Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения SarmatT стандарта HD-SDI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры стандарта HD-SDI — купольную SR-D192F36IR и цилиндрическую SR-N192F36IR. Это изделия торговой марки SarmatT, предназначенные для использования на улице.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080. Они имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. По своим характеристикам аналоговые камеры высокого разрешения SarmatT SR-D192F36IR и SarmatT SR-N192F36IR практически идентичны IP-камерам. При этом по принципу действия они не отличаются от обычных аналоговых камер. Видеокамеры подключаются простым способом и работают по стандартным коаксиальным линиям. В отличие от IP-камер, они передают несжатое изображение — это означает, что оно имеет более высокое качество. При передаче отсутствуют задержки сигнала, характерные для IP-сетей.

Единственный недостаток системы видеонаблюдения стандарта HD-SDI заключается в том, что она получается локальной, а не распределённой. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным, HD-SDI-видеокамеры станут подходящим выбором. Подключить такие камеры сможет каждый, в то время как для работы с сетевыми камерами необходимо иметь представление о принципах функционирования локальных сетей.

Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR производят съёмку в реальном времени и поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения — автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления и компенсацию фоновой засветки. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует их надёжную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия подвижных элементов в их конструкции.

В ночное время в камерах включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют использовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения и позволяет оператору чётко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон даёт возможность скрыть от наблюдателя те участки изображения, которые ему видеть нежелательно, например кодовые клавиатуры сейфов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надёжных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1924
 
Компания:  Лидер-СБ / SarmatT


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42900033
8275
Hosts 4053218
450
Visitors 7340308
947

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582