Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная 1,3-мегапиксельная IP-видеокамера VidStar пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую антивандальную IP-видеокамеру VidStar VSN-D131FR. Она имеет купольное исполнение и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений.

Новая камера обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, то есть 1280х720. Это означает высокое качество видеонаблюдения, с возможностью получать информацию о мелких деталях, что является принципиально важным во многих случаях. Съёмку камера производит с высокой скоростью — 30 к/с. Тем самым гарантируется получение чётких кадров, без смазывания и задержек при отображении движущихся объектов.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR имеет достаточно высокую чувствительность — 0,1 лк, что позволяет использовать её даже в плохо освещённых помещениях. Новинка оборудована качественным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает выполнение функции «день/ночь» — камера хорошо справляется с работой как в цветном, так и в монохромном режиме. Видеокамера может работать и в полной темноте — с помощью ИК-подсветки дальностью 10 м.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR поддерживает два алгоритма сжатия видеоизображения — H.264 и MJPEG. Это даёт возможность подбирать параметры изображения оптимальным образом, в зависимости от задач, пропускной способности сети и объёма дискового пространства для хранения архивов. Тревожные вход и выход позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически, при срабатывании датчика охранной сигнализации. После подачи сигнала тревоги коммутирующее выходное устройство включает сирену, а по электронной почте отправляется извещение.

IP-видеокамера VidStar VSN-D131FR подключается к источнику питания по технологии PoE. Это снимает вопрос о прокладке питающей линии и установке розетки. Питание подаётся в таком случае дистанционно, по «витой паре». Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает полную совместимость видеокамеры с сетевыми видеорегистраторами различных производителей.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру для организации системы видеонаблюдения на самых разных объектах, в том числе разнесённых территориально — в офисах, квартирах, коттеджах, банках, музеях, школах, торговых центрах, складских и производственных помещениях.

Количество показов: 1797
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51579595
16246
Hosts 4614995
1078
Visitors 8637958
3012

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582