Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 пополнил ассортимент оборудования, которое поставляет Торговый дом «Лидер-СБ». Это 16-канальное устройство, которое может работать в пентаплексном режиме — одновременно обеспечивать запись изображения, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование на удалённый носитель и удалённый просмотр по сети.

Новый видеорегистратор выполняет компрессию видеоизображения по алгоритму H.264. В результате низкий битрейт сжатого изображения позволяет передавать его по линиям связи с невысокой пропускной способностью, а высокое качество изображения гарантирует надёжность системы видеонаблюдения. Использование видеокодека H.264 снижает также объём дискового пространства, необходимый для хранения архива.

Запись изображения производится в реальном времени одновременно по всем каналам, с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении 704х576, что является большим достоинством данной модели. Дополнительное удобство новинки — возможность задавать разрешение и скорость записи отдельно для каждого канала. Просмотр живого изображения или записей на большом мониторе с разрешением 1920х1080, через разъём HDMI, позволяет получить детальную картину происходящего.

Видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 имеет развитый графический интерфейс, с помощью которого можно выполнять настройку и выбор функций — через локальную сеть или Интернет, с передней панели или при помощи мыши. Удалённый доступ к записям производится через веб-браузер, в том числе со смартфонов и планшетных ПК. Для хранения видеоархивов служат четыре жёстких диска.

Режим экспресс-настройки позволяет быстро сконфигурировать основные параметры видеорегистратора. Пользователю необходимо лишь указать дату и время, прописать основные сетевые настройки и выбрать режим записи — постоянный, по расписанию или в определенные дни. Этого достаточно, чтобы включить видеорегистратор в работу.

Наряду с изображением видеорегистратор записывает звук по всем каналам. Он может оснащаться внешними датчиками сигнализации. При получении тревожного сигнала от них видеорегистратор инициирует срабатывание выходных устройств сигнализации в количестве до четырёх штук.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 для организации современной многоканальной системы видеонаблюдения. Они отмечают его главные достоинства — высокое качество записей и рациональное использование дискового пространства за счёт применения эффективного метода компрессии.

Количество показов: 2585
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45001094
6899
Hosts 4215378
525
Visitors 7695277
1371

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582