Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Новинка оборудована вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, которым можно управлять удаленно (изменять фокус, зум, диафрагму объектива) и который обеспечивает великолепное, четкое изображение при работе днем и ночью, в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 15 метров. Разрешение Arecont Vision AV10255AMIR-H превышает разрешение лучших аналоговых видеокамер в 16 раз! Модель предназначена для уличного наблюдения и имеет антивандальное исполнение. Прочный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком надежно защищает камеру не только от хулиганов, но и от непогоды и низких температур (термокожух класса IP66 с подогревом). Видеокамера построена на CMOS матрице с прогрессивной разверткой. Она способна работать при минимальной освещенности 0.42 люкс. В максимальном разрешении (3648х2752) запись видео производится со скоростью 7 к/с; в разрешении Full HD частота кадров составляет 29 к/с. Камера поддерживает функции электронного увеличения, панорамирования и поворота. В ней имеются функции сглаживания мерцаний, контроля размытости движения, маскирования приватных зон.

Видеокамера Arecont Vision AV10255AMIR-H предоставляет возможность кодирования сигнала в двух форматах – MJPEG и H.264. Последний уменьшает объем исходящего трафика в 15 раз, что позволяет эффективно использовать каналы связи, задействуя несколько видеокамер одновременно, а также рационально использовать дисковое пространство, сохраняя архивы за более продолжительное время. Видеокамера автоматически переключается в режимы «день/ночь» (цветное/монохромное) при изменениях уровня освещенности. Сверхвысокое разрешение означает не только отличную четкость изображения. Камера способна объединять несколько пикселей изображения в один, суммируя полезные сигналы и улучшая соотношение сигнал/шум (Binning Mode). Видеопоток легко воспроизводится стандартными компьютерными программами-видеоплеерами.

Arecont Vision AV10255AMIR-H оборудована датчиком движения, работающим в реальном времени, имеет входы/выходы для подключения сигнальных устройств, поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю (PoE). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку камеры на объекты, где необходимо получение максимально детальной информации об окружающей обстановке. Новейшие технологии, используемые в ней, и сверхвысокое разрешение открывают невероятные возможности при организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52032332
3495
Hosts 4648487
385
Visitors 8714444
593

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582