Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной камеры видеонаблюдения Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой цветной камеры видеонаблюдения Infinity IWPC-12ZDN600LED. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для ведения мониторинга на улице.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY SuperHAD, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Получить детальное изображение удалённых объектов позволяет 12-кратное оптическое увеличение объектива с автофокусом. Если этого оказывается недостаточно, на помощь приходит 10-кратный цифровой зум.

Качество цветного и чёрно-белого изображения обеспечивается в камере за счёт применения механического фильтра отсечки ИК-спектра, на базе которого реализована функция «день/ночь». Видеокамера формирует цветное изображение при минимальной освещённости 0,7 лк. В чёрно-белом режиме её чувствительность — 0,02 лк за счет того, что на матрицу попадает дополнительный световой поток из инфракрасного диапазона.

Свои функции телекамера Infinity IWPC-12ZDN600LED хорошо выполняет в условиях полной темноты. Для этого используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 50 м. Она включается автоматически, когда фотосенсор фиксирует падение освещённости ниже определённого уровня.

Новинка имеет в своем составе детектор движения на 4 зоны, что позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий. Управление телекамерой Infinity IWPC-12ZDN600LED осуществляется по протоколу Pelco-D через порт RS-485. Камера поддерживает все основные функции улучшения качества видеоизображения — компенсацию фоновой засветки, настройку баланса белого, автоматическую регулировку усиления. В условиях низкой освещённости оказывается полезной также функция цифрового шумоподавления.

Использовать новую камеру можно практически в любой климатической зоне. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а допустимый диапазон рабочих температур лежит в пределах от -30°C до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» представляют всепогодную видеокамеру Infinity IWPC-12ZDN600LED как достойную кандидатуру при выборе модели для круглосуточного наблюдения за входами в здания, периметром протяженных промышленных объектов, складами и воротами.

Количество показов: 2413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52064949
17966
Hosts 4652173
1811
Visitors 8721231
3382

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582