Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера Praxis стандарта HD-SDI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую всепогодную вандалозащищённую видеокамеру торговой марки Praxis — модель PB-7112LHD 3.6, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая камера передаёт видеоизображение с разрешением 2,1 мегапикселя (1920х1080) по коаксиальной линии, без сжатия и задержки сигнала. По чёткости изображения она превосходит IP-камеры аналогичного разрешения, поскольку видеосигнал идёт из неё напрямую, без компрессии и, следовательно, без потери качества. Как и стандартная аналоговая камера, модель Praxis PB-7112LHD 3.6 не требует никаких дополнительных настроек, а процедура её подключения является очень простой.

Поскольку новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она формирует более качественное изображение, чем обычные аналоговые камеры с чересстрочной разверткой. При движении объектов в кадре на изображении не появляются характерные пилообразные искажения.

Большое количество дополнительных функций делает камеру Praxis PB-7112LHD 3.6 хорошим выбором при организации системы уличного видеонаблюдения. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона. При её использовании каждый кадр создаётся путем сложения двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. Кадры суммируются путём наложения друг на друга, и в результате формируется высококачественное изображение, на котором нет засвеченных и затемнённых областей.

Цифровое подавление шумов — ещё одна полезная функция, которая необходима в условиях недостаточной освещённости. Изображение буквально «вытягивается» из шумов путём процессорной обработки отдельных областей и выявления искажённых пикселей.

Для обеспечения функции «день/ночь» в видеокамере применяется электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра. Это самый эффективный способ добиться качественной работы камеры в цвете и в то же время получать высокую чувствительность ночью, в монохромном режиме. Набор полезных функций видеокамеры дополняют мощная инфракрасная подсветка, встроенный детектор движения, цифровое увеличение и возможность вывода части изображения из-под наблюдения путём наложения приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую модель Praxis PB-7112LHD 3.6 для построения уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2181
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 41173541
6555
Hosts 3907454
463
Visitors 7004189
1032

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582