Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три видеорегистратора J2000 стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам три новых видеорегистратора торговой марки J2000. Они поддерживают запись видеоизображения стандарта 960H. Новинки — 4-канальная модель J2000-960H04S, 9-канальная J2000-960H09S и 16-канальная J2000-960H16S.

Новые видеорегистраторы могут записывать изображение высокого разрешения в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Каждая из трёх моделей оснащена тремя видеовыходами — BNC, VGA и HDMI. Это позволяет использовать совместно с ними мониторы любого типа.

В последние два года на рынке видеонаблюдения широкое распространение получают камеры видеонаблюдения с разрешением порядка 700 ТВЛ. Однако традиционные видеорегистраторы формата D1 не позволяют воспользоваться их преимуществами, поскольку поддерживают разрешение не более 520 ТВЛ. Видеорегистраторы стандарта 960H, в том числе три новых устройства марки J2000, позволяют вести запись с разрешением 700 ТВЛ и, таким образом, дать второе дыхание аналоговой системе видеонаблюдения.

На базе видеорегистраторов J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S можно организовать современную систему видеонаблюдения и получать видеозаписи отличного качества. Такой подход обойдётся намного дешевле, чем переход на IP-технологии или на систему HD-SDI. По процедуре управления новые устройства не отличаются от традиционных видеорегистраторов, так что их можно сразу вводить в строй — дополнительно обучать персонал не потребуется.

Для хранения данных в каждом видеорегистраторе предусмотрен один жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Архивировать данные можно на любые носители, поддерживающие подключение по USB, — на карты памяти, жёсткие диски и пишущие дисководы, а также удалённо по сети.

Оснастив DVR датчиками охранной сигнализации, легко построить систему видеонаблюдения, которая будет автоматически реагировать на различные подозрительные события. При этом количество датчиков может быть равно числу видеоканалов.

Ещё одним достоинством новых моделей является поддержка стандарта сжатия H.264. Записи в этом формате занимают на 30-70% меньше места на жёстких дисках, чем при использовании других видеокодеков.

Видеорегистраторы J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S синхронно с изображением от видеокамер записывают звук. Установив в зоне действия камер микрофоны, можно повысить информативность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать три новых видеорегистратора марки J2000 в тех случаях, когда необходимо добиться высокого разрешения видеоизображения наиболее простым и экономичным способом.

Количество показов: 2967
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46198887
8626
Hosts 4307407
489
Visitors 7888513
1171

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582