Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начато сотрудничество между ТД «Видеоглаз» и группой компаний 3S GROUP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Обе фирмы успешно работают в сфере обеспечения безопасности, разрабатывают и производят оборудование для систем видеонаблюдения под собственными брендами.

ТД «Видеоглаз» присутствует на рынке безопасности с 2002 года, в его составе — только сотрудники высокой квалификации, которые профессионально выполнят заказ любой сложности по индивидуальным пожеланиям клиента (проектирование систем безопасности, подбор, инсталляция, настройка и сервисное обслуживание оборудования).

ТД «Видеоглаз» является официальным дилером и партнером многих известных фирм-производителей; кроме того, ТД «Видеоглаз» разрабатывает и производит видеосерверы торговой марки VIDEOGLAZ с гарантией до трех лет на все модели.

ТД «Видеоглаз» работает в сегментах охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других сферах рынка безопасности. За прошедшее десятилетие специалисты ТД «Видеоглаз» выполнили множество проектов по всей России.

Среди многочисленных клиентов — аэропорт Домодедово, Микояновский мясоперерабатывающий завод, Московский метрострой, знаменитые рестораны и торговые дома, а также другие, не менее известные организации.

3S GROUP — группа компаний, занимающаяся продвижением оборудования для систем безопасности на российском рынке, а также разработкой и изготовлением продукции под брендом J2000. Этот бренд на рынке появился сравнительно недавно — около 3-х лет, но уже успел завоевать доверие у клиентов на всей территории РФ благодаря следующим факторам:

  • инновационный подход;
  • надежность;
  • высокое качество;
  • простота в использовании;
  • стильный дизайн;
  • ценовая доступность.

В линейке оборудования представлены IP камеры, видеосерверы и другое оборудование для систем IP видеонаблюдения. Все оборудование работает практически с любым имеющимся на российском рынке ПО. Ассортиментный ряд оборудования J2000IP постоянно пополняется новыми моделями, учитывающими требования рынка... так что у сотрудничества ТД «Видеоглаз» и 3S GROUP — большое будущее.

Количество показов: 1592
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 41748932
2830
Hosts 3950964
247
Visitors 7103286
664

10

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582