Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной камеры видеонаблюдения Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой цветной камеры видеонаблюдения Infinity IWPC-12ZDN600LED. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для ведения мониторинга на улице.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY SuperHAD, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Получить детальное изображение удалённых объектов позволяет 12-кратное оптическое увеличение объектива с автофокусом. Если этого оказывается недостаточно, на помощь приходит 10-кратный цифровой зум.

Качество цветного и чёрно-белого изображения обеспечивается в камере за счёт применения механического фильтра отсечки ИК-спектра, на базе которого реализована функция «день/ночь». Видеокамера формирует цветное изображение при минимальной освещённости 0,7 лк. В чёрно-белом режиме её чувствительность — 0,02 лк за счет того, что на матрицу попадает дополнительный световой поток из инфракрасного диапазона.

Свои функции телекамера Infinity IWPC-12ZDN600LED хорошо выполняет в условиях полной темноты. Для этого используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 50 м. Она включается автоматически, когда фотосенсор фиксирует падение освещённости ниже определённого уровня.

Новинка имеет в своем составе детектор движения на 4 зоны, что позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий. Управление телекамерой Infinity IWPC-12ZDN600LED осуществляется по протоколу Pelco-D через порт RS-485. Камера поддерживает все основные функции улучшения качества видеоизображения — компенсацию фоновой засветки, настройку баланса белого, автоматическую регулировку усиления. В условиях низкой освещённости оказывается полезной также функция цифрового шумоподавления.

Использовать новую камеру можно практически в любой климатической зоне. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а допустимый диапазон рабочих температур лежит в пределах от -30°C до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» представляют всепогодную видеокамеру Infinity IWPC-12ZDN600LED как достойную кандидатуру при выборе модели для круглосуточного наблюдения за входами в здания, периметром протяженных промышленных объектов, складами и воротами.

Количество показов: 2298
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48443192
14678
Hosts 4435917
1028
Visitors 8192958
2139

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582