Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил две новых купольных видеокамеры торговой марки J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах. Название новых моделей — J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN.

Камера J2000IP-DWV113-Ir1-PDN даёт разрешение 3 мегапикселя, а камера J2000IP-DWV312-Ir3-PDN — 2 мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрицах Aptina с прогрессивной развёрткой. Эти матрицы имеют целый ряд достоинств. Одно из них — широкий динамический диапазон, который позволяет получать чёткое изображение в условиях контрастного освещения, так что хорошо различимыми оказываются и затенённые области, и светлые участки.

Высокая чувствительность КМОП-матриц Aptina в видимом и ближнем ИК-спектре даёт возможность всегда получать полноценное изображение. Высокое разрешение определяет хорошую видимость всех мелких деталей. Быстродействие матриц позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает систему автофокусировки и открывает множество дополнительных возможностей. Выпускаются матрицы Aptina, работающие в диапазоне от -40 до +125°C.

Использование в новых камерах прогрессивной развёртки гарантирует чёткую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений, от которых порой так нелегко бывает избавиться при использовании аналоговых видеокамер.

Видеокамеры J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN поддерживают работу в режиме накопления заряда, суть которого — в повышении чувствительности в несколько раз. Имеющаяся у камер функция «день/ночь», которая обеспечивает их оптимальную работу и в дневное, и ночное время, основана на использовании полноценных механических фильтров отсечки ИК-спектра. Работу камер в темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая у 2-мегапиксельной модели имеет дальность 15 м, а у 3-мегапиксельной — 30 м.

Трансляция изображения в трёх потоках позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи. Параметры этих потоков можно отрегулировать так, чтобы дать доступ к нему удалённым пользователям и при этом выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что даёт возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD-карты памяти гарантирует сохранность получаемого видеоизображения в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

Видеокамеры предусматривают также работу с датчиками охранной сигнализации. Большие удобства даёт поддержка технологии PoE, которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеокамеры J2000IP как надёжные, эффективные устройства. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещённости и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии даёт возможность включать их в состав самых современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57496741
18898
Hosts 5082130
2109
Visitors 9548779
4361

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582