Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения Sunkwang появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Новая миниатюрная видеокамера высокого разрешения Sunkwang SK-B280P/SO пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». На неё можно ставить объективы с C- и CS-креплением, что делает возможным использование видеокамеры на самых разных объектах.

Новинка имеет функцию «день/ночь» и формирует чёткое изображение с разрешением до 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом — предельные значения для аналогового видеонаблюдения. Эти показатели обеспечивают ПЗС-матрица Sony Super HAD II и процессор нового поколения Gen5.

Технология изготовления матрицы ПЗС-матрицы Sony Super HAD предусматривает формирование отдельной микролинзы над каждым пикселем. Таким образом, на матрицу попадает световой поток даже с промежутков между пикселями, который в обычных матрицах теряется. В матрице Sony Super HAD II эта технология оптимизирована, за счёт чего чувствительность матрицы ещё более повысилась.

Процессор обеспечивает полную цифровую обработку изображения и такие необходимые функции камеры, как подавление шумов, расширение динамического диапазона, режим накопления, автоматическая коррекция дефектных пикселей и компенсация затенения объектива.

Система подавления шума в видеокамере Sunkwang SK-B280P/SO основана на анализе соседних участков в пределах одного кадра. Кроме того, производится сравнение соседних кадров видеоряда на предмет выявления искажённых, выбивающихся из общей картины пикселей, которые с большой долей вероятности являются шумами, и замена их «правильными» пикселями.

Расширение динамического диапазона видеокамеры основано на получении изображения путём комбинации двух отдельных кадров, снятых с длинной и короткой экспозицией. За счет этого удаётся передать все градации серого во всех участках кадра с максимальной достоверностью и с сохранением контрастности. Для повышения чёткости применяется цифровая обработка изображения.

В режиме накопления сильно возрастает чувствительность видеокамеры. Этот режим удобен при очень слабом освещении. Автоматическое исправление дефектных пикселей способствует формированию качественного изображения. Функция LSC компенсирует уменьшение яркости по четырем углам объектива, в результате чего получается максимально ясное, правдоподобное изображение без искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280P/SO для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Возможность установки стандартных объективов и компактные размеры видеокамеры обеспечивают её универсальность.

Количество показов: 1566
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45643998
9353
Hosts 4263114
941
Visitors 7797907
2047

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582