Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых видеокамер J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Новинки представляют собой цветные видеокамеры, одна из которых сверхминиатюрная антивандальная купольная видеокамера типа «день/ночь» J2000-Di10SS344 (3.6), а вторая — уличная влагозащищенная камера J2000-P40CE811U (2.8-12). Обе модели обладают высокой разрешающей способностью 650 и 700 ТВЛ соответственно, что открывает перспективы использования этих устройств в условиях, где получение детальной картины происходящего находится в приоритете, в том числе мелких деталей сцены. Новые видеокамеры отлично справляются с работой в сложных условиях освещения, благодаря высокой чувствительности. Новинки могут похвастаться поддержкой функции цифрового расширения динамического диапазона. Данная функция реализована на базе процессоров цифровой обработки видео и позволяет получать высококонтрастное изображение, причем высокое качество видео обеспечивается как на светлых, так и на затемненных участках.

Обе видеокамеры оснащаются инфракрасной подсветкой с разным диапазоном дальности. У видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) дальность наблюдения в темноте составляет 10 м, а модель J2000-P40CE811U (2.8-12) формирует четкое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров. Первая модель J2000-Di10SS344 (3.6) оборудована фиксированным объективом, вторая J2000-P40CE811U (2.8-12) — вариофокальным. Фиксированные объективы — самые простые, отсутствие подвижных элементов означает гарантированную и долгую работу камеры, притом как вариофокальные позволяют четко задавать угол обзора, что очень удобно, если место установки камеры заранее не известно или предполагается периодическая смена месторасположения.

Обе камеры управляются посредством удобного OSD меню, что позволяет быстро освоиться с настройками и режимами работы даже новичкам. Более того, J2000-P40CE811U (2.8-12), оснащается UTC-контроллером, который представляет собой пульт управления, позволяющий настраивать камеру по коаксиальному кабелю в более комфортных и спокойных условиях. Поддержка режимов «день/ночь» дает возможность получать видео высокого качества в дневное время и косвенно способствует улучшению чувствительности камер ночью за счет работы в ИК-спектре. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать новые модели видеокамер высокого разрешения J2000-Di10SS344 (3.6) и J2000-P40CE811U (2.8-12), поскольку при минимальных ценах они обладают продвинутыми возможностями.

Количество показов: 1921
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50965214
8183
Hosts 4574837
432
Visitors 8536744
1007

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582