Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых видеокамер J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Новинки представляют собой цветные видеокамеры, одна из которых сверхминиатюрная антивандальная купольная видеокамера типа «день/ночь» J2000-Di10SS344 (3.6), а вторая — уличная влагозащищенная камера J2000-P40CE811U (2.8-12). Обе модели обладают высокой разрешающей способностью 650 и 700 ТВЛ соответственно, что открывает перспективы использования этих устройств в условиях, где получение детальной картины происходящего находится в приоритете, в том числе мелких деталей сцены. Новые видеокамеры отлично справляются с работой в сложных условиях освещения, благодаря высокой чувствительности. Новинки могут похвастаться поддержкой функции цифрового расширения динамического диапазона. Данная функция реализована на базе процессоров цифровой обработки видео и позволяет получать высококонтрастное изображение, причем высокое качество видео обеспечивается как на светлых, так и на затемненных участках.

Обе видеокамеры оснащаются инфракрасной подсветкой с разным диапазоном дальности. У видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) дальность наблюдения в темноте составляет 10 м, а модель J2000-P40CE811U (2.8-12) формирует четкое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров. Первая модель J2000-Di10SS344 (3.6) оборудована фиксированным объективом, вторая J2000-P40CE811U (2.8-12) — вариофокальным. Фиксированные объективы — самые простые, отсутствие подвижных элементов означает гарантированную и долгую работу камеры, притом как вариофокальные позволяют четко задавать угол обзора, что очень удобно, если место установки камеры заранее не известно или предполагается периодическая смена месторасположения.

Обе камеры управляются посредством удобного OSD меню, что позволяет быстро освоиться с настройками и режимами работы даже новичкам. Более того, J2000-P40CE811U (2.8-12), оснащается UTC-контроллером, который представляет собой пульт управления, позволяющий настраивать камеру по коаксиальному кабелю в более комфортных и спокойных условиях. Поддержка режимов «день/ночь» дает возможность получать видео высокого качества в дневное время и косвенно способствует улучшению чувствительности камер ночью за счет работы в ИК-спектре. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать новые модели видеокамер высокого разрешения J2000-Di10SS344 (3.6) и J2000-P40CE811U (2.8-12), поскольку при минимальных ценах они обладают продвинутыми возможностями.

Количество показов: 2104
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59817268
1657
Hosts 5304152
357
Visitors 10030472
460

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582