Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: источники питания SKAT для установки в 19-дюймовые шкафы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило серию источников питания серии Rack для установки в 19-дюймовые шкафы. В серии — шесть устройств, предназначенных для подачи питания на оборудование систем безопасности. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Источники питания торговой марки SKAT, которые производит ПО «Бастион», хорошо известны на рынке безопасности. Выпуск новых изделий, имеющих корпус под 19-дюймовый шкаф, вооружает инсталляторов и заказчиков систем безопасности источниками, более удобными для размещения на объекте и при этом сохраняющими все достоинства своих предшественников.

Два источника бесперебойного питания из новой серии дают переменное выходное напряжение 220 В. Модель SKAT-UPS 1000 Rack имеет мощность 1000 ВА, модель SKAT-UPS 3000 Rack — 3000 ВА. Оба устройства обеспечивают питание подключённого к ним оборудования систем безопасности в течение нескольких часов после исчезновения напряжения в электрической сети. Время, течение которого источник «держит» выходное напряжение, зависит от ёмкости установленных в него батарей.

Ещё три новинки — источники питания для камер видеонаблюдения на 8, 16 и 32 канала. Высота 8-канальной модели SKAT-V.8 Rack составляет 1U. Модель на 16 каналов SKAT-V.16 Rack состоит из двух блоков высотой 1U каждый. Корпус 32-канального источника SKAT-V.32 Rack имеет высоту 2U.

Постоянное выходное напряжение для каждого канала в любом из трёх устройств плавно регулируется в пределах от 11,8 до 15,2 В. Ток нагрузки в каждом канале — 0,5 А. К 32-канальному источнику можно также подключить 16 камер при токе до 1 А. В каждый источник можно установить две аккумуляторных батареи. В 8- и 16 канальную модели производитель рекомендует ставить батарею ёмкостью 26 Ач, в 32-канальную — 40 Ач.

В новую серию входит также мощный источник SKAT-V.12DC-18 Rack, рассчитанный на питание оборудования систем охранно-пожарной сигнализации. Он обеспечивает постоянное выходное напряжение 12 В при токе 18 А. Рекомендуемая производителем ёмкость аккумуляторной батареи, которая ставится в источник, — от 26 до 100 Ач. Высота источника — 2U.

Количество показов: 2198
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44923573
5782
Hosts 4210159
547
Visitors 7683502
1260

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582