Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Новинка оборудована вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, которым можно управлять удаленно (изменять фокус, зум, диафрагму объектива) и который обеспечивает великолепное, четкое изображение при работе днем и ночью, в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 15 метров. Разрешение Arecont Vision AV10255AMIR-H превышает разрешение лучших аналоговых видеокамер в 16 раз! Модель предназначена для уличного наблюдения и имеет антивандальное исполнение. Прочный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком надежно защищает камеру не только от хулиганов, но и от непогоды и низких температур (термокожух класса IP66 с подогревом). Видеокамера построена на CMOS матрице с прогрессивной разверткой. Она способна работать при минимальной освещенности 0.42 люкс. В максимальном разрешении (3648х2752) запись видео производится со скоростью 7 к/с; в разрешении Full HD частота кадров составляет 29 к/с. Камера поддерживает функции электронного увеличения, панорамирования и поворота. В ней имеются функции сглаживания мерцаний, контроля размытости движения, маскирования приватных зон.

Видеокамера Arecont Vision AV10255AMIR-H предоставляет возможность кодирования сигнала в двух форматах – MJPEG и H.264. Последний уменьшает объем исходящего трафика в 15 раз, что позволяет эффективно использовать каналы связи, задействуя несколько видеокамер одновременно, а также рационально использовать дисковое пространство, сохраняя архивы за более продолжительное время. Видеокамера автоматически переключается в режимы «день/ночь» (цветное/монохромное) при изменениях уровня освещенности. Сверхвысокое разрешение означает не только отличную четкость изображения. Камера способна объединять несколько пикселей изображения в один, суммируя полезные сигналы и улучшая соотношение сигнал/шум (Binning Mode). Видеопоток легко воспроизводится стандартными компьютерными программами-видеоплеерами.

Arecont Vision AV10255AMIR-H оборудована датчиком движения, работающим в реальном времени, имеет входы/выходы для подключения сигнальных устройств, поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю (PoE). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку камеры на объекты, где необходимо получение максимально детальной информации об окружающей обстановке. Новейшие технологии, используемые в ней, и сверхвысокое разрешение открывают невероятные возможности при организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1401
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57496791
18948
Hosts 5082132
2111
Visitors 9548792
4374

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582