Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает рынку новые купольные камеры Spymax стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры марки Spymax — модели SCD-7360F Light и SCD-7120V Light. Они работают в стандарте 960H и рассчитаны на использование в помещении.

Различие между двумя видеокамерами состоит в том, что модель Spymax SCD-7360F Light оснащается фиксированным объективом, модель Spymax SCD-7120V Light — вариофокальным, с автоматической регулировкой диафрагмы. В остальном их технические характеристики одинаковы.

Новые видеокамеры построены на недорогих КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства и имеют демократичную цену, которая приятно порадует пользователей. Особенностью данных матриц является возможность съёмки с огромным быстродействием — несколько сотен кадров в секунду. Это позволяет формировать чёткое изображение даже в случае, когда в кадре происходит быстрое движение. Матрицы Pixel Plus отличаются также низким энергопотреблением, что является их дополнительным плюсом.

Обе видеокамеры демонстрируют хорошую чувствительность — 0,5 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Однако главное достоинство новых камер — высокое разрешение, которое составляет 720 ТВЛ и обеспечивает детальное воспроизведение окружающей обстановки. Как и другие видеокамеры стандарта 960H, новинки от Spymax по разрешению получаемого изображения существенно превосходят традиционные аналоговые камеры.

Единственным недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон, и, если в кадре одновременно присутствуют яркие и тёмные участки, то приходится отдавать предпочтение чему-то одному. Однако для камер, предназначенных для эксплуатации внутри помещений, этот недостаток не является существенным, поскольку уровень освещённости внутри здания чаще всего является постоянным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют бюджетные купольные видеокамеры Spymax SCD-7360F Light и SCD-7120V Light для организации качественного видеонаблюдения внутри помещений. Эти доступные по цене устройства во многих случаях станут хорошей альтернативой более дорогим моделям на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 1739
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42499770
5119
Hosts 4017354
397
Visitors 7264726
1046

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582