Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три видеорегистратора J2000 стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам три новых видеорегистратора торговой марки J2000. Они поддерживают запись видеоизображения стандарта 960H. Новинки — 4-канальная модель J2000-960H04S, 9-канальная J2000-960H09S и 16-канальная J2000-960H16S.

Новые видеорегистраторы могут записывать изображение высокого разрешения в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Каждая из трёх моделей оснащена тремя видеовыходами — BNC, VGA и HDMI. Это позволяет использовать совместно с ними мониторы любого типа.

В последние два года на рынке видеонаблюдения широкое распространение получают камеры видеонаблюдения с разрешением порядка 700 ТВЛ. Однако традиционные видеорегистраторы формата D1 не позволяют воспользоваться их преимуществами, поскольку поддерживают разрешение не более 520 ТВЛ. Видеорегистраторы стандарта 960H, в том числе три новых устройства марки J2000, позволяют вести запись с разрешением 700 ТВЛ и, таким образом, дать второе дыхание аналоговой системе видеонаблюдения.

На базе видеорегистраторов J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S можно организовать современную систему видеонаблюдения и получать видеозаписи отличного качества. Такой подход обойдётся намного дешевле, чем переход на IP-технологии или на систему HD-SDI. По процедуре управления новые устройства не отличаются от традиционных видеорегистраторов, так что их можно сразу вводить в строй — дополнительно обучать персонал не потребуется.

Для хранения данных в каждом видеорегистраторе предусмотрен один жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Архивировать данные можно на любые носители, поддерживающие подключение по USB, — на карты памяти, жёсткие диски и пишущие дисководы, а также удалённо по сети.

Оснастив DVR датчиками охранной сигнализации, легко построить систему видеонаблюдения, которая будет автоматически реагировать на различные подозрительные события. При этом количество датчиков может быть равно числу видеоканалов.

Ещё одним достоинством новых моделей является поддержка стандарта сжатия H.264. Записи в этом формате занимают на 30-70% меньше места на жёстких дисках, чем при использовании других видеокодеков.

Видеорегистраторы J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S синхронно с изображением от видеокамер записывают звук. Установив в зоне действия камер микрофоны, можно повысить информативность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать три новых видеорегистратора марки J2000 в тех случаях, когда необходимо добиться высокого разрешения видеоизображения наиболее простым и экономичным способом.

Количество показов: 3297
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59028163
6883
Hosts 5210482
1083
Visitors 9847772
2344

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582