Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Новые металлические корпуса получили источники бесперебойного питания серии СКАТ-1200, выпускаемые Производственным объединением «Бастион». Каждый источник теперь размещается в корпусе, который по ширине на 20% меньше прежнего. Новые источники, как и другие изделия ПО «Бастион», можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Более компактные источники питания не только займут меньше места на объекте, но и будут легче и удобнее монтироваться. В процессе установки прибора его передняя панель сдвигается вниз и удобно фиксируется в специальных пазах. При этом она не мешает монтажнику ставить источник и одновременно образует полочку, на которую он может класть инструменты.

Источники серии СКАТ-1200 предназначены для подачи бесперебойного питания на профессиональное оборудование, входящее в состав систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Модели, в название которых входит последовательность цифр «1200», обеспечивают постоянное стабилизированное напряжение 12 В. Устройства, которые содержат в своём названии «2400», выдают постоянное стабилизированное напряжение 24 В.

Различные модели ИБП, входящие в серию СКАТ-1200, обеспечивают выходной ток от 1 до 4 А. Для обеспечения бесперебойного питания производитель рекомендует устанавливать в них, в зависимости от модели, одну или две аккумуляторных батареи ёмкостью 4,5 Ач либо одну батарею ёмкостью от 7 до 12 Ач. Помимо металлических корпусов, источники выпускаются и в пластиковых.

Ширину 165 мм, высоту 205 мм и глубину 85 мм имеют теперь источник СКАТ-1200Б, рассчитанный на ток 1,3 А, СКАТ-1200Д, который обеспечивает ток 1,5 А, и СКАТ-1200Д исп.1, дающий ток 2 А.

Габаритные размеры 165х205х120 мм получили: устройство СКАТ-1200М (ток 2 А), СКАТ-1200И7 (ток 4 А) и СКАТ-2400М (ток 3 А).

Количество показов: 3006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52040289
11452
Hosts 4649664
1562
Visitors 8716541
2748

101

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582