Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: источники питания SKAT для установки в 19-дюймовые шкафы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило серию источников питания серии Rack для установки в 19-дюймовые шкафы. В серии — шесть устройств, предназначенных для подачи питания на оборудование систем безопасности. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Источники питания торговой марки SKAT, которые производит ПО «Бастион», хорошо известны на рынке безопасности. Выпуск новых изделий, имеющих корпус под 19-дюймовый шкаф, вооружает инсталляторов и заказчиков систем безопасности источниками, более удобными для размещения на объекте и при этом сохраняющими все достоинства своих предшественников.

Два источника бесперебойного питания из новой серии дают переменное выходное напряжение 220 В. Модель SKAT-UPS 1000 Rack имеет мощность 1000 ВА, модель SKAT-UPS 3000 Rack — 3000 ВА. Оба устройства обеспечивают питание подключённого к ним оборудования систем безопасности в течение нескольких часов после исчезновения напряжения в электрической сети. Время, течение которого источник «держит» выходное напряжение, зависит от ёмкости установленных в него батарей.

Ещё три новинки — источники питания для камер видеонаблюдения на 8, 16 и 32 канала. Высота 8-канальной модели SKAT-V.8 Rack составляет 1U. Модель на 16 каналов SKAT-V.16 Rack состоит из двух блоков высотой 1U каждый. Корпус 32-канального источника SKAT-V.32 Rack имеет высоту 2U.

Постоянное выходное напряжение для каждого канала в любом из трёх устройств плавно регулируется в пределах от 11,8 до 15,2 В. Ток нагрузки в каждом канале — 0,5 А. К 32-канальному источнику можно также подключить 16 камер при токе до 1 А. В каждый источник можно установить две аккумуляторных батареи. В 8- и 16 канальную модели производитель рекомендует ставить батарею ёмкостью 26 Ач, в 32-канальную — 40 Ач.

В новую серию входит также мощный источник SKAT-V.12DC-18 Rack, рассчитанный на питание оборудования систем охранно-пожарной сигнализации. Он обеспечивает постоянное выходное напряжение 12 В при токе 18 А. Рекомендуемая производителем ёмкость аккумуляторной батареи, которая ставится в источник, — от 26 до 100 Ач. Высота источника — 2U.

Количество показов: 2160
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44063525
12040
Hosts 4155991
948
Visitors 7563701
1946

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582