Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две скоростных купольных камеры DiGiVi пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых скоростных поворотных купольных видеокамер торговой марки DiGiVi — моделей CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W. Обе камеры предназначены для использования на улице.

Камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и DiGiVi CS1W-SE-Z28W построены на современной ПЗС-матрице SONY Super HAD II с двойным сканированием (Double Scan), размером 1/4". Она обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 750 ТВЛ в монохромном. Режим «день/ночь» реализован в камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Чувствительность новинок составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,2 лк в чёрно-белом. При низком уровне освёщенности может оказаться полезным режим накопления заряда (DSS), в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков за счёт сильного увеличения выдержки.

Мощный трансфокатор, имеющийся в камере CS1W-SE-Z12W, обеспечивает 12-кратное увеличение, в камере CS1W-SE-Z28W — 24-кратное. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования. При этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

Цифровая стабилизация изображения, применяемая в видеокамерах DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W, хорошо помогает при наблюдении за удалёнными объектами. Имеется система цифрового шумоподавления, которая приходит на помощь тогда, когда стандартные средства — матрица и оптика — не могут обеспечить качественное изображение. Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искажёнными, и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон, имеющийся в новых видеокамерах, позволяет адекватно передавать затенённые и ярко освещённые участки кадра, в результате чего видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и тёмных мест. Три входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Новые камеры DiGiVi отличаются небольшими габаритами. Модель CS1W-SE-Z28W имеет диаметр 192 мм и высоту 190 мм. Камера CS1W-SE-Z12W отличается миниатюрностью — её диаметр равен 149 мм, высота — 141 мм.

Новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Они имеют защиту по классу IP66 и могут работать в широком диапазоне температур: от -30 до +50°C. Это открывает возможность для их применения практически в любом климатическом поясе.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Количество показов: 2175
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42625318
3017
Hosts 4025702
300
Visitors 7284202
731

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582