Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты-калитки Wing40 и Saloon40 от компании Came — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых автоматизированных турникетов-калиток производства итальянской компании Came Cancelli Automatici S.p.A. — моделей Wing40 и Saloon40.

Новые турникеты имеют элегантный дизайн и высокую скорость движения створки. Кроме того, они привлекательны тем, что работают бесшумно. Модели Came Wing40 и Came Saloon40 рассчитаны на установку в тех учреждениях, для которых важен их высокий статус, и где большое внимание уделяется изысканности интерьера.

Турникет-калитка Came Wing40 является оптимальным решением для банков, отелей, бассейнов, фитнесс-центров и салонов красоты. Необычный, минималистический дизайн этой калитки привлекает внимание посетителя. Овальная стеклянная дверца турникета закреплена на круглой никелированной тумбе, диаметр которой составляет всего 168 мм. Встроенный в тумбу моторедуктор обеспечивает движение дверцы. Плата управления и блок питания также скрыты в тумбе турникета. Устройство совсем несложно монтировать, настраивать и регулировать.

Второй турникет, Came Saloon40, имеет алюминиевую конструкцию и отделку из шлифованной нержавеющей стали. Таким образом, он воплощает в себе сочетание передовых эстетических и технологических решений. Диаметр тумбы турникета составляет всего 120 мм, и в ней, как и в случае первой модели, находятся привод, плата управления и источник питания. Кодер контролирует точность движения створки, фазы её замедления и обнаружение препятствий. При отключении электропитания створка турникета свободно вращается в обе стороны.

Изюминка дизайна обеих моделей — эффектное светодиодное кольцо вокруг верхней части стойки. Светодиоды меняют свой цвет, оповещая о режимах движения створки: красный — закрытие, зеленый — доступ открыт. Голубой цвет предупреждает о предстоящем закрытии турникета. О попытках несанкционированного доступа оповещает звуковой сигнал.

Турникеты могут работать и как самодостаточные устройства типа stand-alone, и в составе системы контроля доступа. В последнем случае доступ осуществляется по магнитным и проксимити картам, по кнопкам или при срабатывании фотоэлементов. Турникет Came Saloon40 поддерживает дистанционное радиоуправление.

Турникеты Came Wing40 и Came Saloon40 имеют элегантный внешний вид и европейское качество. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать их там, где нужно средствами дизайна подчеркнуть престижность организации.

Количество показов: 2501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59821917
6306
Hosts 5304883
1088
Visitors 10031756
1805

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582