Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера Praxis стандарта HD-SDI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую всепогодную вандалозащищённую видеокамеру торговой марки Praxis — модель PB-7112LHD 3.6, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая камера передаёт видеоизображение с разрешением 2,1 мегапикселя (1920х1080) по коаксиальной линии, без сжатия и задержки сигнала. По чёткости изображения она превосходит IP-камеры аналогичного разрешения, поскольку видеосигнал идёт из неё напрямую, без компрессии и, следовательно, без потери качества. Как и стандартная аналоговая камера, модель Praxis PB-7112LHD 3.6 не требует никаких дополнительных настроек, а процедура её подключения является очень простой.

Поскольку новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она формирует более качественное изображение, чем обычные аналоговые камеры с чересстрочной разверткой. При движении объектов в кадре на изображении не появляются характерные пилообразные искажения.

Большое количество дополнительных функций делает камеру Praxis PB-7112LHD 3.6 хорошим выбором при организации системы уличного видеонаблюдения. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона. При её использовании каждый кадр создаётся путем сложения двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. Кадры суммируются путём наложения друг на друга, и в результате формируется высококачественное изображение, на котором нет засвеченных и затемнённых областей.

Цифровое подавление шумов — ещё одна полезная функция, которая необходима в условиях недостаточной освещённости. Изображение буквально «вытягивается» из шумов путём процессорной обработки отдельных областей и выявления искажённых пикселей.

Для обеспечения функции «день/ночь» в видеокамере применяется электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра. Это самый эффективный способ добиться качественной работы камеры в цвете и в то же время получать высокую чувствительность ночью, в монохромном режиме. Набор полезных функций видеокамеры дополняют мощная инфракрасная подсветка, встроенный детектор движения, цифровое увеличение и возможность вывода части изображения из-под наблюдения путём наложения приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую модель Praxis PB-7112LHD 3.6 для построения уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2209
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42144591
4755
Hosts 3986145
638
Visitors 7190266
1406

34

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582