Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры, как и весь спектр изделий Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры обеспечивают разрешение 720х576 при частоте кадров 25 к/с. В них реализована функция «день/ночь» и набор основных технологий, позволяющих повысить качество изображения, в том числе широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Возможна запись изображения на карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Во всех четырёх камерах панорамирование выполняется со скоростью 360 град/с на все 360° без ограничения. Наклон камерного блока производится со скоростью 180 град/с в диапазоне 180°, с авторазворотом в нижней точке.

Одна из новинок, MDS-i3621H, имеет 36-кратное оптическое увеличение и 32-кратное цифровое. Наличие у камеры нагревательных элементов позволяет использовать её при температуре до -40°С. Распаячная коробка, через которую камера подключается к внешним сетям, делает процесс монтажа камеры более быстрым и удобным. В комплект камеры входит кронштейн для крепления камеры на стену. Отдельно заказчик может приобрести адаптер PMA-100 для крепления камеры MDS-i3621H на столбы и CMA-100 — для её крепления на угол.

MDS-i1220 — бюджетная поворотная IP-камера для помещений, имеющая 12-кратное оптическое увеличение. Её разновидностью является IP-камера MDS-i1220A. Она помещается в корпусе, рассчитанном на врезное крепление. Такую камеру удобно устанавливать в подвесной потолок.

Ещё одна модификация камеры MDS-i1220 — это модель MDS-i1220H, которая представляет собой уличное изделие с антивандальной защитой. В камере установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают её полноценную работу при температуре до -40°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Отдельно для камер MDS-i1220 и MDS-i1220H поставляются потолочный кронштейн CPA-312 и настенный DSB-312.

Количество показов: 2792
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49631950
8095
Hosts 4500171
496
Visitors 8352829
1180

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582