Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две скоростных купольных камеры DiGiVi пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых скоростных поворотных купольных видеокамер торговой марки DiGiVi — моделей CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W. Обе камеры предназначены для использования на улице.

Камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и DiGiVi CS1W-SE-Z28W построены на современной ПЗС-матрице SONY Super HAD II с двойным сканированием (Double Scan), размером 1/4". Она обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 750 ТВЛ в монохромном. Режим «день/ночь» реализован в камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Чувствительность новинок составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,2 лк в чёрно-белом. При низком уровне освёщенности может оказаться полезным режим накопления заряда (DSS), в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков за счёт сильного увеличения выдержки.

Мощный трансфокатор, имеющийся в камере CS1W-SE-Z12W, обеспечивает 12-кратное увеличение, в камере CS1W-SE-Z28W — 24-кратное. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования. При этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

Цифровая стабилизация изображения, применяемая в видеокамерах DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W, хорошо помогает при наблюдении за удалёнными объектами. Имеется система цифрового шумоподавления, которая приходит на помощь тогда, когда стандартные средства — матрица и оптика — не могут обеспечить качественное изображение. Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искажёнными, и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон, имеющийся в новых видеокамерах, позволяет адекватно передавать затенённые и ярко освещённые участки кадра, в результате чего видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и тёмных мест. Три входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Новые камеры DiGiVi отличаются небольшими габаритами. Модель CS1W-SE-Z28W имеет диаметр 192 мм и высоту 190 мм. Камера CS1W-SE-Z12W отличается миниатюрностью — её диаметр равен 149 мм, высота — 141 мм.

Новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Они имеют защиту по классу IP66 и могут работать в широком диапазоне температур: от -30 до +50°C. Это открывает возможность для их применения практически в любом климатическом поясе.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Количество показов: 2188
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42962604
6092
Hosts 4060863
596
Visitors 7354588
1235

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582