Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: две камеры видеонаблюдения торговой марки ACE с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей две новинки — аналоговые камеры высокого разрешения ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6).

Модель ACE-130EHF (2,8-12) — модульная камера с вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 мм. Возможности оптического увеличения отчасти дополняются цифровым увеличением, которое имеется у камеры.

Малогабаритная вандалозащищённая камера ACE-04CI110EH (3,6) имеет конструктивное исполнение «шар в стакане». Она снабжена широкоугольным фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и инфракрасной подсветкой дальностью 10 м.

Обе модели поддерживают новый стандарт 960Н, который позволяет поднять разрешение камер до 700 ТВЛ — величины, предельной для аналогового видеонаблюдения. Достичь этого значения разрешающей способности позволяет ПЗС-матрица Sony Super HAD II Color (960H) и применение передовых процессоров для обработки видеосигнала. Данные матрицы имеют высокую чувствительность за счёт того, что над каждым фотосенсором в них располагается крошечная линза, которая дополнительно накапливает свет. Такое решение позволяет использовать дополнительный свет, ранее пропадавший впустую и не участвовавший в формировании изображения.

В камерах ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6) используется современная функция, позволяющая радикально улучшить читаемость изображения при низкой освещённости — цифровое шумоподавление DNR. Её действие основано на микропроцессорном анализе отдельных пикселей изображения, при котором сравниваются похожие участки кадра и корректируются искажённые элементы.

Ещё одна передовая функция новых камер — цифровое расширение динамического диапазона (WDR). Оно расширяет возможности камеры при воспроизведении тех сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые области. Кроме того, камеры поддерживают и стандартные способы улучшения качества изображения, такие как компенсация фоновой засветки, автоматическая настройка баланса белого, инверсия ярких участков и использование фильтров отсечки инфракрасного спектра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры ACE-130EHF (2,8-12) и ACE-04CI110EH (3,6) для получения чёткого, качественного изображения, как днём, так и ночью. Высокое разрешение и чувствительность, а также поддержка самых современных цифровых функций обработки изображения дают возможность использовать обе новинки при построении самых современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2797
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64588502
13662
Hosts 5656539
878
Visitors 10735572
2534

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582