демократичную цену, которая приятно порадует пользователей. Особенностью данных матриц является возможность съёмки с огромным быстродействием — несколько сотен кадров в секунду. Это позволяет формировать чёткое изображение даже в случае, когда в кадре происходит быстрое движение. Матрицы Pixel Plus отличаются также низким энергопотреблением, что является их дополнительным плюсом.

Обе видеокамеры демонстрируют хорошую чувствительность — 0,5 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Однако главное достоинство новых камер — высокое разрешение, которое составляет 720 ТВЛ и обеспечивает детальное воспроизведение окружающей обстановки. Как и другие видеокамеры стандарта 960H, новинки от Spymax по разрешению получаемого изображения существенно превосходят традиционные аналоговые камеры.

Единственным недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон, и, если в кадре одновременно присутствуют яркие и тёмные участки, то приходится отдавать предпочтение чему-то одному. Однако для камер, предназначенных для эксплуатации внутри помещений, этот недостаток не является существенным, поскольку уровень освещённости внутри здания чаще всего является постоянным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют бюджетные купольные видеокамеры Spymax SCD-7360F Light и SCD-7120V Light для организации качественного видеонаблюдения внутри помещений. Эти доступные по цене устройства во многих случаях станут хорошей альтернативой более дорогим моделям на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 1823
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45029863
6180
Hosts 4218217
711
Visitors 7701252
1512

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582