Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Новые металлические корпуса получили источники бесперебойного питания серии СКАТ-1200, выпускаемые Производственным объединением «Бастион». Каждый источник теперь размещается в корпусе, который по ширине на 20% меньше прежнего. Новые источники, как и другие изделия ПО «Бастион», можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Более компактные источники питания не только займут меньше места на объекте, но и будут легче и удобнее монтироваться. В процессе установки прибора его передняя панель сдвигается вниз и удобно фиксируется в специальных пазах. При этом она не мешает монтажнику ставить источник и одновременно образует полочку, на которую он может класть инструменты.

Источники серии СКАТ-1200 предназначены для подачи бесперебойного питания на профессиональное оборудование, входящее в состав систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Модели, в название которых входит последовательность цифр «1200», обеспечивают постоянное стабилизированное напряжение 12 В. Устройства, которые содержат в своём названии «2400», выдают постоянное стабилизированное напряжение 24 В.

Различные модели ИБП, входящие в серию СКАТ-1200, обеспечивают выходной ток от 1 до 4 А. Для обеспечения бесперебойного питания производитель рекомендует устанавливать в них, в зависимости от модели, одну или две аккумуляторных батареи ёмкостью 4,5 Ач либо одну батарею ёмкостью от 7 до 12 Ач. Помимо металлических корпусов, источники выпускаются и в пластиковых.

Ширину 165 мм, высоту 205 мм и глубину 85 мм имеют теперь источник СКАТ-1200Б, рассчитанный на ток 1,3 А, СКАТ-1200Д, который обеспечивает ток 1,5 А, и СКАТ-1200Д исп.1, дающий ток 2 А.

Габаритные размеры 165х205х120 мм получили: устройство СКАТ-1200М (ток 2 А), СКАТ-1200И7 (ток 4 А) и СКАТ-2400М (ток 3 А).

Количество показов: 2823
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44106685
15039
Hosts 4158785
1041
Visitors 7569592
2333

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582