Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Встречайте в ТД «Видеоглаз» новинки — компактные видеокамеры серии MegaBall от Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Миниатюрные (диаметр корпуса примерно 8 см) видеокамеры MegaBall, представленные в ТД «Видеоглаз», не только отлично «вписываются» в интерьер, они еще и обладают продуманным набором опций и характеристик. А для офисов серия MegaBall торговой марки Arecont Vision — просто подарок: стильные и компактные видеокамеры не только украсят помещение, но и сделают его безопаснее.

Разрешение IP-камер MegaBall в зависимости от модели варьируется от 1,3 до 5 Мп, что позволяет получить качественную и детальную картинку. Камеры поставляются с фиксированным или вариофокальным объективом, причем фокус и угол зрения можно настроить с помощью специальных регулировочных винтов без разборки камеры. Если необходимо круглосуточное наблюдение в помещениях без освещения, на видеокамеру MegaBall можно дополнительно установить механический ИК-фильтр для реализации режимов «день/ночь».

Сетевые камеры MegaBall могут маскировать приватные зоны, они оснащены встроенным усовершенствованным детектором движения, возможна одновременная передача нескольких потоков видео с разными настройками. Оперативный зум без прерывания записи не позволит пропустить важные детали, а обрезка ненужных участков кадра и управление битрейтом снижают нагрузку на каналы связи.

Видеокамеры MegaBall просто монтировать, причем установить их можно благодаря предусмотренным вариантам крепления тремя способами: на монтажной скобе, в куполе на плоской поверхности (например, на потолке) и утопленными в потолок. Для купольной установки поставляются прозрачные шаровидные купола.

Питание IP-камер MegaBall может быть организовано так, как удобно клиенту: по технологии PoE с подачей сигнала и питания по одному кабелю, от адаптеров постоянного (12-48 В) или переменного (24 В) тока.

Количество показов: 2858
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66633069
34627
Hosts 5698439
1536
Visitors 10854981
3700

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582