Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь поставляет на рынок оборудование торговой марки Prime


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем видеонаблюдения торговой марки Prime.

Оборудование Prime является выгодным вариантом при построении систем контроля доступа и эффективного видеомониторинга в небольших офисах, жилых помещениях или учебных заведениях. Это продукция эконом-класса, недорогая, но выполняющая множество необходимых функций.

В арсенале изделий Prime имеются видеокамеры высокого разрешения на базе матриц DIS (Digital Image System). Эти матрицы построены по технологии SoC («Система на кристалле») — в них собственно матрица и процессор обработки видеоизображения располагаются на одном чипе.

Такие видеокамеры могут быстро считывать видеосигнал и переводить его в цифровой формат без тех потерь при усилении, которые нередко имеют место в традиционных ПЗС-матрицах. Кроме того, данное решение удешевляет стоимость видеокамер и обеспечивает некоторые дополнительные технические преимущества — высокое качество изображения, разрешающую способность порядка 600 ТВЛ, более широкий, чем у других производителей, диапазон рабочих температур. Нижний порог температуры камер на матрице DIS составляет -40°C, что, безусловно, является важной характеристикой при их эксплуатации в российском климате.

Разработчики оснастили видеокамеры Prime функцией «день/ночь», основанной на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камера работает при достаточном освещении, фильтр не пропускает в камеру ИК-излучение, поскольку оно в этом случае только вносило бы дополнительные помехи в цветовую картину. В условиях слабой освещённости фильтр, наоборот, отключается. За счёт дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу, изображение получается значительно более качественным и чётким. Чувствительность видеокамер при работе в монохромном режиме, таким образом, возрастает.

Еще одной полезной особенностью видеокамер Prime является использование прогрессивной развертки, при которой кадр формируется за один проход луча по строкам матрицы, а не склеивается из двух полукадров, как во многих традиционных камерах. Это позволяет устранить эффект «гребёнки» — пилообразных искажений по краям изображения, особенно сильно мешающих при наблюдении за динамичными сценами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использовать продукцию Prime можно в системах безопасности различного назначения и уровня сложности. Это надёжное оборудование, основанное на передовых технологиях и в то же время недорогое. Производитель гарантирует бесперебойную работу видеокамер Prime в течение трёх лет.

Количество показов: 2226
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42926033
3432
Hosts 4055806
525
Visitors 7345335
1029

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582