Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения Sunkwang появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Новая миниатюрная видеокамера высокого разрешения Sunkwang SK-B280P/SO пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». На неё можно ставить объективы с C- и CS-креплением, что делает возможным использование видеокамеры на самых разных объектах.

Новинка имеет функцию «день/ночь» и формирует чёткое изображение с разрешением до 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом — предельные значения для аналогового видеонаблюдения. Эти показатели обеспечивают ПЗС-матрица Sony Super HAD II и процессор нового поколения Gen5.

Технология изготовления матрицы ПЗС-матрицы Sony Super HAD предусматривает формирование отдельной микролинзы над каждым пикселем. Таким образом, на матрицу попадает световой поток даже с промежутков между пикселями, который в обычных матрицах теряется. В матрице Sony Super HAD II эта технология оптимизирована, за счёт чего чувствительность матрицы ещё более повысилась.

Процессор обеспечивает полную цифровую обработку изображения и такие необходимые функции камеры, как подавление шумов, расширение динамического диапазона, режим накопления, автоматическая коррекция дефектных пикселей и компенсация затенения объектива.

Система подавления шума в видеокамере Sunkwang SK-B280P/SO основана на анализе соседних участков в пределах одного кадра. Кроме того, производится сравнение соседних кадров видеоряда на предмет выявления искажённых, выбивающихся из общей картины пикселей, которые с большой долей вероятности являются шумами, и замена их «правильными» пикселями.

Расширение динамического диапазона видеокамеры основано на получении изображения путём комбинации двух отдельных кадров, снятых с длинной и короткой экспозицией. За счет этого удаётся передать все градации серого во всех участках кадра с максимальной достоверностью и с сохранением контрастности. Для повышения чёткости применяется цифровая обработка изображения.

В режиме накопления сильно возрастает чувствительность видеокамеры. Этот режим удобен при очень слабом освещении. Автоматическое исправление дефектных пикселей способствует формированию качественного изображения. Функция LSC компенсирует уменьшение яркости по четырем углам объектива, в результате чего получается максимально ясное, правдоподобное изображение без искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280P/SO для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Возможность установки стандартных объективов и компактные размеры видеокамеры обеспечивают её универсальность.

Количество показов: 1694
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50935204
263
Hosts 4573322
59
Visitors 8532461
71

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582