Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты-калитки Wing40 и Saloon40 от компании Came — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых автоматизированных турникетов-калиток производства итальянской компании Came Cancelli Automatici S.p.A. — моделей Wing40 и Saloon40.

Новые турникеты имеют элегантный дизайн и высокую скорость движения створки. Кроме того, они привлекательны тем, что работают бесшумно. Модели Came Wing40 и Came Saloon40 рассчитаны на установку в тех учреждениях, для которых важен их высокий статус, и где большое внимание уделяется изысканности интерьера.

Турникет-калитка Came Wing40 является оптимальным решением для банков, отелей, бассейнов, фитнесс-центров и салонов красоты. Необычный, минималистический дизайн этой калитки привлекает внимание посетителя. Овальная стеклянная дверца турникета закреплена на круглой никелированной тумбе, диаметр которой составляет всего 168 мм. Встроенный в тумбу моторедуктор обеспечивает движение дверцы. Плата управления и блок питания также скрыты в тумбе турникета. Устройство совсем несложно монтировать, настраивать и регулировать.

Второй турникет, Came Saloon40, имеет алюминиевую конструкцию и отделку из шлифованной нержавеющей стали. Таким образом, он воплощает в себе сочетание передовых эстетических и технологических решений. Диаметр тумбы турникета составляет всего 120 мм, и в ней, как и в случае первой модели, находятся привод, плата управления и источник питания. Кодер контролирует точность движения створки, фазы её замедления и обнаружение препятствий. При отключении электропитания створка турникета свободно вращается в обе стороны.

Изюминка дизайна обеих моделей — эффектное светодиодное кольцо вокруг верхней части стойки. Светодиоды меняют свой цвет, оповещая о режимах движения створки: красный — закрытие, зеленый — доступ открыт. Голубой цвет предупреждает о предстоящем закрытии турникета. О попытках несанкционированного доступа оповещает звуковой сигнал.

Турникеты могут работать и как самодостаточные устройства типа stand-alone, и в составе системы контроля доступа. В последнем случае доступ осуществляется по магнитным и проксимити картам, по кнопкам или при срабатывании фотоэлементов. Турникет Came Saloon40 поддерживает дистанционное радиоуправление.

Турникеты Came Wing40 и Came Saloon40 имеют элегантный внешний вид и европейское качество. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать их там, где нужно средствами дизайна подчеркнуть престижность организации.

Количество показов: 2077
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42531659
4282
Hosts 4020684
367
Visitors 7272039
843

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582