Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения Sunkwang появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Новая миниатюрная видеокамера высокого разрешения Sunkwang SK-B280P/SO пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». На неё можно ставить объективы с C- и CS-креплением, что делает возможным использование видеокамеры на самых разных объектах.

Новинка имеет функцию «день/ночь» и формирует чёткое изображение с разрешением до 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом — предельные значения для аналогового видеонаблюдения. Эти показатели обеспечивают ПЗС-матрица Sony Super HAD II и процессор нового поколения Gen5.

Технология изготовления матрицы ПЗС-матрицы Sony Super HAD предусматривает формирование отдельной микролинзы над каждым пикселем. Таким образом, на матрицу попадает световой поток даже с промежутков между пикселями, который в обычных матрицах теряется. В матрице Sony Super HAD II эта технология оптимизирована, за счёт чего чувствительность матрицы ещё более повысилась.

Процессор обеспечивает полную цифровую обработку изображения и такие необходимые функции камеры, как подавление шумов, расширение динамического диапазона, режим накопления, автоматическая коррекция дефектных пикселей и компенсация затенения объектива.

Система подавления шума в видеокамере Sunkwang SK-B280P/SO основана на анализе соседних участков в пределах одного кадра. Кроме того, производится сравнение соседних кадров видеоряда на предмет выявления искажённых, выбивающихся из общей картины пикселей, которые с большой долей вероятности являются шумами, и замена их «правильными» пикселями.

Расширение динамического диапазона видеокамеры основано на получении изображения путём комбинации двух отдельных кадров, снятых с длинной и короткой экспозицией. За счет этого удаётся передать все градации серого во всех участках кадра с максимальной достоверностью и с сохранением контрастности. Для повышения чёткости применяется цифровая обработка изображения.

В режиме накопления сильно возрастает чувствительность видеокамеры. Этот режим удобен при очень слабом освещении. Автоматическое исправление дефектных пикселей способствует формированию качественного изображения. Функция LSC компенсирует уменьшение яркости по четырем углам объектива, в результате чего получается максимально ясное, правдоподобное изображение без искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280P/SO для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Возможность установки стандартных объективов и компактные размеры видеокамеры обеспечивают её универсальность.

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48435999
7485
Hosts 4435413
524
Visitors 8191877
1008

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582