Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые купольные поворотные камеры JVC с приводом Direct Drive 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начинает поставки новых поворотных камер производства компании JVC — модели VN-H657U, предназначенной для помещения, и уличной VN-H657WPU. В них используется новая версия уже известного на рынке безопасности механизма прямого привода Direct Drive, который гарантирует надёжное и устойчивое применение PTZ-функций камеры.

Механизм прямого привода в его новой версии, именуемой Direct Drive 2, обеспечивает непрерывное панорамирование и наклон со скоростью от 0,04 до 400 град/с. Точность позиционирования камерного блока при этом крайне высока — 0,03°. Вращение в горизонтальной плоскости производится на 360° без ограничения. Объектив камеры имеет 18-кратный оптический зум.

При использовании высокой скорости вращения камера устанавливается по сигналу тревоги в заранее заданное положение практически мгновенно. Существенные детали происходящего не будут при этом упущены, сколь быстро ни развивались бы события.

Малая скорость поворота камерного блока также крайне важна. Она используется для обзора прилегающей территории. Плавное вращение камерного блока позволяет оператору эффективно наблюдать за территорией также в случае, если объектив установлен на высокий коэффициент увеличения изображения. В целом привод Direct Drive 2 особенно полезен в камерах высокого разрешения.

Новые камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 профилей High и Baseline, а также Motion JPEG. Успешная работа камер в любое время суток достигается за счёт функции «день/ночь», основанной на использовании механического ИК-фильтра. Кроме того, в новых камерах применяется фирменная технология Super LoLux HD, которая обеспечивает получение качественного цветного изображения при недостаточной освещённости. Чувствительность камер составляет 0,35 лк в дневном режиме и 0,15 лк в ночном.

Подавление шумов производится в новых камерах по 3D-технологии. Используется детектор движения и приватные маски. В каждой камере имеется два тревожных входа и два тревожных выхода. Питаются устройства от источника переменного напряжения 24 В или по технологии PoE.

Защита уличной камеры VN-H657WPU от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера рассчитана на длительную работу при любой температуре окружающей среды в пределах от -40 до +58°С.

Новые камеры интегрированы в ПО Milestone XProtect. Для полноценной работы камер под управлением этого ПО необходимо установить к системе Milestone XProtect пакет драйверов камер Device Pack версии 6.6.

Количество показов: 1879
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49053796
5038
Hosts 4469606
358
Visitors 8279141
827

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582