Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь поставляет на рынок оборудование торговой марки Prime


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем видеонаблюдения торговой марки Prime.

Оборудование Prime является выгодным вариантом при построении систем контроля доступа и эффективного видеомониторинга в небольших офисах, жилых помещениях или учебных заведениях. Это продукция эконом-класса, недорогая, но выполняющая множество необходимых функций.

В арсенале изделий Prime имеются видеокамеры высокого разрешения на базе матриц DIS (Digital Image System). Эти матрицы построены по технологии SoC («Система на кристалле») — в них собственно матрица и процессор обработки видеоизображения располагаются на одном чипе.

Такие видеокамеры могут быстро считывать видеосигнал и переводить его в цифровой формат без тех потерь при усилении, которые нередко имеют место в традиционных ПЗС-матрицах. Кроме того, данное решение удешевляет стоимость видеокамер и обеспечивает некоторые дополнительные технические преимущества — высокое качество изображения, разрешающую способность порядка 600 ТВЛ, более широкий, чем у других производителей, диапазон рабочих температур. Нижний порог температуры камер на матрице DIS составляет -40°C, что, безусловно, является важной характеристикой при их эксплуатации в российском климате.

Разработчики оснастили видеокамеры Prime функцией «день/ночь», основанной на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда камера работает при достаточном освещении, фильтр не пропускает в камеру ИК-излучение, поскольку оно в этом случае только вносило бы дополнительные помехи в цветовую картину. В условиях слабой освещённости фильтр, наоборот, отключается. За счёт дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу, изображение получается значительно более качественным и чётким. Чувствительность видеокамер при работе в монохромном режиме, таким образом, возрастает.

Еще одной полезной особенностью видеокамер Prime является использование прогрессивной развертки, при которой кадр формируется за один проход луча по строкам матрицы, а не склеивается из двух полукадров, как во многих традиционных камерах. Это позволяет устранить эффект «гребёнки» — пилообразных искажений по краям изображения, особенно сильно мешающих при наблюдении за динамичными сценами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что использовать продукцию Prime можно в системах безопасности различного назначения и уровня сложности. Это надёжное оборудование, основанное на передовых технологиях и в то же время недорогое. Производитель гарантирует бесперебойную работу видеокамер Prime в течение трёх лет.

Количество показов: 2327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46950824
19413
Hosts 4352500
1176
Visitors 7987666
2447

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582