Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении двух новых видеокамер Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новые видеокамеры торговой марки Microdigital. Они имеют функцию «день/ночь» и поддерживают стандарт 960H. Модель Microdigital MDC-7220F-12 является купольной, для помещения. Камера Microdigital MDC-6220F-36 — цилиндрическая, с козырьком, уличная.

Обе новых видеокамеры Microdigital построены на высокочувствительных ПЗС-матрицах и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 800 ТВЛ в чёрно-белом. Как и другие изделия стандарта 960H, они открывают новые перспективы для использования традиционного аналогового оборудования. Такие камеры позволяют с наименьшими расходами построить систему видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками. Новинки оснащены фиксированными объективами.

Использование в новых камерах современных процессоров вооружает их пользователей мощным функционалом. Камеры способны формировать нормальное изображение в условиях низкой освещённости. Этому способствует как высокое отношение «сигнал/шум», так и дополнительная цифровая обработка видеоизображения.

В процессоре реализован также механизм коррекции искажения отдельных пикселей. Процессор анализирует различные области кадра, находит участки, которые с большой вероятностью являются изменёнными, и корректирует их, опираясь на значения яркости в соседних пикселях. Это позволяет радикально улучшить качество изображения.

Ещё одна функция камер Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 — цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании отдельные кадры получаются путем сложения полукадров, сделанных при съёмке с разной экспозицией. Такое решение обеспечивает хорошую видимость светлых и затенённых участков.

В видеокамерах компенсируется встречная засветка и устраняется муар на изображении. Функция компенсации битых пикселей маскирует испорченные светящиеся пиксели матрицы, если таковые встречаются. Выбор функций осуществляется через русифицированное OSD-меню, как непосредственно на камере, так и дистанционно, при помощи специального пульта. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Модель MDC-6220F-36 имеет рабочий диапазон температур от -30°C до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать видеокамеры Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 в тех случаях, когда необходимо построить систему видеонаблюдения с высоким разрешением при минимальных затратах.

Количество показов: 1802
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45556951
3804
Hosts 4255001
388
Visitors 7780470
828

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582