Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» представляют уличную купольную IP-камеру высокого разрешения N9018


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Купольная IP-камера от 3S Vision с классом защиты от вандализма IK10 и от воздействий пыли и влаги IP67 N9018 может эксплуатироваться при температурах от -20 до +50°С, то есть она адаптирована к российскому климату. Камеру 3S Vision N9018 можно устанавливать на объектах с возможными актами вандализма и в местах большого скопления людей.

Высококачественная КМОП матрица с высокой светочувствительностью формирует изображение высокого разрешения, что дает возможность распознавать лица людей и автомобильные номера. При максимальном 5-ти мегапиксельном разрешении видео передается с частотой 15 кадров в секунду, при меньшем разрешении — в реальном времени.

Видеокамера 3S Vision N9018 может эксплуатироваться круглосуточно даже в местах без освещения благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 10 метров и режиму дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильтром.

Важная особенность видеокамеры 3S Vision N9018 — встроенная видеоаналитика, которая реагирует не только на движение, но и на помеху перед объективом, на оставленные без присмотра вещи, на вход в определенную зону и на многое другое.

Камера 3S Vision N9018 сертифицирована по стандарту EN50155, поэтому она может использоваться на ж/д транспорте и в инфраструктуре промышленных железнодорожных сетей.

Больше узнать о замечательной видеокамере N9018, а также о других новинках 3S Vision можно на международной выставке All-over-IP на стенде ТД «Видеоглаз», являющегося эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России. Выставка будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». На стенде 9-2-2 в павильоне № 4 вас ждут бесплатные консультации технических специалистов, конкурсы и призы, подарки и угощения, а также теплая дружеская атмосфера,

Количество показов: 2298
 
Компания:  Видеоглаз / 3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41269310
11908
Hosts 3914972
746
Visitors 7020580
1742

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582