Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три видеорегистратора J2000 стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

ТД «Лидер-СБ» представил своим клиентам три новых видеорегистратора торговой марки J2000. Они поддерживают запись видеоизображения стандарта 960H. Новинки — 4-канальная модель J2000-960H04S, 9-канальная J2000-960H09S и 16-канальная J2000-960H16S.

Новые видеорегистраторы могут записывать изображение высокого разрешения в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Каждая из трёх моделей оснащена тремя видеовыходами — BNC, VGA и HDMI. Это позволяет использовать совместно с ними мониторы любого типа.

В последние два года на рынке видеонаблюдения широкое распространение получают камеры видеонаблюдения с разрешением порядка 700 ТВЛ. Однако традиционные видеорегистраторы формата D1 не позволяют воспользоваться их преимуществами, поскольку поддерживают разрешение не более 520 ТВЛ. Видеорегистраторы стандарта 960H, в том числе три новых устройства марки J2000, позволяют вести запись с разрешением 700 ТВЛ и, таким образом, дать второе дыхание аналоговой системе видеонаблюдения.

На базе видеорегистраторов J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S можно организовать современную систему видеонаблюдения и получать видеозаписи отличного качества. Такой подход обойдётся намного дешевле, чем переход на IP-технологии или на систему HD-SDI. По процедуре управления новые устройства не отличаются от традиционных видеорегистраторов, так что их можно сразу вводить в строй — дополнительно обучать персонал не потребуется.

Для хранения данных в каждом видеорегистраторе предусмотрен один жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Архивировать данные можно на любые носители, поддерживающие подключение по USB, — на карты памяти, жёсткие диски и пишущие дисководы, а также удалённо по сети.

Оснастив DVR датчиками охранной сигнализации, легко построить систему видеонаблюдения, которая будет автоматически реагировать на различные подозрительные события. При этом количество датчиков может быть равно числу видеоканалов.

Ещё одним достоинством новых моделей является поддержка стандарта сжатия H.264. Записи в этом формате занимают на 30-70% меньше места на жёстких дисках, чем при использовании других видеокодеков.

Видеорегистраторы J2000-960H04S, J2000-960H09S и J2000-960H16S синхронно с изображением от видеокамер записывают звук. Установив в зоне действия камер микрофоны, можно повысить информативность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать три новых видеорегистратора марки J2000 в тех случаях, когда необходимо добиться высокого разрешения видеоизображения наиболее простым и экономичным способом.

Количество показов: 2944
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45585213
612
Hosts 4257924
126
Visitors 7786462
163

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582