Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры, как и весь спектр изделий Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры обеспечивают разрешение 720х576 при частоте кадров 25 к/с. В них реализована функция «день/ночь» и набор основных технологий, позволяющих повысить качество изображения, в том числе широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Возможна запись изображения на карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Во всех четырёх камерах панорамирование выполняется со скоростью 360 град/с на все 360° без ограничения. Наклон камерного блока производится со скоростью 180 град/с в диапазоне 180°, с авторазворотом в нижней точке.

Одна из новинок, MDS-i3621H, имеет 36-кратное оптическое увеличение и 32-кратное цифровое. Наличие у камеры нагревательных элементов позволяет использовать её при температуре до -40°С. Распаячная коробка, через которую камера подключается к внешним сетям, делает процесс монтажа камеры более быстрым и удобным. В комплект камеры входит кронштейн для крепления камеры на стену. Отдельно заказчик может приобрести адаптер PMA-100 для крепления камеры MDS-i3621H на столбы и CMA-100 — для её крепления на угол.

MDS-i1220 — бюджетная поворотная IP-камера для помещений, имеющая 12-кратное оптическое увеличение. Её разновидностью является IP-камера MDS-i1220A. Она помещается в корпусе, рассчитанном на врезное крепление. Такую камеру удобно устанавливать в подвесной потолок.

Ещё одна модификация камеры MDS-i1220 — это модель MDS-i1220H, которая представляет собой уличное изделие с антивандальной защитой. В камере установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают её полноценную работу при температуре до -40°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Отдельно для камер MDS-i1220 и MDS-i1220H поставляются потолочный кронштейн CPA-312 и настенный DSB-312.

Количество показов: 2644
 
Компания:  Видеоглаз / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44155998
20607
Hosts 4161524
943
Visitors 7575859
2333

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582