Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения SarmatT стандарта HD-SDI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры стандарта HD-SDI — купольную SR-D192F36IR и цилиндрическую SR-N192F36IR. Это изделия торговой марки SarmatT, предназначенные для использования на улице.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080. Они имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. По своим характеристикам аналоговые камеры высокого разрешения SarmatT SR-D192F36IR и SarmatT SR-N192F36IR практически идентичны IP-камерам. При этом по принципу действия они не отличаются от обычных аналоговых камер. Видеокамеры подключаются простым способом и работают по стандартным коаксиальным линиям. В отличие от IP-камер, они передают несжатое изображение — это означает, что оно имеет более высокое качество. При передаче отсутствуют задержки сигнала, характерные для IP-сетей.

Единственный недостаток системы видеонаблюдения стандарта HD-SDI заключается в том, что она получается локальной, а не распределённой. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным, HD-SDI-видеокамеры станут подходящим выбором. Подключить такие камеры сможет каждый, в то время как для работы с сетевыми камерами необходимо иметь представление о принципах функционирования локальных сетей.

Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR производят съёмку в реальном времени и поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения — автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления и компенсацию фоновой засветки. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует их надёжную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия подвижных элементов в их конструкции.

В ночное время в камерах включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют использовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения и позволяет оператору чётко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон даёт возможность скрыть от наблюдателя те участки изображения, которые ему видеть нежелательно, например кодовые клавиатуры сейфов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надёжных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1902
 
Компания:  Лидер-СБ / SarmatT


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42193483
3843
Hosts 3990481
397
Visitors 7200429
1036

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582