Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку — камеру торговой марки J2000IP с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры стандартного исполнения J2000IP-B130-PDN. Она получает изображение с разрешением D1 (704х576) при скорости 25 к/с. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN построена на матрице Pixim, что определяет её высокую чувствительность, которая составляет 0,1 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Обеспечивается также широкий динамический диапазон, за счёт чего любая сцена с сильно контрастным освещением на изображении выглядят разборчиво.

В матрице Pixim, применяемой в видеокамере J2000IP, каждый пиксель имеет свой собственный АЦП и действует подобно отдельной камере. Для него автоматически задаётся свой уровень экспозиции. Во время экспонирования замеряется освещённость каждого пикселя и определяется оптимальное для него время выдержки. Таким образом, каждый пиксель работает в наилучшем режиме: хорошо освещённые пиксели накапливают заряд быстрее, тёмные — медленнее. В итоге по результатам обработки данных, поступающих от всех пикселей, получается высококачественное изображение.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN совместима с объективами с CS-креплением. Двунаправленная передача звука означает, что оператору можно обеспечить получение аудиоинформации, дополняющей видеоданные, и возможность разговаривать с теми, кто находится возле камеры.

Видеоизображение может передаваться из камеры в трёх потоках. В двух из них сжатие производиться кодеком H.264, в третьем — MJPEG. Благодаря поддержке карт памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт все события будут гарантированно зафиксированы, даже в случае сбоя сети. Дополнительным удобством является поддержка технологии PoE — питание для камеры подается дистанционно по «витой паре».

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру J2000IP-B130-PDN там, где нужно вести видеонаблюдение в сложных условиях, при высококонтрастном освещении. Она адекватно передает весь диапазон яркости снимаемых объектов.

Количество показов: 1853
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48437988
9474
Hosts 4435544
655
Visitors 8192134
1280

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582