Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Новинка оборудована вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, которым можно управлять удаленно (изменять фокус, зум, диафрагму объектива) и который обеспечивает великолепное, четкое изображение при работе днем и ночью, в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 15 метров. Разрешение Arecont Vision AV10255AMIR-H превышает разрешение лучших аналоговых видеокамер в 16 раз! Модель предназначена для уличного наблюдения и имеет антивандальное исполнение. Прочный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком надежно защищает камеру не только от хулиганов, но и от непогоды и низких температур (термокожух класса IP66 с подогревом). Видеокамера построена на CMOS матрице с прогрессивной разверткой. Она способна работать при минимальной освещенности 0.42 люкс. В максимальном разрешении (3648х2752) запись видео производится со скоростью 7 к/с; в разрешении Full HD частота кадров составляет 29 к/с. Камера поддерживает функции электронного увеличения, панорамирования и поворота. В ней имеются функции сглаживания мерцаний, контроля размытости движения, маскирования приватных зон.

Видеокамера Arecont Vision AV10255AMIR-H предоставляет возможность кодирования сигнала в двух форматах – MJPEG и H.264. Последний уменьшает объем исходящего трафика в 15 раз, что позволяет эффективно использовать каналы связи, задействуя несколько видеокамер одновременно, а также рационально использовать дисковое пространство, сохраняя архивы за более продолжительное время. Видеокамера автоматически переключается в режимы «день/ночь» (цветное/монохромное) при изменениях уровня освещенности. Сверхвысокое разрешение означает не только отличную четкость изображения. Камера способна объединять несколько пикселей изображения в один, суммируя полезные сигналы и улучшая соотношение сигнал/шум (Binning Mode). Видеопоток легко воспроизводится стандартными компьютерными программами-видеоплеерами.

Arecont Vision AV10255AMIR-H оборудована датчиком движения, работающим в реальном времени, имеет входы/выходы для подключения сигнальных устройств, поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю (PoE). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку камеры на объекты, где необходимо получение максимально детальной информации об окружающей обстановке. Новейшие технологии, используемые в ней, и сверхвысокое разрешение открывают невероятные возможности при организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1455
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61816004
19532
Hosts 5461893
1184
Visitors 10315108
1842

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582