Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых видеокамер J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Новинки представляют собой цветные видеокамеры, одна из которых сверхминиатюрная антивандальная купольная видеокамера типа «день/ночь» J2000-Di10SS344 (3.6), а вторая — уличная влагозащищенная камера J2000-P40CE811U (2.8-12). Обе модели обладают высокой разрешающей способностью 650 и 700 ТВЛ соответственно, что открывает перспективы использования этих устройств в условиях, где получение детальной картины происходящего находится в приоритете, в том числе мелких деталей сцены. Новые видеокамеры отлично справляются с работой в сложных условиях освещения, благодаря высокой чувствительности. Новинки могут похвастаться поддержкой функции цифрового расширения динамического диапазона. Данная функция реализована на базе процессоров цифровой обработки видео и позволяет получать высококонтрастное изображение, причем высокое качество видео обеспечивается как на светлых, так и на затемненных участках.

Обе видеокамеры оснащаются инфракрасной подсветкой с разным диапазоном дальности. У видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) дальность наблюдения в темноте составляет 10 м, а модель J2000-P40CE811U (2.8-12) формирует четкое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров. Первая модель J2000-Di10SS344 (3.6) оборудована фиксированным объективом, вторая J2000-P40CE811U (2.8-12) — вариофокальным. Фиксированные объективы — самые простые, отсутствие подвижных элементов означает гарантированную и долгую работу камеры, притом как вариофокальные позволяют четко задавать угол обзора, что очень удобно, если место установки камеры заранее не известно или предполагается периодическая смена месторасположения.

Обе камеры управляются посредством удобного OSD меню, что позволяет быстро освоиться с настройками и режимами работы даже новичкам. Более того, J2000-P40CE811U (2.8-12), оснащается UTC-контроллером, который представляет собой пульт управления, позволяющий настраивать камеру по коаксиальному кабелю в более комфортных и спокойных условиях. Поддержка режимов «день/ночь» дает возможность получать видео высокого качества в дневное время и косвенно способствует улучшению чувствительности камер ночью за счет работы в ИК-спектре. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать новые модели видеокамер высокого разрешения J2000-Di10SS344 (3.6) и J2000-P40CE811U (2.8-12), поскольку при минимальных ценах они обладают продвинутыми возможностями.

Количество показов: 2146
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63861644
12391
Hosts 5616614
497
Visitors 10616878
1195

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582