Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две скоростных купольных камеры DiGiVi пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых скоростных поворотных купольных видеокамер торговой марки DiGiVi — моделей CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W. Обе камеры предназначены для использования на улице.

Камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и DiGiVi CS1W-SE-Z28W построены на современной ПЗС-матрице SONY Super HAD II с двойным сканированием (Double Scan), размером 1/4". Она обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 750 ТВЛ в монохромном. Режим «день/ночь» реализован в камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Чувствительность новинок составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,2 лк в чёрно-белом. При низком уровне освёщенности может оказаться полезным режим накопления заряда (DSS), в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков за счёт сильного увеличения выдержки.

Мощный трансфокатор, имеющийся в камере CS1W-SE-Z12W, обеспечивает 12-кратное увеличение, в камере CS1W-SE-Z28W — 24-кратное. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования. При этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

Цифровая стабилизация изображения, применяемая в видеокамерах DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W, хорошо помогает при наблюдении за удалёнными объектами. Имеется система цифрового шумоподавления, которая приходит на помощь тогда, когда стандартные средства — матрица и оптика — не могут обеспечить качественное изображение. Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искажёнными, и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон, имеющийся в новых видеокамерах, позволяет адекватно передавать затенённые и ярко освещённые участки кадра, в результате чего видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и тёмных мест. Три входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Новые камеры DiGiVi отличаются небольшими габаритами. Модель CS1W-SE-Z28W имеет диаметр 192 мм и высоту 190 мм. Камера CS1W-SE-Z12W отличается миниатюрностью — её диаметр равен 149 мм, высота — 141 мм.

Новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Они имеют защиту по классу IP66 и могут работать в широком диапазоне температур: от -30 до +50°C. Это открывает возможность для их применения практически в любом климатическом поясе.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Количество показов: 2428
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50890604
23038
Hosts 4570386
1287
Visitors 8524944
3366

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582