Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения SarmatT стандарта HD-SDI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры стандарта HD-SDI — купольную SR-D192F36IR и цилиндрическую SR-N192F36IR. Это изделия торговой марки SarmatT, предназначенные для использования на улице.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080. Они имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. По своим характеристикам аналоговые камеры высокого разрешения SarmatT SR-D192F36IR и SarmatT SR-N192F36IR практически идентичны IP-камерам. При этом по принципу действия они не отличаются от обычных аналоговых камер. Видеокамеры подключаются простым способом и работают по стандартным коаксиальным линиям. В отличие от IP-камер, они передают несжатое изображение — это означает, что оно имеет более высокое качество. При передаче отсутствуют задержки сигнала, характерные для IP-сетей.

Единственный недостаток системы видеонаблюдения стандарта HD-SDI заключается в том, что она получается локальной, а не распределённой. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным, HD-SDI-видеокамеры станут подходящим выбором. Подключить такие камеры сможет каждый, в то время как для работы с сетевыми камерами необходимо иметь представление о принципах функционирования локальных сетей.

Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR производят съёмку в реальном времени и поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения — автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления и компенсацию фоновой засветки. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует их надёжную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия подвижных элементов в их конструкции.

В ночное время в камерах включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют использовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения и позволяет оператору чётко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон даёт возможность скрыть от наблюдателя те участки изображения, которые ему видеть нежелательно, например кодовые клавиатуры сейфов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надёжных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1950
 
Компания:  Лидер-СБ / SarmatT


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44167667
9646
Hosts 4162259
636
Visitors 7577593
1490

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582