Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает — малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск 12/1 «подрос» до Моллюска 12/1,5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2013

Бренд СКАТ объявил о снятии с производства чрезвычайно популярного малогабаритного источника питания Моллюск 12/1. Но это не повод огорчаться — ведь на смену ему пришел новый Моллюск 12/1,5.

Новинка, представленная в ТД «Видеоглаз», обладает на 50% большей мощностью — при тех же габаритах! Причем новый корпус Моллюска, выполненный с удобными крепежными проушинами, обладает защитой от влаги и пыли по классу IP67. Новая модификация источника питания Моллюск поставляется в индивидуальной упаковке.

И все эти преимущества — на фоне снижения цены! Это не шутка — новый Моллюск 12/1,5 дешевле устаревшей и снятой с производства модели Моллюск 12/1. Это достигается за счет применения новых материалов и улучшенной схемотехники… но не за счет качества.

Малогабаритный источник питания СКАТ Моллюск 12/1,5 может устанавливаться в кабель-каналы, электротехнические и монтажные коробки, в корпуса видеокамер… и туда, куда вам захочется. Этот Моллюск можно устанавливать даже под штукатурку — благодаря классу защиты IP67.

Моллюск 12/1,5 (как и его предшественник) имеет защиту от короткого замыкания, перегрузок и поражения электротоком. Кроме того, Моллюск имеет габариты в несколько раз меньше, чем у аналогов и может работать в широком сетевом диапазоне. СКАТ Моллюск — отличное решение для устройства скрытого питания электроники широкого назначения.

Количество показов: 2101
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41789875
4107
Hosts 3954393
411
Visitors 7112267
1005

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582