Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная 1,3-мегапиксельная IP-видеокамера VidStar пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую антивандальную IP-видеокамеру VidStar VSN-D131FR. Она имеет купольное исполнение и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений.

Новая камера обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, то есть 1280х720. Это означает высокое качество видеонаблюдения, с возможностью получать информацию о мелких деталях, что является принципиально важным во многих случаях. Съёмку камера производит с высокой скоростью — 30 к/с. Тем самым гарантируется получение чётких кадров, без смазывания и задержек при отображении движущихся объектов.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR имеет достаточно высокую чувствительность — 0,1 лк, что позволяет использовать её даже в плохо освещённых помещениях. Новинка оборудована качественным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает выполнение функции «день/ночь» — камера хорошо справляется с работой как в цветном, так и в монохромном режиме. Видеокамера может работать и в полной темноте — с помощью ИК-подсветки дальностью 10 м.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR поддерживает два алгоритма сжатия видеоизображения — H.264 и MJPEG. Это даёт возможность подбирать параметры изображения оптимальным образом, в зависимости от задач, пропускной способности сети и объёма дискового пространства для хранения архивов. Тревожные вход и выход позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически, при срабатывании датчика охранной сигнализации. После подачи сигнала тревоги коммутирующее выходное устройство включает сирену, а по электронной почте отправляется извещение.

IP-видеокамера VidStar VSN-D131FR подключается к источнику питания по технологии PoE. Это снимает вопрос о прокладке питающей линии и установке розетки. Питание подаётся в таком случае дистанционно, по «витой паре». Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает полную совместимость видеокамеры с сетевыми видеорегистраторами различных производителей.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру для организации системы видеонаблюдения на самых разных объектах, в том числе разнесённых территориально — в офисах, квартирах, коттеджах, банках, музеях, школах, торговых центрах, складских и производственных помещениях.

Количество показов: 1679
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46300166
18488
Hosts 4314154
1354
Visitors 7903119
2849

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582