Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры, как и весь спектр изделий Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры обеспечивают разрешение 720х576 при частоте кадров 25 к/с. В них реализована функция «день/ночь» и набор основных технологий, позволяющих повысить качество изображения, в том числе широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Возможна запись изображения на карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Во всех четырёх камерах панорамирование выполняется со скоростью 360 град/с на все 360° без ограничения. Наклон камерного блока производится со скоростью 180 град/с в диапазоне 180°, с авторазворотом в нижней точке.

Одна из новинок, MDS-i3621H, имеет 36-кратное оптическое увеличение и 32-кратное цифровое. Наличие у камеры нагревательных элементов позволяет использовать её при температуре до -40°С. Распаячная коробка, через которую камера подключается к внешним сетям, делает процесс монтажа камеры более быстрым и удобным. В комплект камеры входит кронштейн для крепления камеры на стену. Отдельно заказчик может приобрести адаптер PMA-100 для крепления камеры MDS-i3621H на столбы и CMA-100 — для её крепления на угол.

MDS-i1220 — бюджетная поворотная IP-камера для помещений, имеющая 12-кратное оптическое увеличение. Её разновидностью является IP-камера MDS-i1220A. Она помещается в корпусе, рассчитанном на врезное крепление. Такую камеру удобно устанавливать в подвесной потолок.

Ещё одна модификация камеры MDS-i1220 — это модель MDS-i1220H, которая представляет собой уличное изделие с антивандальной защитой. В камере установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают её полноценную работу при температуре до -40°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Отдельно для камер MDS-i1220 и MDS-i1220H поставляются потолочный кронштейн CPA-312 и настенный DSB-312.

Количество показов: 3036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59025981
4701
Hosts 5210204
805
Visitors 9847030
1574

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582