Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых видеокамер J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Новинки представляют собой цветные видеокамеры, одна из которых сверхминиатюрная антивандальная купольная видеокамера типа «день/ночь» J2000-Di10SS344 (3.6), а вторая — уличная влагозащищенная камера J2000-P40CE811U (2.8-12). Обе модели обладают высокой разрешающей способностью 650 и 700 ТВЛ соответственно, что открывает перспективы использования этих устройств в условиях, где получение детальной картины происходящего находится в приоритете, в том числе мелких деталей сцены. Новые видеокамеры отлично справляются с работой в сложных условиях освещения, благодаря высокой чувствительности. Новинки могут похвастаться поддержкой функции цифрового расширения динамического диапазона. Данная функция реализована на базе процессоров цифровой обработки видео и позволяет получать высококонтрастное изображение, причем высокое качество видео обеспечивается как на светлых, так и на затемненных участках.

Обе видеокамеры оснащаются инфракрасной подсветкой с разным диапазоном дальности. У видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) дальность наблюдения в темноте составляет 10 м, а модель J2000-P40CE811U (2.8-12) формирует четкое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров. Первая модель J2000-Di10SS344 (3.6) оборудована фиксированным объективом, вторая J2000-P40CE811U (2.8-12) — вариофокальным. Фиксированные объективы — самые простые, отсутствие подвижных элементов означает гарантированную и долгую работу камеры, притом как вариофокальные позволяют четко задавать угол обзора, что очень удобно, если место установки камеры заранее не известно или предполагается периодическая смена месторасположения.

Обе камеры управляются посредством удобного OSD меню, что позволяет быстро освоиться с настройками и режимами работы даже новичкам. Более того, J2000-P40CE811U (2.8-12), оснащается UTC-контроллером, который представляет собой пульт управления, позволяющий настраивать камеру по коаксиальному кабелю в более комфортных и спокойных условиях. Поддержка режимов «день/ночь» дает возможность получать видео высокого качества в дневное время и косвенно способствует улучшению чувствительности камер ночью за счет работы в ИК-спектре. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать новые модели видеокамер высокого разрешения J2000-Di10SS344 (3.6) и J2000-P40CE811U (2.8-12), поскольку при минимальных ценах они обладают продвинутыми возможностями.

Количество показов: 2050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56716575
26231
Hosts 5017934
1916
Visitors 9408442
3506

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582