Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении двух новых видеокамер Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новые видеокамеры торговой марки Microdigital. Они имеют функцию «день/ночь» и поддерживают стандарт 960H. Модель Microdigital MDC-7220F-12 является купольной, для помещения. Камера Microdigital MDC-6220F-36 — цилиндрическая, с козырьком, уличная.

Обе новых видеокамеры Microdigital построены на высокочувствительных ПЗС-матрицах и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 800 ТВЛ в чёрно-белом. Как и другие изделия стандарта 960H, они открывают новые перспективы для использования традиционного аналогового оборудования. Такие камеры позволяют с наименьшими расходами построить систему видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками. Новинки оснащены фиксированными объективами.

Использование в новых камерах современных процессоров вооружает их пользователей мощным функционалом. Камеры способны формировать нормальное изображение в условиях низкой освещённости. Этому способствует как высокое отношение «сигнал/шум», так и дополнительная цифровая обработка видеоизображения.

В процессоре реализован также механизм коррекции искажения отдельных пикселей. Процессор анализирует различные области кадра, находит участки, которые с большой вероятностью являются изменёнными, и корректирует их, опираясь на значения яркости в соседних пикселях. Это позволяет радикально улучшить качество изображения.

Ещё одна функция камер Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 — цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании отдельные кадры получаются путем сложения полукадров, сделанных при съёмке с разной экспозицией. Такое решение обеспечивает хорошую видимость светлых и затенённых участков.

В видеокамерах компенсируется встречная засветка и устраняется муар на изображении. Функция компенсации битых пикселей маскирует испорченные светящиеся пиксели матрицы, если таковые встречаются. Выбор функций осуществляется через русифицированное OSD-меню, как непосредственно на камере, так и дистанционно, при помощи специального пульта. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Модель MDC-6220F-36 имеет рабочий диапазон температур от -30°C до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать видеокамеры Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 в тех случаях, когда необходимо построить систему видеонаблюдения с высоким разрешением при минимальных затратах.

Количество показов: 2125
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61104156
9595
Hosts 5414405
1281
Visitors 10238966
2208

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582