Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении двух новых видеокамер Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новые видеокамеры торговой марки Microdigital. Они имеют функцию «день/ночь» и поддерживают стандарт 960H. Модель Microdigital MDC-7220F-12 является купольной, для помещения. Камера Microdigital MDC-6220F-36 — цилиндрическая, с козырьком, уличная.

Обе новых видеокамеры Microdigital построены на высокочувствительных ПЗС-матрицах и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 800 ТВЛ в чёрно-белом. Как и другие изделия стандарта 960H, они открывают новые перспективы для использования традиционного аналогового оборудования. Такие камеры позволяют с наименьшими расходами построить систему видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками. Новинки оснащены фиксированными объективами.

Использование в новых камерах современных процессоров вооружает их пользователей мощным функционалом. Камеры способны формировать нормальное изображение в условиях низкой освещённости. Этому способствует как высокое отношение «сигнал/шум», так и дополнительная цифровая обработка видеоизображения.

В процессоре реализован также механизм коррекции искажения отдельных пикселей. Процессор анализирует различные области кадра, находит участки, которые с большой вероятностью являются изменёнными, и корректирует их, опираясь на значения яркости в соседних пикселях. Это позволяет радикально улучшить качество изображения.

Ещё одна функция камер Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 — цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании отдельные кадры получаются путем сложения полукадров, сделанных при съёмке с разной экспозицией. Такое решение обеспечивает хорошую видимость светлых и затенённых участков.

В видеокамерах компенсируется встречная засветка и устраняется муар на изображении. Функция компенсации битых пикселей маскирует испорченные светящиеся пиксели матрицы, если таковые встречаются. Выбор функций осуществляется через русифицированное OSD-меню, как непосредственно на камере, так и дистанционно, при помощи специального пульта. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Модель MDC-6220F-36 имеет рабочий диапазон температур от -30°C до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать видеокамеры Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 в тех случаях, когда необходимо построить систему видеонаблюдения с высоким разрешением при минимальных затратах.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49107662
15828
Hosts 4472156
600
Visitors 8285108
1455

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582