Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную купольную IP-камеру высокого разрешения N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Купольная IP-камера от 3S Vision с классом защиты от вандализма IK10 и от воздействий пыли и влаги IP67 N9018 может эксплуатироваться при температурах от -20 до +50°С, то есть она адаптирована к российскому климату. Камеру 3S Vision N9018 можно устанавливать на объектах с возможными актами вандализма и в местах большого скопления людей.

Высококачественная КМОП матрица с высокой светочувствительностью формирует изображение высокого разрешения, что дает возможность распознавать лица людей и автомобильные номера. При максимальном 5-ти мегапиксельном разрешении видео передается с частотой 15 кадров в секунду, при меньшем разрешении — в реальном времени.

Видеокамера 3S Vision N9018 может эксплуатироваться круглосуточно даже в местах без освещения благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 10 метров и режиму дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром.

Важная особенность видеокамеры 3S Vision N9018 — встроенная видеоаналитика, которая реагирует не только на движение, но и на помеху перед объективом, на оставленные без присмотра вещи, на вход в определенную зону и на многое другое.

Камера 3S Vision N9018 сертифицирована по стандарту EN50155, поэтому она может использоваться на ж/д транспорте и в инфраструктуре промышленных железнодорожных сетей.

Больше узнать о замечательной видеокамере N9018, а также о других новинках 3S Vision можно на международной выставке All-over-IP на стенде ТД «Видеоглаз», являющегося эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России. Выставка будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». На стенде 9-2-2 в павильоне № 4 вас ждут бесплатные консультации технических специалистов, конкурсы и призы, подарки и угощения, а также теплая дружеская атмосфера,

Количество показов: 2759
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56767867
467
Hosts 5021470
126
Visitors 9416044
78

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582