Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной камеры видеонаблюдения Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой цветной камеры видеонаблюдения Infinity IWPC-12ZDN600LED. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для ведения мониторинга на улице.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY SuperHAD, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Получить детальное изображение удалённых объектов позволяет 12-кратное оптическое увеличение объектива с автофокусом. Если этого оказывается недостаточно, на помощь приходит 10-кратный цифровой зум.

Качество цветного и чёрно-белого изображения обеспечивается в камере за счёт применения механического фильтра отсечки ИК-спектра, на базе которого реализована функция «день/ночь». Видеокамера формирует цветное изображение при минимальной освещённости 0,7 лк. В чёрно-белом режиме её чувствительность — 0,02 лк за счет того, что на матрицу попадает дополнительный световой поток из инфракрасного диапазона.

Свои функции телекамера Infinity IWPC-12ZDN600LED хорошо выполняет в условиях полной темноты. Для этого используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 50 м. Она включается автоматически, когда фотосенсор фиксирует падение освещённости ниже определённого уровня.

Новинка имеет в своем составе детектор движения на 4 зоны, что позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий. Управление телекамерой Infinity IWPC-12ZDN600LED осуществляется по протоколу Pelco-D через порт RS-485. Камера поддерживает все основные функции улучшения качества видеоизображения — компенсацию фоновой засветки, настройку баланса белого, автоматическую регулировку усиления. В условиях низкой освещённости оказывается полезной также функция цифрового шумоподавления.

Использовать новую камеру можно практически в любой климатической зоне. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а допустимый диапазон рабочих температур лежит в пределах от -30°C до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» представляют всепогодную видеокамеру Infinity IWPC-12ZDN600LED как достойную кандидатуру при выборе модели для круглосуточного наблюдения за входами в здания, периметром протяженных промышленных объектов, складами и воротами.

Количество показов: 2380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50965307
8276
Hosts 4574842
437
Visitors 8536762
1025

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582