Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый видеорегистратор торговой марки LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — 16-канальный видеорегистратор LiteView LVDR-4116А, который поддерживает стандарт записи 960H. Новое устройство даёт возможность воспользоваться всеми преимуществами видеокамер с высоким разрешением, которые с каждым днём становятся все более популярными.

Обычные видеорегистраторы записывают изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, что во многих случаях недостаточно. Новый видеорегистратор относится к числу тех пока ещё слабо представленных на рынке устройств, которые позволяют в полной мере использовать преимущества разрешения 700 ТВЛ. С его помощью можно модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения самым экономичным образом, без перехода на сложные IP-технологии или на более дорогостоящие системы на базе видеокамер HD-SDI.

Новинка позволяет просматривать изображение на мониторах с высоким разрешением. К видеорегистратору LiteView LVDR-4116А подключаются мониторы любого типа, в том числе — через разъём HDMI, чтобы просматривать картинку с нескольких камер в мультиоконном режиме и в наилучшем качестве. Запись изображения в максимальном разрешении 960х576 осуществляется со скоростью 144 к/с в сумме по всем каналам. При разрешении скорость растёт, и при 360х288 достигается Real Time.

Большие удобства в работе даёт поддержка видеорегистратором многозадачной работы в пентаплексном режиме — он может одновременно вести запись, транслировать живое изображение, воспроизводить запись из архива, выполнять резервное копирование и трансляцию по сети. Это позволяет оператору совершать все необходимые действия без каких-либо ограничений.

Использование алгоритма сжатия H.264 в модели LiteView LVDR-4116А позволяет эффективно использовать ёмкость архива при записи. Для хранения данных используется один жёсткий диск ёмкостью 2 Тбайт. Устройство позволяет архивировать данные на внешние накопители через USB, подключается к сети через скоростной гигабитный порт, ведёт синхронную запись звука по любым 4 каналам и может задействовать 8 датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор LiteView LVDR-4116А в тех случаях, когда встаёт вопрос о модернизации аналоговой системы для получения записей в более высоком разрешении.

Количество показов: 2196
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50406543
22429
Hosts 4542130
1213
Visitors 8452640
2816

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582