Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Новинка оборудована вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, которым можно управлять удаленно (изменять фокус, зум, диафрагму объектива) и который обеспечивает великолепное, четкое изображение при работе днем и ночью, в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 15 метров. Разрешение Arecont Vision AV10255AMIR-H превышает разрешение лучших аналоговых видеокамер в 16 раз! Модель предназначена для уличного наблюдения и имеет антивандальное исполнение. Прочный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком надежно защищает камеру не только от хулиганов, но и от непогоды и низких температур (термокожух класса IP66 с подогревом). Видеокамера построена на CMOS матрице с прогрессивной разверткой. Она способна работать при минимальной освещенности 0.42 люкс. В максимальном разрешении (3648х2752) запись видео производится со скоростью 7 к/с; в разрешении Full HD частота кадров составляет 29 к/с. Камера поддерживает функции электронного увеличения, панорамирования и поворота. В ней имеются функции сглаживания мерцаний, контроля размытости движения, маскирования приватных зон.

Видеокамера Arecont Vision AV10255AMIR-H предоставляет возможность кодирования сигнала в двух форматах – MJPEG и H.264. Последний уменьшает объем исходящего трафика в 15 раз, что позволяет эффективно использовать каналы связи, задействуя несколько видеокамер одновременно, а также рационально использовать дисковое пространство, сохраняя архивы за более продолжительное время. Видеокамера автоматически переключается в режимы «день/ночь» (цветное/монохромное) при изменениях уровня освещенности. Сверхвысокое разрешение означает не только отличную четкость изображения. Камера способна объединять несколько пикселей изображения в один, суммируя полезные сигналы и улучшая соотношение сигнал/шум (Binning Mode). Видеопоток легко воспроизводится стандартными компьютерными программами-видеоплеерами.

Arecont Vision AV10255AMIR-H оборудована датчиком движения, работающим в реальном времени, имеет входы/выходы для подключения сигнальных устройств, поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю (PoE). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку камеры на объекты, где необходимо получение максимально детальной информации об окружающей обстановке. Новейшие технологии, используемые в ней, и сверхвысокое разрешение открывают невероятные возможности при организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64607101
8447
Hosts 5657584
643
Visitors 10738768
1716

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582