Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной поворотной видеокамеры Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную купольную аналоговую видеокамеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD с функцией автотрекинга.

В основе новой видеокамеры лежит ПЗС-матрица высокой чувствительности Sony Super HAD. Она обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Камера имеет высокоточную оптическую систему, позволяющую получать качественное изображение и вести круглосуточное наблюдение.

Функция патрулирования, реализованная в видеокамере Infinity ISD-VA22ZDN700SD, состоит в том, что камерный модуль автоматически поворачивается, переходя по заранее выбранным позициям — пресетам. Одна видеокамера, таким образом, способна контролировать большое пространство, например периметр охраняемой территории. Новинка поддерживает 240 программируемых предустановок и 8 маршрутов движения, обеспечивая обзор на 360 градусов. При этом скорость поворота достигает 380 град/с.

ИК-фильтр, которым оснащена видеокамера Infinity ISD-VA22ZDN700SD, обеспечивает функцию «день/ночь». Он вырезает инфракрасную составляющую спектра в дневное время, что препятствует появлению искажений и дополнительных помех. При переходе видеокамеры в ночной режим фильтр автоматически убирается, так что на матрицу попадает и видимое, и ИК-излучение. За счёт этого чувствительность камеры в ночное время становится выше.

Восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода позволяют организовать на базе новой видеокамеры полноценную систему автоматического видеонаблюдения. При срабатывании датчиков камера в доли секунды переориентируется в направлении предполагаемого тревожного события, позволяя оператору своевременно среагировать на внештатную ситуацию.

Для новинки предлагается множество аксессуаров, расширяющих её возможности. Гермокожух даёт возможность вести наблюдение при низкой температуре. Специальные кронштейны позволяют монтировать камеру в подвесной потолок или на стену. Камера поддерживает протоколы управления Fastrax и Pelco, что обеспечивает её совместимость с различными пультами управления и видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD в качестве ключевого элемента системы охранного видеонаблюдения. Она обеспечит высокое качество изображения и эффективную работу системы безопасности в целом.

Количество показов: 2110
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49624381
526
Hosts 4499748
73
Visitors 8351759
81

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582