Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры, как и весь спектр изделий Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры обеспечивают разрешение 720х576 при частоте кадров 25 к/с. В них реализована функция «день/ночь» и набор основных технологий, позволяющих повысить качество изображения, в том числе широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Возможна запись изображения на карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Во всех четырёх камерах панорамирование выполняется со скоростью 360 град/с на все 360° без ограничения. Наклон камерного блока производится со скоростью 180 град/с в диапазоне 180°, с авторазворотом в нижней точке.

Одна из новинок, MDS-i3621H, имеет 36-кратное оптическое увеличение и 32-кратное цифровое. Наличие у камеры нагревательных элементов позволяет использовать её при температуре до -40°С. Распаячная коробка, через которую камера подключается к внешним сетям, делает процесс монтажа камеры более быстрым и удобным. В комплект камеры входит кронштейн для крепления камеры на стену. Отдельно заказчик может приобрести адаптер PMA-100 для крепления камеры MDS-i3621H на столбы и CMA-100 — для её крепления на угол.

MDS-i1220 — бюджетная поворотная IP-камера для помещений, имеющая 12-кратное оптическое увеличение. Её разновидностью является IP-камера MDS-i1220A. Она помещается в корпусе, рассчитанном на врезное крепление. Такую камеру удобно устанавливать в подвесной потолок.

Ещё одна модификация камеры MDS-i1220 — это модель MDS-i1220H, которая представляет собой уличное изделие с антивандальной защитой. В камере установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают её полноценную работу при температуре до -40°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Отдельно для камер MDS-i1220 и MDS-i1220H поставляются потолочный кронштейн CPA-312 и настенный DSB-312.

Количество показов: 2675
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44970589
13636
Hosts 4213568
950
Visitors 7690607
2118

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582