Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил две новых купольных видеокамеры торговой марки J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах. Название новых моделей — J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN.

Камера J2000IP-DWV113-Ir1-PDN даёт разрешение 3 мегапикселя, а камера J2000IP-DWV312-Ir3-PDN — 2 мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрицах Aptina с прогрессивной развёрткой. Эти матрицы имеют целый ряд достоинств. Одно из них — широкий динамический диапазон, который позволяет получать чёткое изображение в условиях контрастного освещения, так что хорошо различимыми оказываются и затенённые области, и светлые участки.

Высокая чувствительность КМОП-матриц Aptina в видимом и ближнем ИК-спектре даёт возможность всегда получать полноценное изображение. Высокое разрешение определяет хорошую видимость всех мелких деталей. Быстродействие матриц позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает систему автофокусировки и открывает множество дополнительных возможностей. Выпускаются матрицы Aptina, работающие в диапазоне от -40 до +125°C.

Использование в новых камерах прогрессивной развёртки гарантирует чёткую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений, от которых порой так нелегко бывает избавиться при использовании аналоговых видеокамер.

Видеокамеры J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN поддерживают работу в режиме накопления заряда, суть которого — в повышении чувствительности в несколько раз. Имеющаяся у камер функция «день/ночь», которая обеспечивает их оптимальную работу и в дневное, и ночное время, основана на использовании полноценных механических фильтров отсечки ИК-спектра. Работу камер в темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая у 2-мегапиксельной модели имеет дальность 15 м, а у 3-мегапиксельной — 30 м.

Трансляция изображения в трёх потоках позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи. Параметры этих потоков можно отрегулировать так, чтобы дать доступ к нему удалённым пользователям и при этом выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что даёт возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD-карты памяти гарантирует сохранность получаемого видеоизображения в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

Видеокамеры предусматривают также работу с датчиками охранной сигнализации. Большие удобства даёт поддержка технологии PoE, которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеокамеры J2000IP как надёжные, эффективные устройства. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещённости и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии даёт возможность включать их в состав самых современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2154
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49573210
6446
Hosts 4496766
274
Visitors 8344386
582

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582