Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера Praxis стандарта HD-SDI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую всепогодную вандалозащищённую видеокамеру торговой марки Praxis — модель PB-7112LHD 3.6, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая камера передаёт видеоизображение с разрешением 2,1 мегапикселя (1920х1080) по коаксиальной линии, без сжатия и задержки сигнала. По чёткости изображения она превосходит IP-камеры аналогичного разрешения, поскольку видеосигнал идёт из неё напрямую, без компрессии и, следовательно, без потери качества. Как и стандартная аналоговая камера, модель Praxis PB-7112LHD 3.6 не требует никаких дополнительных настроек, а процедура её подключения является очень простой.

Поскольку новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она формирует более качественное изображение, чем обычные аналоговые камеры с чересстрочной разверткой. При движении объектов в кадре на изображении не появляются характерные пилообразные искажения.

Большое количество дополнительных функций делает камеру Praxis PB-7112LHD 3.6 хорошим выбором при организации системы уличного видеонаблюдения. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона. При её использовании каждый кадр создаётся путем сложения двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. Кадры суммируются путём наложения друг на друга, и в результате формируется высококачественное изображение, на котором нет засвеченных и затемнённых областей.

Цифровое подавление шумов — ещё одна полезная функция, которая необходима в условиях недостаточной освещённости. Изображение буквально «вытягивается» из шумов путём процессорной обработки отдельных областей и выявления искажённых пикселей.

Для обеспечения функции «день/ночь» в видеокамере применяется электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра. Это самый эффективный способ добиться качественной работы камеры в цвете и в то же время получать высокую чувствительность ночью, в монохромном режиме. Набор полезных функций видеокамеры дополняют мощная инфракрасная подсветка, встроенный детектор движения, цифровое увеличение и возможность вывода части изображения из-под наблюдения путём наложения приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую модель Praxis PB-7112LHD 3.6 для построения уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2394
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49107899
16065
Hosts 4472162
606
Visitors 8285127
1475

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582