Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: источники питания SKAT для установки в 19-дюймовые шкафы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило серию источников питания серии Rack для установки в 19-дюймовые шкафы. В серии — шесть устройств, предназначенных для подачи питания на оборудование систем безопасности. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Источники питания торговой марки SKAT, которые производит ПО «Бастион», хорошо известны на рынке безопасности. Выпуск новых изделий, имеющих корпус под 19-дюймовый шкаф, вооружает инсталляторов и заказчиков систем безопасности источниками, более удобными для размещения на объекте и при этом сохраняющими все достоинства своих предшественников.

Два источника бесперебойного питания из новой серии дают переменное выходное напряжение 220 В. Модель SKAT-UPS 1000 Rack имеет мощность 1000 ВА, модель SKAT-UPS 3000 Rack — 3000 ВА. Оба устройства обеспечивают питание подключённого к ним оборудования систем безопасности в течение нескольких часов после исчезновения напряжения в электрической сети. Время, течение которого источник «держит» выходное напряжение, зависит от ёмкости установленных в него батарей.

Ещё три новинки — источники питания для камер видеонаблюдения на 8, 16 и 32 канала. Высота 8-канальной модели SKAT-V.8 Rack составляет 1U. Модель на 16 каналов SKAT-V.16 Rack состоит из двух блоков высотой 1U каждый. Корпус 32-канального источника SKAT-V.32 Rack имеет высоту 2U.

Постоянное выходное напряжение для каждого канала в любом из трёх устройств плавно регулируется в пределах от 11,8 до 15,2 В. Ток нагрузки в каждом канале — 0,5 А. К 32-канальному источнику можно также подключить 16 камер при токе до 1 А. В каждый источник можно установить две аккумуляторных батареи. В 8- и 16 канальную модели производитель рекомендует ставить батарею ёмкостью 26 Ач, в 32-канальную — 40 Ач.

В новую серию входит также мощный источник SKAT-V.12DC-18 Rack, рассчитанный на питание оборудования систем охранно-пожарной сигнализации. Он обеспечивает постоянное выходное напряжение 12 В при токе 18 А. Рекомендуемая производителем ёмкость аккумуляторной батареи, которая ставится в источник, — от 26 до 100 Ач. Высота источника — 2U.

Количество показов: 2443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53094497
8520
Hosts 4741349
745
Visitors 8856265
1228

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582