Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к поставкам программных продуктов, которые разрабатывает компания ITV/AxxonSoft.

Программное обеспечение от компании ITV хорошо известно в России. Оно служит основой для построения интеллектуальных многофункциональных систем безопасности и видеонаблюдения. Компания отличается новаторским подходом к вопросам эволюции своих продуктов.

Большое внимание в разработках компании ITV уделяется интеллектуальной обработке информации. Программное обеспечение от ITV может предоставлять данные, получаемые из разных источников, в максимально удобном для анализа формате. Во многих случаях система сама анализирует поступающие данные, в реальном времени оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Это позволяет персоналу охраны принимать оптимальные решения.

Флагманским продуктом компании ITV является ПО «Интеллект». Это многофункциональное программное средство для создания систем безопасности, объединяющее ОПС, СКУД и видеонаблюдение в согласованно действующую инфраструктуру.

Система «Интеллект» строится по модульному принципу. Базовый комплект отвечает за основные сервисные функции. Дополнительные модули позволяют решать массу разнообразных задач. Они обеспечивают интеграцию с оборудованием ОПС и СКУД различных производителей (Apollo, Sphinx, Legos, «Болид», «Стрелец», «Кронверк» и многих других): ведение базы данных сотрудников, определение зон доступа, анализ поведения персонала, фотоидентификацию работников, получение информации о состоянии устройств СКУД и ОПС.

ПО «Интеллект» сочетает в себе модульность, универсальность, открытость, интеллектуальность, лёгкость настройки, возможность масштабирования, а также рентабельность и максимальную производительность. На его основе можно создавать действительно эффективные системы безопасности.

Система «Интеллект Лайт» — это облегчённая версия системы «Интеллект». Она получена путём удаления функций, которые сравнительно редко нужны заказчикам.

Ещё один продукт ITV — система видеонаблюдения Axxon Next. В ней воплощаются наиболее передовые разработки компании.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют развёртывать программные комплексы, разрабатываемые компанией ITV, на тех объектах, где предъявляются повышенные требования к безопасности и требуется максимальная надёжность аппаратной и программной составляющих.

Количество показов: 2080
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42557942
6200
Hosts 4022833
837
Visitors 7277632
1914

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582