Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 пополнил ассортимент оборудования, которое поставляет Торговый дом «Лидер-СБ». Это 16-канальное устройство, которое может работать в пентаплексном режиме — одновременно обеспечивать запись изображения, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование на удалённый носитель и удалённый просмотр по сети.

Новый видеорегистратор выполняет компрессию видеоизображения по алгоритму H.264. В результате низкий битрейт сжатого изображения позволяет передавать его по линиям связи с невысокой пропускной способностью, а высокое качество изображения гарантирует надёжность системы видеонаблюдения. Использование видеокодека H.264 снижает также объём дискового пространства, необходимый для хранения архива.

Запись изображения производится в реальном времени одновременно по всем каналам, с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении 704х576, что является большим достоинством данной модели. Дополнительное удобство новинки — возможность задавать разрешение и скорость записи отдельно для каждого канала. Просмотр живого изображения или записей на большом мониторе с разрешением 1920х1080, через разъём HDMI, позволяет получить детальную картину происходящего.

Видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 имеет развитый графический интерфейс, с помощью которого можно выполнять настройку и выбор функций — через локальную сеть или Интернет, с передней панели или при помощи мыши. Удалённый доступ к записям производится через веб-браузер, в том числе со смартфонов и планшетных ПК. Для хранения видеоархивов служат четыре жёстких диска.

Режим экспресс-настройки позволяет быстро сконфигурировать основные параметры видеорегистратора. Пользователю необходимо лишь указать дату и время, прописать основные сетевые настройки и выбрать режим записи — постоянный, по расписанию или в определенные дни. Этого достаточно, чтобы включить видеорегистратор в работу.

Наряду с изображением видеорегистратор записывает звук по всем каналам. Он может оснащаться внешними датчиками сигнализации. При получении тревожного сигнала от них видеорегистратор инициирует срабатывание выходных устройств сигнализации в количестве до четырёх штук.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 для организации современной многоканальной системы видеонаблюдения. Они отмечают его главные достоинства — высокое качество записей и рациональное использование дискового пространства за счёт применения эффективного метода компрессии.

Количество показов: 3041
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61870091
10867
Hosts 5464152
560
Visitors 10319121
776

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582