Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые купольные поворотные камеры JVC с приводом Direct Drive 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начинает поставки новых поворотных камер производства компании JVC — модели VN-H657U, предназначенной для помещения, и уличной VN-H657WPU. В них используется новая версия уже известного на рынке безопасности механизма прямого привода Direct Drive, который гарантирует надёжное и устойчивое применение PTZ-функций камеры.

Механизм прямого привода в его новой версии, именуемой Direct Drive 2, обеспечивает непрерывное панорамирование и наклон со скоростью от 0,04 до 400 град/с. Точность позиционирования камерного блока при этом крайне высока — 0,03°. Вращение в горизонтальной плоскости производится на 360° без ограничения. Объектив камеры имеет 18-кратный оптический зум.

При использовании высокой скорости вращения камера устанавливается по сигналу тревоги в заранее заданное положение практически мгновенно. Существенные детали происходящего не будут при этом упущены, сколь быстро ни развивались бы события.

Малая скорость поворота камерного блока также крайне важна. Она используется для обзора прилегающей территории. Плавное вращение камерного блока позволяет оператору эффективно наблюдать за территорией также в случае, если объектив установлен на высокий коэффициент увеличения изображения. В целом привод Direct Drive 2 особенно полезен в камерах высокого разрешения.

Новые камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 профилей High и Baseline, а также Motion JPEG. Успешная работа камер в любое время суток достигается за счёт функции «день/ночь», основанной на использовании механического ИК-фильтра. Кроме того, в новых камерах применяется фирменная технология Super LoLux HD, которая обеспечивает получение качественного цветного изображения при недостаточной освещённости. Чувствительность камер составляет 0,35 лк в дневном режиме и 0,15 лк в ночном.

Подавление шумов производится в новых камерах по 3D-технологии. Используется детектор движения и приватные маски. В каждой камере имеется два тревожных входа и два тревожных выхода. Питаются устройства от источника переменного напряжения 24 В или по технологии PoE.

Защита уличной камеры VN-H657WPU от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера рассчитана на длительную работу при любой температуре окружающей среды в пределах от -40 до +58°С.

Новые камеры интегрированы в ПО Milestone XProtect. Для полноценной работы камер под управлением этого ПО необходимо установить к системе Milestone XProtect пакет драйверов камер Device Pack версии 6.6.

Количество показов: 1954
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51629707
9876
Hosts 4618595
583
Visitors 8647294
1409

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582