Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три видеорегистратора J2000 стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам три новых видеорегистратора торговой марки J2000. Они поддерживают запись видеоизображения стандарта 960H. Новинки — 4-канальная модель J2000-960H04S, 9-канальная J2000-960H09S и 16-канальная J2000-960H16S.

Новые видеорегистраторы могут записывать изображение высокого разрешения в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Каждая из трёх моделей оснащена тремя видеовыходами — BNC, VGA и HDMI. Это позволяет использовать совместно с ними мониторы любого типа.

В последние два года на рынке видеонаблюдения широкое распространение получают камеры видеонаблюдения с разрешением порядка 700 ТВЛ. Однако традиционные видеорегистраторы формата D1 не позволяют воспользоваться их преимуществами, поскольку поддерживают разрешение не более 520 ТВЛ. Видеорегистраторы стандарта 960H, в том числе три новых устройства марки J2000, позволяют вести запись с разрешением 700 ТВЛ и, таким образом, дать второе дыхание аналоговой системе видеонаблюдения.

На базе видеорегистраторов J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S можно организовать современную систему видеонаблюдения и получать видеозаписи отличного качества. Такой подход обойдётся намного дешевле, чем переход на IP-технологии или на систему HD-SDI. По процедуре управления новые устройства не отличаются от традиционных видеорегистраторов, так что их можно сразу вводить в строй — дополнительно обучать персонал не потребуется.

Для хранения данных в каждом видеорегистраторе предусмотрен один жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Архивировать данные можно на любые носители, поддерживающие подключение по USB, — на карты памяти, жёсткие диски и пишущие дисководы, а также удалённо по сети.

Оснастив DVR датчиками охранной сигнализации, легко построить систему видеонаблюдения, которая будет автоматически реагировать на различные подозрительные события. При этом количество датчиков может быть равно числу видеоканалов.

Ещё одним достоинством новых моделей является поддержка стандарта сжатия H.264. Записи в этом формате занимают на 30-70% меньше места на жёстких дисках, чем при использовании других видеокодеков.

Видеорегистраторы J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S синхронно с изображением от видеокамер записывают звук. Установив в зоне действия камер микрофоны, можно повысить информативность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать три новых видеорегистратора марки J2000 в тех случаях, когда необходимо добиться высокого разрешения видеоизображения наиболее простым и экономичным способом.

Количество показов: 2865
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44159705
1684
Hosts 4161827
204
Visitors 7576486
358

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582