Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил две новых купольных видеокамеры торговой марки J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах. Название новых моделей — J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN.

Камера J2000IP-DWV113-Ir1-PDN даёт разрешение 3 мегапикселя, а камера J2000IP-DWV312-Ir3-PDN — 2 мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрицах Aptina с прогрессивной развёрткой. Эти матрицы имеют целый ряд достоинств. Одно из них — широкий динамический диапазон, который позволяет получать чёткое изображение в условиях контрастного освещения, так что хорошо различимыми оказываются и затенённые области, и светлые участки.

Высокая чувствительность КМОП-матриц Aptina в видимом и ближнем ИК-спектре даёт возможность всегда получать полноценное изображение. Высокое разрешение определяет хорошую видимость всех мелких деталей. Быстродействие матриц позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает систему автофокусировки и открывает множество дополнительных возможностей. Выпускаются матрицы Aptina, работающие в диапазоне от -40 до +125°C.

Использование в новых камерах прогрессивной развёртки гарантирует чёткую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений, от которых порой так нелегко бывает избавиться при использовании аналоговых видеокамер.

Видеокамеры J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN поддерживают работу в режиме накопления заряда, суть которого — в повышении чувствительности в несколько раз. Имеющаяся у камер функция «день/ночь», которая обеспечивает их оптимальную работу и в дневное, и ночное время, основана на использовании полноценных механических фильтров отсечки ИК-спектра. Работу камер в темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая у 2-мегапиксельной модели имеет дальность 15 м, а у 3-мегапиксельной — 30 м.

Трансляция изображения в трёх потоках позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи. Параметры этих потоков можно отрегулировать так, чтобы дать доступ к нему удалённым пользователям и при этом выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что даёт возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD-карты памяти гарантирует сохранность получаемого видеоизображения в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

Видеокамеры предусматривают также работу с датчиками охранной сигнализации. Большие удобства даёт поддержка технологии PoE, которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеокамеры J2000IP как надёжные, эффективные устройства. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещённости и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии даёт возможность включать их в состав самых современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2364
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59045676
12425
Hosts 5212387
1405
Visitors 9851960
2680

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582