Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к поставкам программных продуктов, которые разрабатывает компания ITV/AxxonSoft.

Программное обеспечение от компании ITV хорошо известно в России. Оно служит основой для построения интеллектуальных многофункциональных систем безопасности и видеонаблюдения. Компания отличается новаторским подходом к вопросам эволюции своих продуктов.

Большое внимание в разработках компании ITV уделяется интеллектуальной обработке информации. Программное обеспечение от ITV может предоставлять данные, получаемые из разных источников, в максимально удобном для анализа формате. Во многих случаях система сама анализирует поступающие данные, в реальном времени оповещая оператора обо всех подозрительных событиях. Это позволяет персоналу охраны принимать оптимальные решения.

Флагманским продуктом компании ITV является ПО «Интеллект». Это многофункциональное программное средство для создания систем безопасности, объединяющее ОПС, СКУД и видеонаблюдение в согласованно действующую инфраструктуру.

Система «Интеллект» строится по модульному принципу. Базовый комплект отвечает за основные сервисные функции. Дополнительные модули позволяют решать массу разнообразных задач. Они обеспечивают интеграцию с оборудованием ОПС и СКУД различных производителей (Apollo, Sphinx, Legos, «Болид», «Стрелец», «Кронверк» и многих других): ведение базы данных сотрудников, определение зон доступа, анализ поведения персонала, фотоидентификацию работников, получение информации о состоянии устройств СКУД и ОПС.

ПО «Интеллект» сочетает в себе модульность, универсальность, открытость, интеллектуальность, лёгкость настройки, возможность масштабирования, а также рентабельность и максимальную производительность. На его основе можно создавать действительно эффективные системы безопасности.

Система «Интеллект Лайт» — это облегчённая версия системы «Интеллект». Она получена путём удаления функций, которые сравнительно редко нужны заказчикам.

Ещё один продукт ITV — система видеонаблюдения Axxon Next. В ней воплощаются наиболее передовые разработки компании.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют развёртывать программные комплексы, разрабатываемые компанией ITV, на тех объектах, где предъявляются повышенные требования к безопасности и требуется максимальная надёжность аппаратной и программной составляющих.

Количество показов: 2251
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48455803
3186
Hosts 4436827
366
Visitors 8195132
732

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582