Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый 5-мегапиксельный объектив Computar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания CBC Group начала производство новой линейки 5-мегапиксельных объективов под торговой маркой Computar. Первым продуктом в этой линейке стал объектив E3z4518CS-MPIR. Приобрести изделия Computar можно в Торговом доме «Видеоглаз». Кроме того, в ассортименте ТД «Видеоглаз» — большое число объективов от разных производителей.

Разрабатывая новый объектив, специалисты CBC Group стремились преодолеть нехватку подобных продуктов на рынке. Часто объективы, применяемые в видеонаблюдении, фактически не соответствуют мегапиксельному разрешению и оказываются слабым звеном в IP-системе. Линейка новых объективов Computar, включающая в себя варифокальные и фиксированные модели, призвана восполнить этот пробел.

Нередко инсталляторам приходится иметь дело с короткофокусными объективами, позволяющими получать только чёткую картинку ближних участков сцены. Новые 5-мегапиксельные объективы Computar являются более длиннофокусными, рассчитанными на работу с расстояниями, типичными для систем безопасности.

Объектив E3z4518CS-MPIR является варифокальным, с диапазоном изменения фокуса от 4,5 до 13,2 мм / F1.8, чему соответствует перестройка угла обзора от 105,3 до 35,3°. Он рассчитан на использование с матрицей формата 1/1,8". Объектив имеет CS-крепление, а регулировка диафрагмы производится в нём вручную.

Ещё одно важное достоинство нового объектива — наличие ИК-коррекции. Она достигается использованием в объективе линз из стекла с особо низкой дисперсией и позволяет применять объектив, не меняя в нём установленной фокусировки, в камерах с функцией «день/ночь», в том числе имеющих ИК-подсветку.

В дальнейшем новая линейка 5-мегапиксельных объективов Computar пополнится ещё 13 моделями. Они будут фиксированными, со значениями фокуса от 9 до 50 мм, рассчитанными на работу с матрицей размером 2/3" и имеющими C-крепление. В некоторых из них также будет применяться ИК-коррекция. Один из объективов будет короткофокусным, с углом обзора 180°, креплением M12 и защитой по классу IP66.

Количество показов: 1281
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44158874
853
Hosts 4161746
123
Visitors 7576310
180

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582