Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: две камеры видеонаблюдения торговой марки ACE с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей две новинки — аналоговые камеры высокого разрешения ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6).

Модель ACE-130EHF (2,8-12) — модульная камера с вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 мм. Возможности оптического увеличения отчасти дополняются цифровым увеличением, которое имеется у камеры.

Малогабаритная вандалозащищённая камера ACE-04CI110EH (3,6) имеет конструктивное исполнение «шар в стакане». Она снабжена широкоугольным фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и инфракрасной подсветкой дальностью 10 м.

Обе модели поддерживают новый стандарт 960Н, который позволяет поднять разрешение камер до 700 ТВЛ — величины, предельной для аналогового видеонаблюдения. Достичь этого значения разрешающей способности позволяет ПЗС-матрица Sony Super HAD II Color (960H) и применение передовых процессоров для обработки видеосигнала. Данные матрицы имеют высокую чувствительность за счёт того, что над каждым фотосенсором в них располагается крошечная линза, которая дополнительно накапливает свет. Такое решение позволяет использовать дополнительный свет, ранее пропадавший впустую и не участвовавший в формировании изображения.

В камерах ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6) используется современная функция, позволяющая радикально улучшить читаемость изображения при низкой освещённости — цифровое шумоподавление DNR. Её действие основано на микропроцессорном анализе отдельных пикселей изображения, при котором сравниваются похожие участки кадра и корректируются искажённые элементы.

Ещё одна передовая функция новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (WDR). Оно расширяет возможности камеры при воспроизведении тех сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Кроме того, камеры поддерживают и стандартные способы улучшения качества изображения, такие как компенсация фоновой засветки, автоматическая настройка баланса белого, инверсия ярких участков и использование фильтров отсечки инфракрасного спектра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6) для получения чёткого, качественного изображения, как днём, так и ночью. Высокое разрешение и чувствительность, а также поддержка самых современных цифровых функций обработки изображения дают возможность использовать обе новинки при построении самых современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2337
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47585304
22672
Hosts 4387732
1419
Visitors 8076757
3410

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582