Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил две новых купольных видеокамеры торговой марки J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах. Название новых моделей — J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN.

Камера J2000IP-DWV113-Ir1-PDN даёт разрешение 3 мегапикселя, а камера J2000IP-DWV312-Ir3-PDN — 2 мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрицах Aptina с прогрессивной развёрткой. Эти матрицы имеют целый ряд достоинств. Одно из них — широкий динамический диапазон, который позволяет получать чёткое изображение в условиях контрастного освещения, так что хорошо различимыми оказываются и затенённые области, и светлые участки.

Высокая чувствительность КМОП-матриц Aptina в видимом и ближнем ИК-спектре даёт возможность всегда получать полноценное изображение. Высокое разрешение определяет хорошую видимость всех мелких деталей. Быстродействие матриц позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает систему автофокусировки и открывает множество дополнительных возможностей. Выпускаются матрицы Aptina, работающие в диапазоне от -40 до +125°C.

Использование в новых камерах прогрессивной развёртки гарантирует чёткую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений, от которых порой так нелегко бывает избавиться при использовании аналоговых видеокамер.

Видеокамеры J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN поддерживают работу в режиме накопления заряда, суть которого — в повышении чувствительности в несколько раз. Имеющаяся у камер функция «день/ночь», которая обеспечивает их оптимальную работу и в дневное, и ночное время, основана на использовании полноценных механических фильтров отсечки ИК-спектра. Работу камер в темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая у 2-мегапиксельной модели имеет дальность 15 м, а у 3-мегапиксельной — 30 м.

Трансляция изображения в трёх потоках позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи. Параметры этих потоков можно отрегулировать так, чтобы дать доступ к нему удалённым пользователям и при этом выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что даёт возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD-карты памяти гарантирует сохранность получаемого видеоизображения в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

Видеокамеры предусматривают также работу с датчиками охранной сигнализации. Большие удобства даёт поддержка технологии PoE, которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеокамеры J2000IP как надёжные, эффективные устройства. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещённости и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии даёт возможность включать их в состав самых современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2398
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61745488
16276
Hosts 5458292
931
Visitors 10309439
1322

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582