Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новый видеорегистратор торговой марки LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — 16-канальный видеорегистратор LiteView LVDR-4116А, который поддерживает стандарт записи 960H. Новое устройство даёт возможность воспользоваться всеми преимуществами видеокамер с высоким разрешением, которые с каждым днём становятся все более популярными.

Обычные видеорегистраторы записывают изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, что во многих случаях недостаточно. Новый видеорегистратор относится к числу тех пока ещё слабо представленных на рынке устройств, которые позволяют в полной мере использовать преимущества разрешения 700 ТВЛ. С его помощью можно модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения самым экономичным образом, без перехода на сложные IP-технологии или на более дорогостоящие системы на базе видеокамер HD-SDI.

Новинка позволяет просматривать изображение на мониторах с высоким разрешением. К видеорегистратору LiteView LVDR-4116А подключаются мониторы любого типа, в том числе — через разъём HDMI, чтобы просматривать картинку с нескольких камер в мультиоконном режиме и в наилучшем качестве. Запись изображения в максимальном разрешении 960х576 осуществляется со скоростью 144 к/с в сумме по всем каналам. При разрешении скорость растёт, и при 360х288 достигается Real Time.

Большие удобства в работе даёт поддержка видеорегистратором многозадачной работы в пентаплексном режиме — он может одновременно вести запись, транслировать живое изображение, воспроизводить запись из архива, выполнять резервное копирование и трансляцию по сети. Это позволяет оператору совершать все необходимые действия без каких-либо ограничений.

Использование алгоритма сжатия H.264 в модели LiteView LVDR-4116А позволяет эффективно использовать ёмкость архива при записи. Для хранения данных используется один жёсткий диск ёмкостью 2 Тбайт. Устройство позволяет архивировать данные на внешние накопители через USB, подключается к сети через скоростной гигабитный порт, ведёт синхронную запись звука по любым 4 каналам и может задействовать 8 датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор LiteView LVDR-4116А в тех случаях, когда встаёт вопрос о модернизации аналоговой системы для получения записей в более высоком разрешении.

Количество показов: 2131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47708681
3771
Hosts 4394584
278
Visitors 8093160
551

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582