Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной поворотной видеокамеры Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную купольную аналоговую видеокамеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD с функцией автотрекинга.

В основе новой видеокамеры лежит ПЗС-матрица высокой чувствительности Sony Super HAD. Она обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Камера имеет высокоточную оптическую систему, позволяющую получать качественное изображение и вести круглосуточное наблюдение.

Функция патрулирования, реализованная в видеокамере Infinity ISD-VA22ZDN700SD, состоит в том, что камерный модуль автоматически поворачивается, переходя по заранее выбранным позициям — пресетам. Одна видеокамера, таким образом, способна контролировать большое пространство, например периметр охраняемой территории. Новинка поддерживает 240 программируемых предустановок и 8 маршрутов движения, обеспечивая обзор на 360 градусов. При этом скорость поворота достигает 380 град/с.

ИК-фильтр, которым оснащена видеокамера Infinity ISD-VA22ZDN700SD, обеспечивает функцию «день/ночь». Он вырезает инфракрасную составляющую спектра в дневное время, что препятствует появлению искажений и дополнительных помех. При переходе видеокамеры в ночной режим фильтр автоматически убирается, так что на матрицу попадает и видимое, и ИК-излучение. За счёт этого чувствительность камеры в ночное время становится выше.

Восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода позволяют организовать на базе новой видеокамеры полноценную систему автоматического видеонаблюдения. При срабатывании датчиков камера в доли секунды переориентируется в направлении предполагаемого тревожного события, позволяя оператору своевременно среагировать на внештатную ситуацию.

Для новинки предлагается множество аксессуаров, расширяющих её возможности. Гермокожух даёт возможность вести наблюдение при низкой температуре. Специальные кронштейны позволяют монтировать камеру в подвесной потолок или на стену. Камера поддерживает протоколы управления Fastrax и Pelco, что обеспечивает её совместимость с различными пультами управления и видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD в качестве ключевого элемента системы охранного видеонаблюдения. Она обеспечит высокое качество изображения и эффективную работу системы безопасности в целом.

Количество показов: 1908
 
Компания:  Лидер-СБ / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42130293
8560
Hosts 3984246
1128
Visitors 7186473
2766

47

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582