Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи новых скоростных IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Компания Microdigital начала производство новой линейки скоростных поворотных IP-камер. В неё входят четыре модели, которые различаются конструктивным исполнением, комплектацией и стоимостью. Приобрести новые камеры, как и весь спектр изделий Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все новые камеры обеспечивают разрешение 720х576 при частоте кадров 25 к/с. В них реализована функция «день/ночь» и набор основных технологий, позволяющих повысить качество изображения, в том числе широкий динамический диапазон, подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Возможна запись изображения на карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Во всех четырёх камерах панорамирование выполняется со скоростью 360 град/с на все 360° без ограничения. Наклон камерного блока производится со скоростью 180 град/с в диапазоне 180°, с авторазворотом в нижней точке.

Одна из новинок, MDS-i3621H, имеет 36-кратное оптическое увеличение и 32-кратное цифровое. Наличие у камеры нагревательных элементов позволяет использовать её при температуре до -40°С. Распаячная коробка, через которую камера подключается к внешним сетям, делает процесс монтажа камеры более быстрым и удобным. В комплект камеры входит кронштейн для крепления камеры на стену. Отдельно заказчик может приобрести адаптер PMA-100 для крепления камеры MDS-i3621H на столбы и CMA-100 — для её крепления на угол.

MDS-i1220 — бюджетная поворотная IP-камера для помещений, имеющая 12-кратное оптическое увеличение. Её разновидностью является IP-камера MDS-i1220A. Она помещается в корпусе, рассчитанном на врезное крепление. Такую камеру удобно устанавливать в подвесной потолок.

Ещё одна модификация камеры MDS-i1220 — это модель MDS-i1220H, которая представляет собой уличное изделие с антивандальной защитой. В камере установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают её полноценную работу при температуре до -40°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Отдельно для камер MDS-i1220 и MDS-i1220H поставляются потолочный кронштейн CPA-312 и настенный DSB-312.

Количество показов: 2914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53712141
14653
Hosts 4789570
905
Visitors 8942120
1683

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582