Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь поставляет на рынок оборудование торговой марки Prime


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем видеонаблюдения торговой марки Prime.

Оборудование Prime является выгодным вариантом при построении систем контроля доступа и эффективного видеомониторинга в небольших офисах, жилых помещениях или учебных заведениях. Это продукция эконом-класса, недорогая, но выполняющая множество необходимых функций.

В арсенале изделий Prime имеются видеокамеры высокого разрешения на базе матриц DIS (Digital Image System). Эти матрицы построены по технологии SoC («Система на кристалле») — в них собственно матрица и процессор обработки видеоизображения располагаются на одном чипе.

Такие видеокамеры могут быстро считывать видеосигнал и переводить его в цифровой формат без тех потерь при усилении, которые нередко имеют место в традиционных ПЗС-матрицах. Кроме того, данное решение удешевляет стоимость видеокамер и обеспечивает некоторые дополнительные технические преимущества — высокое качество изображения, разрешающую способность порядка 600 ТВЛ, более широкий, чем у других производителей, диапазон рабочих температур. Нижний порог температуры камер на матрице DIS составляет -40°C, что, безусловно, является важной характеристикой при их эксплуатации в российском климате.

Разработчики оснастили видеокамеры Prime функцией «день/ночь», основанной на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камера работает при достаточном освещении, фильтр не пропускает в камеру ИК-излучение, поскольку оно в этом случае только вносило бы дополнительные помехи в цветовую картину. В условиях слабой освещённости фильтр, наоборот, отключается. За счёт дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу, изображение получается значительно более качественным и чётким. Чувствительность видеокамер при работе в монохромном режиме, таким образом, возрастает.

Еще одной полезной особенностью видеокамер Prime является использование прогрессивной развертки, при которой кадр формируется за один проход луча по строкам матрицы, а не склеивается из двух полукадров, как во многих традиционных камерах. Это позволяет устранить эффект «гребёнки» — пилообразных искажений по краям изображения, особенно сильно мешающих при наблюдении за динамичными сценами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использовать продукцию Prime можно в системах безопасности различного назначения и уровня сложности. Это надёжное оборудование, основанное на передовых технологиях и в то же время недорогое. Производитель гарантирует бесперебойную работу видеокамер Prime в течение трёх лет.

Количество показов: 2193
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41781144
8711
Hosts 3953535
816
Visitors 7109992
1931

60

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582