Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты-калитки Wing40 и Saloon40 от компании Came — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых автоматизированных турникетов-калиток производства итальянской компании Came Cancelli Automatici S.p.A. — моделей Wing40 и Saloon40.

Новые турникеты имеют элегантный дизайн и высокую скорость движения створки. Кроме того, они привлекательны тем, что работают бесшумно. Модели Came Wing40 и Came Saloon40 рассчитаны на установку в тех учреждениях, для которых важен их высокий статус, и где большое внимание уделяется изысканности интерьера.

Турникет-калитка Came Wing40 является оптимальным решением для банков, отелей, бассейнов, фитнесс-центров и салонов красоты. Необычный, минималистический дизайн этой калитки привлекает внимание посетителя. Овальная стеклянная дверца турникета закреплена на круглой никелированной тумбе, диаметр которой составляет всего 168 мм. Встроенный в тумбу моторедуктор обеспечивает движение дверцы. Плата управления и блок питания также скрыты в тумбе турникета. Устройство совсем несложно монтировать, настраивать и регулировать.

Второй турникет, Came Saloon40, имеет алюминиевую конструкцию и отделку из шлифованной нержавеющей стали. Таким образом, он воплощает в себе сочетание передовых эстетических и технологических решений. Диаметр тумбы турникета составляет всего 120 мм, и в ней, как и в случае первой модели, находятся привод, плата управления и источник питания. Кодер контролирует точность движения створки, фазы её замедления и обнаружение препятствий. При отключении электропитания створка турникета свободно вращается в обе стороны.

Изюминка дизайна обеих моделей — эффектное светодиодное кольцо вокруг верхней части стойки. Светодиоды меняют свой цвет, оповещая о режимах движения створки: красный — закрытие, зеленый — доступ открыт. Голубой цвет предупреждает о предстоящем закрытии турникета. О попытках несанкционированного доступа оповещает звуковой сигнал.

Турникеты могут работать и как самодостаточные устройства типа stand-alone, и в составе системы контроля доступа. В последнем случае доступ осуществляется по магнитным и проксимити картам, по кнопкам или при срабатывании фотоэлементов. Турникет Came Saloon40 поддерживает дистанционное радиоуправление.

Турникеты Came Wing40 и Came Saloon40 имеют элегантный внешний вид и европейское качество. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать их там, где нужно средствами дизайна подчеркнуть престижность организации.

Количество показов: 2465
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57464193
20569
Hosts 5079314
1666
Visitors 9542268
3352

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582