Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил две новых купольных видеокамеры торговой марки J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах. Название новых моделей — J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN.

Камера J2000IP-DWV113-Ir1-PDN даёт разрешение 3 мегапикселя, а камера J2000IP-DWV312-Ir3-PDN — 2 мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрицах Aptina с прогрессивной развёрткой. Эти матрицы имеют целый ряд достоинств. Одно из них — широкий динамический диапазон, который позволяет получать чёткое изображение в условиях контрастного освещения, так что хорошо различимыми оказываются и затенённые области, и светлые участки.

Высокая чувствительность КМОП-матриц Aptina в видимом и ближнем ИК-спектре даёт возможность всегда получать полноценное изображение. Высокое разрешение определяет хорошую видимость всех мелких деталей. Быстродействие матриц позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает систему автофокусировки и открывает множество дополнительных возможностей. Выпускаются матрицы Aptina, работающие в диапазоне от -40 до +125°C.

Использование в новых камерах прогрессивной развёртки гарантирует чёткую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений, от которых порой так нелегко бывает избавиться при использовании аналоговых видеокамер.

Видеокамеры J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN поддерживают работу в режиме накопления заряда, суть которого — в повышении чувствительности в несколько раз. Имеющаяся у камер функция «день/ночь», которая обеспечивает их оптимальную работу и в дневное, и ночное время, основана на использовании полноценных механических фильтров отсечки ИК-спектра. Работу камер в темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая у 2-мегапиксельной модели имеет дальность 15 м, а у 3-мегапиксельной — 30 м.

Трансляция изображения в трёх потоках позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи. Параметры этих потоков можно отрегулировать так, чтобы дать доступ к нему удалённым пользователям и при этом выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что даёт возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD-карты памяти гарантирует сохранность получаемого видеоизображения в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

Видеокамеры предусматривают также работу с датчиками охранной сигнализации. Большие удобства даёт поддержка технологии PoE, которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеокамеры J2000IP как надёжные, эффективные устройства. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещённости и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии даёт возможность включать их в состав самых современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2052
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44924999
7208
Hosts 4210359
747
Visitors 7683879
1661

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582