Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной камеры видеонаблюдения Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой цветной камеры видеонаблюдения Infinity IWPC-12ZDN600LED. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для ведения мониторинга на улице.

Новая камера построена на ПЗС-матрице SONY SuperHAD, которая обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Получить детальное изображение удалённых объектов позволяет 12-кратное оптическое увеличение объектива с автофокусом. Если этого оказывается недостаточно, на помощь приходит 10-кратный цифровой зум.

Качество цветного и чёрно-белого изображения обеспечивается в камере за счёт применения механического фильтра отсечки ИК-спектра, на базе которого реализована функция «день/ночь». Видеокамера формирует цветное изображение при минимальной освещённости 0,7 лк. В чёрно-белом режиме её чувствительность — 0,02 лк за счет того, что на матрицу попадает дополнительный световой поток из инфракрасного диапазона.

Свои функции телекамера Infinity IWPC-12ZDN600LED хорошо выполняет в условиях полной темноты. Для этого используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 50 м. Она включается автоматически, когда фотосенсор фиксирует падение освещённости ниже определённого уровня.

Новинка имеет в своем составе детектор движения на 4 зоны, что позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий. Управление телекамерой Infinity IWPC-12ZDN600LED осуществляется по протоколу Pelco-D через порт RS-485. Камера поддерживает все основные функции улучшения качества видеоизображения — компенсацию фоновой засветки, настройку баланса белого, автоматическую регулировку усиления. В условиях низкой освещённости оказывается полезной также функция цифрового шумоподавления.

Использовать новую камеру можно практически в любой климатической зоне. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а допустимый диапазон рабочих температур лежит в пределах от -30°C до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» представляют всепогодную видеокамеру Infinity IWPC-12ZDN600LED как достойную кандидатуру при выборе модели для круглосуточного наблюдения за входами в здания, периметром протяженных промышленных объектов, складами и воротами.

Количество показов: 2722
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63890538
11498
Hosts 5618136
939
Visitors 10620988
2289

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582