Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает рынку новые купольные камеры Spymax стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры марки Spymax — модели SCD-7360F Light и SCD-7120V Light. Они работают в стандарте 960H и рассчитаны на использование в помещении.

Различие между двумя видеокамерами состоит в том, что модель Spymax SCD-7360F Light оснащается фиксированным объективом, модель Spymax SCD-7120V Light — вариофокальным, с автоматической регулировкой диафрагмы. В остальном их технические характеристики одинаковы.

Новые видеокамеры построены на недорогих КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства и имеют демократичную цену, которая приятно порадует пользователей. Особенностью данных матриц является возможность съёмки с огромным быстродействием — несколько сотен кадров в секунду. Это позволяет формировать чёткое изображение даже в случае, когда в кадре происходит быстрое движение. Матрицы Pixel Plus отличаются также низким энергопотреблением, что является их дополнительным плюсом.

Обе видеокамеры демонстрируют хорошую чувствительность — 0,5 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Однако главное достоинство новых камер — высокое разрешение, которое составляет 720 ТВЛ и обеспечивает детальное воспроизведение окружающей обстановки. Как и другие видеокамеры стандарта 960H, новинки от Spymax по разрешению получаемого изображения существенно превосходят традиционные аналоговые камеры.

Единственным недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон, и, если в кадре одновременно присутствуют яркие и тёмные участки, то приходится отдавать предпочтение чему-то одному. Однако для камер, предназначенных для эксплуатации внутри помещений, этот недостаток не является существенным, поскольку уровень освещённости внутри здания чаще всего является постоянным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют бюджетные купольные видеокамеры Spymax SCD-7360F Light и SCD-7120V Light для организации качественного видеонаблюдения внутри помещений. Эти доступные по цене устройства во многих случаях станут хорошей альтернативой более дорогим моделям на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 2168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61086990
2526
Hosts 5411995
364
Visitors 10234630
564

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582