Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 пополнил ассортимент оборудования, которое поставляет Торговый дом «Лидер-СБ». Это 16-канальное устройство, которое может работать в пентаплексном режиме — одновременно обеспечивать запись изображения, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование на удалённый носитель и удалённый просмотр по сети.

Новый видеорегистратор выполняет компрессию видеоизображения по алгоритму H.264. В результате низкий битрейт сжатого изображения позволяет передавать его по линиям связи с невысокой пропускной способностью, а высокое качество изображения гарантирует надёжность системы видеонаблюдения. Использование видеокодека H.264 снижает также объём дискового пространства, необходимый для хранения архива.

Запись изображения производится в реальном времени одновременно по всем каналам, с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении 704х576, что является большим достоинством данной модели. Дополнительное удобство новинки — возможность задавать разрешение и скорость записи отдельно для каждого канала. Просмотр живого изображения или записей на большом мониторе с разрешением 1920х1080, через разъём HDMI, позволяет получить детальную картину происходящего.

Видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 имеет развитый графический интерфейс, с помощью которого можно выполнять настройку и выбор функций — через локальную сеть или Интернет, с передней панели или при помощи мыши. Удалённый доступ к записям производится через веб-браузер, в том числе со смартфонов и планшетных ПК. Для хранения видеоархивов служат четыре жёстких диска.

Режим экспресс-настройки позволяет быстро сконфигурировать основные параметры видеорегистратора. Пользователю необходимо лишь указать дату и время, прописать основные сетевые настройки и выбрать режим записи — постоянный, по расписанию или в определенные дни. Этого достаточно, чтобы включить видеорегистратор в работу.

Наряду с изображением видеорегистратор записывает звук по всем каналам. Он может оснащаться внешними датчиками сигнализации. При получении тревожного сигнала от них видеорегистратор инициирует срабатывание выходных устройств сигнализации в количестве до четырёх штук.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 для организации современной многоканальной системы видеонаблюдения. Они отмечают его главные достоинства — высокое качество записей и рациональное использование дискового пространства за счёт применения эффективного метода компрессии.

Количество показов: 3122
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64587563
12723
Hosts 5656500
839
Visitors 10735435
2393

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582