Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной поворотной видеокамеры Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную купольную аналоговую видеокамеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD с функцией автотрекинга.

В основе новой видеокамеры лежит ПЗС-матрица высокой чувствительности Sony Super HAD. Она обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Камера имеет высокоточную оптическую систему, позволяющую получать качественное изображение и вести круглосуточное наблюдение.

Функция патрулирования, реализованная в видеокамере Infinity ISD-VA22ZDN700SD, состоит в том, что камерный модуль автоматически поворачивается, переходя по заранее выбранным позициям — пресетам. Одна видеокамера, таким образом, способна контролировать большое пространство, например периметр охраняемой территории. Новинка поддерживает 240 программируемых предустановок и 8 маршрутов движения, обеспечивая обзор на 360 градусов. При этом скорость поворота достигает 380 град/с.

ИК-фильтр, которым оснащена видеокамера Infinity ISD-VA22ZDN700SD, обеспечивает функцию «день/ночь». Он вырезает инфракрасную составляющую спектра в дневное время, что препятствует появлению искажений и дополнительных помех. При переходе видеокамеры в ночной режим фильтр автоматически убирается, так что на матрицу попадает и видимое, и ИК-излучение. За счёт этого чувствительность камеры в ночное время становится выше.

Восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода позволяют организовать на базе новой видеокамеры полноценную систему автоматического видеонаблюдения. При срабатывании датчиков камера в доли секунды переориентируется в направлении предполагаемого тревожного события, позволяя оператору своевременно среагировать на внештатную ситуацию.

Для новинки предлагается множество аксессуаров, расширяющих её возможности. Гермокожух даёт возможность вести наблюдение при низкой температуре. Специальные кронштейны позволяют монтировать камеру в подвесной потолок или на стену. Камера поддерживает протоколы управления Fastrax и Pelco, что обеспечивает её совместимость с различными пультами управления и видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD в качестве ключевого элемента системы охранного видеонаблюдения. Она обеспечит высокое качество изображения и эффективную работу системы безопасности в целом.

Количество показов: 2028
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46267250
4681
Hosts 4311596
327
Visitors 7897772
753

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582