Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает рынку новые купольные камеры Spymax стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры марки Spymax — модели SCD-7360F Light и SCD-7120V Light. Они работают в стандарте 960H и рассчитаны на использование в помещении.

Различие между двумя видеокамерами состоит в том, что модель Spymax SCD-7360F Light оснащается фиксированным объективом, модель Spymax SCD-7120V Light — вариофокальным, с автоматической регулировкой диафрагмы. В остальном их технические характеристики одинаковы.

Новые видеокамеры построены на недорогих КМОП-матрицах Pixel Plus корейского производства и имеют демократичную цену, которая приятно порадует пользователей. Особенностью данных матриц является возможность съёмки с огромным быстродействием — несколько сотен кадров в секунду. Это позволяет формировать чёткое изображение даже в случае, когда в кадре происходит быстрое движение. Матрицы Pixel Plus отличаются также низким энергопотреблением, что является их дополнительным плюсом.

Обе видеокамеры демонстрируют хорошую чувствительность — 0,5 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном. Однако главное достоинство новых камер — высокое разрешение, которое составляет 720 ТВЛ и обеспечивает детальное воспроизведение окружающей обстановки. Как и другие видеокамеры стандарта 960H, новинки от Spymax по разрешению получаемого изображения существенно превосходят традиционные аналоговые камеры.

Единственным недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон, и, если в кадре одновременно присутствуют яркие и тёмные участки, то приходится отдавать предпочтение чему-то одному. Однако для камер, предназначенных для эксплуатации внутри помещений, этот недостаток не является существенным, поскольку уровень освещённости внутри здания чаще всего является постоянным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют бюджетные купольные видеокамеры Spymax SCD-7360F Light и SCD-7120V Light для организации качественного видеонаблюдения внутри помещений. Эти доступные по цене устройства во многих случаях станут хорошей альтернативой более дорогим моделям на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 1927
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49107744
15910
Hosts 4472160
604
Visitors 8285115
1463

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582