Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три видеорегистратора J2000 стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам три новых видеорегистратора торговой марки J2000. Они поддерживают запись видеоизображения стандарта 960H. Новинки — 4-канальная модель J2000-960H04S, 9-канальная J2000-960H09S и 16-канальная J2000-960H16S.

Новые видеорегистраторы могут записывать изображение высокого разрешения в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Каждая из трёх моделей оснащена тремя видеовыходами — BNC, VGA и HDMI. Это позволяет использовать совместно с ними мониторы любого типа.

В последние два года на рынке видеонаблюдения широкое распространение получают камеры видеонаблюдения с разрешением порядка 700 ТВЛ. Однако традиционные видеорегистраторы формата D1 не позволяют воспользоваться их преимуществами, поскольку поддерживают разрешение не более 520 ТВЛ. Видеорегистраторы стандарта 960H, в том числе три новых устройства марки J2000, позволяют вести запись с разрешением 700 ТВЛ и, таким образом, дать второе дыхание аналоговой системе видеонаблюдения.

На базе видеорегистраторов J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S можно организовать современную систему видеонаблюдения и получать видеозаписи отличного качества. Такой подход обойдётся намного дешевле, чем переход на IP-технологии или на систему HD-SDI. По процедуре управления новые устройства не отличаются от традиционных видеорегистраторов, так что их можно сразу вводить в строй — дополнительно обучать персонал не потребуется.

Для хранения данных в каждом видеорегистраторе предусмотрен один жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Архивировать данные можно на любые носители, поддерживающие подключение по USB, — на карты памяти, жёсткие диски и пишущие дисководы, а также удалённо по сети.

Оснастив DVR датчиками охранной сигнализации, легко построить систему видеонаблюдения, которая будет автоматически реагировать на различные подозрительные события. При этом количество датчиков может быть равно числу видеоканалов.

Ещё одним достоинством новых моделей является поддержка стандарта сжатия H.264. Записи в этом формате занимают на 30-70% меньше места на жёстких дисках, чем при использовании других видеокодеков.

Видеорегистраторы J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S синхронно с изображением от видеокамер записывают звук. Установив в зоне действия камер микрофоны, можно повысить информативность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать три новых видеорегистратора марки J2000 в тех случаях, когда необходимо добиться высокого разрешения видеоизображения наиболее простым и экономичным способом.

Количество показов: 3090
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50965398
8367
Hosts 4574847
442
Visitors 8536778
1041

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582