Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты-калитки Wing40 и Saloon40 от компании Came — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых автоматизированных турникетов-калиток производства итальянской компании Came Cancelli Automatici S.p.A. — моделей Wing40 и Saloon40.

Новые турникеты имеют элегантный дизайн и высокую скорость движения створки. Кроме того, они привлекательны тем, что работают бесшумно. Модели Came Wing40 и Came Saloon40 рассчитаны на установку в тех учреждениях, для которых важен их высокий статус, и где большое внимание уделяется изысканности интерьера.

Турникет-калитка Came Wing40 является оптимальным решением для банков, отелей, бассейнов, фитнесс-центров и салонов красоты. Необычный, минималистический дизайн этой калитки привлекает внимание посетителя. Овальная стеклянная дверца турникета закреплена на круглой никелированной тумбе, диаметр которой составляет всего 168 мм. Встроенный в тумбу моторедуктор обеспечивает движение дверцы. Плата управления и блок питания также скрыты в тумбе турникета. Устройство совсем несложно монтировать, настраивать и регулировать.

Второй турникет, Came Saloon40, имеет алюминиевую конструкцию и отделку из шлифованной нержавеющей стали. Таким образом, он воплощает в себе сочетание передовых эстетических и технологических решений. Диаметр тумбы турникета составляет всего 120 мм, и в ней, как и в случае первой модели, находятся привод, плата управления и источник питания. Кодер контролирует точность движения створки, фазы её замедления и обнаружение препятствий. При отключении электропитания створка турникета свободно вращается в обе стороны.

Изюминка дизайна обеих моделей — эффектное светодиодное кольцо вокруг верхней части стойки. Светодиоды меняют свой цвет, оповещая о режимах движения створки: красный — закрытие, зеленый — доступ открыт. Голубой цвет предупреждает о предстоящем закрытии турникета. О попытках несанкционированного доступа оповещает звуковой сигнал.

Турникеты могут работать и как самодостаточные устройства типа stand-alone, и в составе системы контроля доступа. В последнем случае доступ осуществляется по магнитным и проксимити картам, по кнопкам или при срабатывании фотоэлементов. Турникет Came Saloon40 поддерживает дистанционное радиоуправление.

Турникеты Came Wing40 и Came Saloon40 имеют элегантный внешний вид и европейское качество. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать их там, где нужно средствами дизайна подчеркнуть престижность организации.

Количество показов: 2301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49538256
19423
Hosts 4495215
926
Visitors 8340723
2014

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582