Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начато сотрудничество между ТД «Видеоглаз» и группой компаний 3S GROUP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Обе фирмы успешно работают в сфере обеспечения безопасности, разрабатывают и производят оборудование для систем видеонаблюдения под собственными брендами.

ТД «Видеоглаз» присутствует на рынке безопасности с 2002 года, в его составе — только сотрудники высокой квалификации, которые профессионально выполнят заказ любой сложности по индивидуальным пожеланиям клиента (проектирование систем безопасности, подбор, инсталляция, настройка и сервисное обслуживание оборудования).

ТД «Видеоглаз» является официальным дилером и партнером многих известных фирм-производителей; кроме того, ТД «Видеоглаз» разрабатывает и производит видеосерверы торговой марки VIDEOGLAZ с гарантией до трех лет на все модели.

ТД «Видеоглаз» работает в сегментах охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других сферах рынка безопасности. За прошедшее десятилетие специалисты ТД «Видеоглаз» выполнили множество проектов по всей России.

Среди многочисленных клиентов — аэропорт Домодедово, Микояновский мясоперерабатывающий завод, Московский метрострой, знаменитые рестораны и торговые дома, а также другие, не менее известные организации.

3S GROUP — группа компаний, занимающаяся продвижением оборудования для систем безопасности на российском рынке, а также разработкой и изготовлением продукции под брендом J2000. Этот бренд на рынке появился сравнительно недавно — около 3-х лет, но уже успел завоевать доверие у клиентов на всей территории РФ благодаря следующим факторам:

  • инновационный подход;
  • надежность;
  • высокое качество;
  • простота в использовании;
  • стильный дизайн;
  • ценовая доступность.

В линейке оборудования представлены IP камеры, видеосерверы и другое оборудование для систем IP видеонаблюдения. Все оборудование работает практически с любым имеющимся на российском рынке ПО. Ассортиментный ряд оборудования J2000IP постоянно пополняется новыми моделями, учитывающими требования рынка... так что у сотрудничества ТД «Видеоглаз» и 3S GROUP — большое будущее.

Количество показов: 1632
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42625329
3028
Hosts 4025703
301
Visitors 7284204
733

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582