Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две скоростных купольных камеры DiGiVi пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых скоростных поворотных купольных видеокамер торговой марки DiGiVi — моделей CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W. Обе камеры предназначены для использования на улице.

Камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и DiGiVi CS1W-SE-Z28W построены на современной ПЗС-матрице SONY Super HAD II с двойным сканированием (Double Scan), размером 1/4". Она обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 750 ТВЛ в монохромном. Режим «день/ночь» реализован в камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Чувствительность новинок составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,2 лк в чёрно-белом. При низком уровне освёщенности может оказаться полезным режим накопления заряда (DSS), в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков за счёт сильного увеличения выдержки.

Мощный трансфокатор, имеющийся в камере CS1W-SE-Z12W, обеспечивает 12-кратное увеличение, в камере CS1W-SE-Z28W — 24-кратное. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования. При этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

Цифровая стабилизация изображения, применяемая в видеокамерах DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W, хорошо помогает при наблюдении за удалёнными объектами. Имеется система цифрового шумоподавления, которая приходит на помощь тогда, когда стандартные средства — матрица и оптика — не могут обеспечить качественное изображение. Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искажёнными, и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон, имеющийся в новых видеокамерах, позволяет адекватно передавать затенённые и ярко освещённые участки кадра, в результате чего видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и тёмных мест. Три входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Новые камеры DiGiVi отличаются небольшими габаритами. Модель CS1W-SE-Z28W имеет диаметр 192 мм и высоту 190 мм. Камера CS1W-SE-Z12W отличается миниатюрностью — её диаметр равен 149 мм, высота — 141 мм.

Новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Они имеют защиту по классу IP66 и могут работать в широком диапазоне температур: от -30 до +50°C. Это открывает возможность для их применения практически в любом климатическом поясе.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Количество показов: 2775
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64665262
280
Hosts 5660136
34
Visitors 10747578
38

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582