Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении двух новых видеокамер Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новые видеокамеры торговой марки Microdigital. Они имеют функцию «день/ночь» и поддерживают стандарт 960H. Модель Microdigital MDC-7220F-12 является купольной, для помещения. Камера Microdigital MDC-6220F-36 — цилиндрическая, с козырьком, уличная.

Обе новых видеокамеры Microdigital построены на высокочувствительных ПЗС-матрицах и обеспечивают высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 800 ТВЛ в чёрно-белом. Как и другие изделия стандарта 960H, они открывают новые перспективы для использования традиционного аналогового оборудования. Такие камеры позволяют с наименьшими расходами построить систему видеонаблюдения с высокими техническими характеристиками. Новинки оснащены фиксированными объективами.

Использование в новых камерах современных процессоров вооружает их пользователей мощным функционалом. Камеры способны формировать нормальное изображение в условиях низкой освещённости. Этому способствует как высокое отношение «сигнал/шум», так и дополнительная цифровая обработка видеоизображения.

В процессоре реализован также механизм коррекции искажения отдельных пикселей. Процессор анализирует различные области кадра, находит участки, которые с большой вероятностью являются изменёнными, и корректирует их, опираясь на значения яркости в соседних пикселях. Это позволяет радикально улучшить качество изображения.

Ещё одна функция камер Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 — цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании отдельные кадры получаются путем сложения полукадров, сделанных при съёмке с разной экспозицией. Такое решение обеспечивает хорошую видимость светлых и затенённых участков.

В видеокамерах компенсируется встречная засветка и устраняется муар на изображении. Функция компенсации битых пикселей маскирует испорченные светящиеся пиксели матрицы, если таковые встречаются. Выбор функций осуществляется через русифицированное OSD-меню, как непосредственно на камере, так и дистанционно, при помощи специального пульта. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Модель MDC-6220F-36 имеет рабочий диапазон температур от -30°C до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать видеокамеры Microdigital MDC-7220F-12 и MDC-6220F-36 в тех случаях, когда необходимо построить систему видеонаблюдения с высоким разрешением при минимальных затратах.

Количество показов: 1640
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41192240
5305
Hosts 3908977
336
Visitors 7007185
734

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582