Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начато сотрудничество между ТД «Видеоглаз» и группой компаний 3S GROUP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Обе фирмы успешно работают в сфере обеспечения безопасности, разрабатывают и производят оборудование для систем видеонаблюдения под собственными брендами.

ТД «Видеоглаз» присутствует на рынке безопасности с 2002 года, в его составе — только сотрудники высокой квалификации, которые профессионально выполнят заказ любой сложности по индивидуальным пожеланиям клиента (проектирование систем безопасности, подбор, инсталляция, настройка и сервисное обслуживание оборудования).

ТД «Видеоглаз» является официальным дилером и партнером многих известных фирм-производителей; кроме того, ТД «Видеоглаз» разрабатывает и производит видеосерверы торговой марки VIDEOGLAZ с гарантией до трех лет на все модели.

ТД «Видеоглаз» работает в сегментах охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других сферах рынка безопасности. За прошедшее десятилетие специалисты ТД «Видеоглаз» выполнили множество проектов по всей России.

Среди многочисленных клиентов — аэропорт Домодедово, Микояновский мясоперерабатывающий завод, Московский метрострой, знаменитые рестораны и торговые дома, а также другие, не менее известные организации.

3S GROUP — группа компаний, занимающаяся продвижением оборудования для систем безопасности на российском рынке, а также разработкой и изготовлением продукции под брендом J2000. Этот бренд на рынке появился сравнительно недавно — около 3-х лет, но уже успел завоевать доверие у клиентов на всей территории РФ благодаря следующим факторам:

  • инновационный подход;
  • надежность;
  • высокое качество;
  • простота в использовании;
  • стильный дизайн;
  • ценовая доступность.

В линейке оборудования представлены IP камеры, видеосерверы и другое оборудование для систем IP видеонаблюдения. Все оборудование работает практически с любым имеющимся на российском рынке ПО. Ассортиментный ряд оборудования J2000IP постоянно пополняется новыми моделями, учитывающими требования рынка... так что у сотрудничества ТД «Видеоглаз» и 3S GROUP — большое будущее.

Количество показов: 1985
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57498754
20911
Hosts 5082241
2220
Visitors 9549202
4790

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582