Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку — камеру торговой марки J2000IP с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры стандартного исполнения J2000IP-B130-PDN. Она получает изображение с разрешением D1 (704х576) при скорости 25 к/с. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN построена на матрице Pixim, что определяет её высокую чувствительность, которая составляет 0,1 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Обеспечивается также широкий динамический диапазон, за счёт чего любая сцена с сильно контрастным освещением на изображении выглядят разборчиво.

В матрице Pixim, применяемой в видеокамере J2000IP, каждый пиксель имеет свой собственный АЦП и действует подобно отдельной камере. Для него автоматически задаётся свой уровень экспозиции. Во время экспонирования замеряется освещённость каждого пикселя и определяется оптимальное для него время выдержки. Таким образом, каждый пиксель работает в наилучшем режиме: хорошо освещённые пиксели накапливают заряд быстрее, тёмные — медленнее. В итоге по результатам обработки данных, поступающих от всех пикселей, получается высококачественное изображение.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN совместима с объективами с CS-креплением. Двунаправленная передача звука означает, что оператору можно обеспечить получение аудиоинформации, дополняющей видеоданные, и возможность разговаривать с теми, кто находится возле камеры.

Видеоизображение может передаваться из камеры в трёх потоках. В двух из них сжатие производиться кодеком H.264, в третьем — MJPEG. Благодаря поддержке карт памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт все события будут гарантированно зафиксированы, даже в случае сбоя сети. Дополнительным удобством является поддержка технологии PoE — питание для камеры подается дистанционно по «витой паре».

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру J2000IP-B130-PDN там, где нужно вести видеонаблюдение в сложных условиях, при высококонтрастном освещении. Она адекватно передает весь диапазон яркости снимаемых объектов.

Количество показов: 1928
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52106314
13286
Hosts 4655672
1161
Visitors 8727101
1896

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582