Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная 1,3-мегапиксельная IP-видеокамера VidStar пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую антивандальную IP-видеокамеру VidStar VSN-D131FR. Она имеет купольное исполнение и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений.

Новая камера обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, то есть 1280х720. Это означает высокое качество видеонаблюдения, с возможностью получать информацию о мелких деталях, что является принципиально важным во многих случаях. Съёмку камера производит с высокой скоростью — 30 к/с. Тем самым гарантируется получение чётких кадров, без смазывания и задержек при отображении движущихся объектов.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR имеет достаточно высокую чувствительность — 0,1 лк, что позволяет использовать её даже в плохо освещённых помещениях. Новинка оборудована качественным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает выполнение функции «день/ночь» — камера хорошо справляется с работой как в цветном, так и в монохромном режиме. Видеокамера может работать и в полной темноте — с помощью ИК-подсветки дальностью 10 м.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR поддерживает два алгоритма сжатия видеоизображения — H.264 и MJPEG. Это даёт возможность подбирать параметры изображения оптимальным образом, в зависимости от задач, пропускной способности сети и объёма дискового пространства для хранения архивов. Тревожные вход и выход позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически, при срабатывании датчика охранной сигнализации. После подачи сигнала тревоги коммутирующее выходное устройство включает сирену, а по электронной почте отправляется извещение.

IP-видеокамера VidStar VSN-D131FR подключается к источнику питания по технологии PoE. Это снимает вопрос о прокладке питающей линии и установке розетки. Питание подаётся в таком случае дистанционно, по «витой паре». Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает полную совместимость видеокамеры с сетевыми видеорегистраторами различных производителей.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру для организации системы видеонаблюдения на самых разных объектах, в том числе разнесённых территориально — в офисах, квартирах, коттеджах, банках, музеях, школах, торговых центрах, складских и производственных помещениях.

Количество показов: 2025
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64587612
12772
Hosts 5656501
840
Visitors 10735441
2399

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582