Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную купольную IP-камеру высокого разрешения N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Купольная IP-камера от 3S Vision с классом защиты от вандализма IK10 и от воздействий пыли и влаги IP67 N9018 может эксплуатироваться при температурах от -20 до +50°С, то есть она адаптирована к российскому климату. Камеру 3S Vision N9018 можно устанавливать на объектах с возможными актами вандализма и в местах большого скопления людей.

Высококачественная КМОП матрица с высокой светочувствительностью формирует изображение высокого разрешения, что дает возможность распознавать лица людей и автомобильные номера. При максимальном 5-ти мегапиксельном разрешении видео передается с частотой 15 кадров в секунду, при меньшем разрешении — в реальном времени.

Видеокамера 3S Vision N9018 может эксплуатироваться круглосуточно даже в местах без освещения благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 10 метров и режиму дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром.

Важная особенность видеокамеры 3S Vision N9018 — встроенная видеоаналитика, которая реагирует не только на движение, но и на помеху перед объективом, на оставленные без присмотра вещи, на вход в определенную зону и на многое другое.

Камера 3S Vision N9018 сертифицирована по стандарту EN50155, поэтому она может использоваться на ж/д транспорте и в инфраструктуре промышленных железнодорожных сетей.

Больше узнать о замечательной видеокамере N9018, а также о других новинках 3S Vision можно на международной выставке All-over-IP на стенде ТД «Видеоглаз», являющегося эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России. Выставка будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». На стенде 9-2-2 в павильоне № 4 вас ждут бесплатные консультации технических специалистов, конкурсы и призы, подарки и угощения, а также теплая дружеская атмосфера,

Количество показов: 2564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49107842
16008
Hosts 4472162
606
Visitors 8285121
1469

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582