Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения SarmatT стандарта HD-SDI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры стандарта HD-SDI — купольную SR-D192F36IR и цилиндрическую SR-N192F36IR. Это изделия торговой марки SarmatT, предназначенные для использования на улице.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080. Они имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. По своим характеристикам аналоговые камеры высокого разрешения SarmatT SR-D192F36IR и SarmatT SR-N192F36IR практически идентичны IP-камерам. При этом по принципу действия они не отличаются от обычных аналоговых камер. Видеокамеры подключаются простым способом и работают по стандартным коаксиальным линиям. В отличие от IP-камер, они передают несжатое изображение — это означает, что оно имеет более высокое качество. При передаче отсутствуют задержки сигнала, характерные для IP-сетей.

Единственный недостаток системы видеонаблюдения стандарта HD-SDI заключается в том, что она получается локальной, а не распределённой. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным, HD-SDI-видеокамеры станут подходящим выбором. Подключить такие камеры сможет каждый, в то время как для работы с сетевыми камерами необходимо иметь представление о принципах функционирования локальных сетей.

Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR производят съёмку в реальном времени и поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения — автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления и компенсацию фоновой засветки. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует их надёжную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия подвижных элементов в их конструкции.

В ночное время в камерах включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют использовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения и позволяет оператору чётко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон даёт возможность скрыть от наблюдателя те участки изображения, которые ему видеть нежелательно, например кодовые клавиатуры сейфов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надёжных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64668263
3281
Hosts 5660449
347
Visitors 10748302
778

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582