Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: источники питания SKAT для установки в 19-дюймовые шкафы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Производственное объединение «Бастион» выпустило серию источников питания серии Rack для установки в 19-дюймовые шкафы. В серии — шесть устройств, предназначенных для подачи питания на оборудование систем безопасности. Приобрести новые изделия можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Источники питания торговой марки SKAT, которые производит ПО «Бастион», хорошо известны на рынке безопасности. Выпуск новых изделий, имеющих корпус под 19-дюймовый шкаф, вооружает инсталляторов и заказчиков систем безопасности источниками, более удобными для размещения на объекте и при этом сохраняющими все достоинства своих предшественников.

Два источника бесперебойного питания из новой серии дают переменное выходное напряжение 220 В. Модель SKAT-UPS 1000 Rack имеет мощность 1000 ВА, модель SKAT-UPS 3000 Rack — 3000 ВА. Оба устройства обеспечивают питание подключённого к ним оборудования систем безопасности в течение нескольких часов после исчезновения напряжения в электрической сети. Время, течение которого источник «держит» выходное напряжение, зависит от ёмкости установленных в него батарей.

Ещё три новинки — источники питания для камер видеонаблюдения на 8, 16 и 32 канала. Высота 8-канальной модели SKAT-V.8 Rack составляет 1U. Модель на 16 каналов SKAT-V.16 Rack состоит из двух блоков высотой 1U каждый. Корпус 32-канального источника SKAT-V.32 Rack имеет высоту 2U.

Постоянное выходное напряжение для каждого канала в любом из трёх устройств плавно регулируется в пределах от 11,8 до 15,2 В. Ток нагрузки в каждом канале — 0,5 А. К 32-канальному источнику можно также подключить 16 камер при токе до 1 А. В каждый источник можно установить две аккумуляторных батареи. В 8- и 16 канальную модели производитель рекомендует ставить батарею ёмкостью 26 Ач, в 32-канальную — 40 Ач.

В новую серию входит также мощный источник SKAT-V.12DC-18 Rack, рассчитанный на питание оборудования систем охранно-пожарной сигнализации. Он обеспечивает постоянное выходное напряжение 12 В при токе 18 А. Рекомендуемая производителем ёмкость аккумуляторной батареи, которая ставится в источник, — от 26 до 100 Ач. Высота источника — 2U.

Количество показов: 2317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48980717
21939
Hosts 4465284
956
Visitors 8268658
2794

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582