Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения Sunkwang появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Новая миниатюрная видеокамера высокого разрешения Sunkwang SK-B280P/SO пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». На неё можно ставить объективы с C- и CS-креплением, что делает возможным использование видеокамеры на самых разных объектах.

Новинка имеет функцию «день/ночь» и формирует чёткое изображение с разрешением до 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом — предельные значения для аналогового видеонаблюдения. Эти показатели обеспечивают ПЗС-матрица Sony Super HAD II и процессор нового поколения Gen5.

Технология изготовления матрицы ПЗС-матрицы Sony Super HAD предусматривает формирование отдельной микролинзы над каждым пикселем. Таким образом, на матрицу попадает световой поток даже с промежутков между пикселями, который в обычных матрицах теряется. В матрице Sony Super HAD II эта технология оптимизирована, за счёт чего чувствительность матрицы ещё более повысилась.

Процессор обеспечивает полную цифровую обработку изображения и такие необходимые функции камеры, как подавление шумов, расширение динамического диапазона, режим накопления, автоматическая коррекция дефектных пикселей и компенсация затенения объектива.

Система подавления шума в видеокамере Sunkwang SK-B280P/SO основана на анализе соседних участков в пределах одного кадра. Кроме того, производится сравнение соседних кадров видеоряда на предмет выявления искажённых, выбивающихся из общей картины пикселей, которые с большой долей вероятности являются шумами, и замена их «правильными» пикселями.

Расширение динамического диапазона видеокамеры основано на получении изображения путём комбинации двух отдельных кадров, снятых с длинной и короткой экспозицией. За счет этого удаётся передать все градации серого во всех участках кадра с максимальной достоверностью и с сохранением контрастности. Для повышения чёткости применяется цифровая обработка изображения.

В режиме накопления сильно возрастает чувствительность видеокамеры. Этот режим удобен при очень слабом освещении. Автоматическое исправление дефектных пикселей способствует формированию качественного изображения. Функция LSC компенсирует уменьшение яркости по четырем углам объектива, в результате чего получается максимально ясное, правдоподобное изображение без искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280P/SO для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Возможность установки стандартных объективов и компактные размеры видеокамеры обеспечивают её универсальность.

Количество показов: 1582
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46186210
15404
Hosts 4306638
932
Visitors 7886650
2196

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582