Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые купольные поворотные камеры JVC с приводом Direct Drive 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начинает поставки новых поворотных камер производства компании JVC — модели VN-H657U, предназначенной для помещения, и уличной VN-H657WPU. В них используется новая версия уже известного на рынке безопасности механизма прямого привода Direct Drive, который гарантирует надёжное и устойчивое применение PTZ-функций камеры.

Механизм прямого привода в его новой версии, именуемой Direct Drive 2, обеспечивает непрерывное панорамирование и наклон со скоростью от 0,04 до 400 град/с. Точность позиционирования камерного блока при этом крайне высока — 0,03°. Вращение в горизонтальной плоскости производится на 360° без ограничения. Объектив камеры имеет 18-кратный оптический зум.

При использовании высокой скорости вращения камера устанавливается по сигналу тревоги в заранее заданное положение практически мгновенно. Существенные детали происходящего не будут при этом упущены, сколь быстро ни развивались бы события.

Малая скорость поворота камерного блока также крайне важна. Она используется для обзора прилегающей территории. Плавное вращение камерного блока позволяет оператору эффективно наблюдать за территорией также в случае, если объектив установлен на высокий коэффициент увеличения изображения. В целом привод Direct Drive 2 особенно полезен в камерах высокого разрешения.

Новые камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 профилей High и Baseline, а также Motion JPEG. Успешная работа камер в любое время суток достигается за счёт функции «день/ночь», основанной на использовании механического ИК-фильтра. Кроме того, в новых камерах применяется фирменная технология Super LoLux HD, которая обеспечивает получение качественного цветного изображения при недостаточной освещённости. Чувствительность камер составляет 0,35 лк в дневном режиме и 0,15 лк в ночном.

Подавление шумов производится в новых камерах по 3D-технологии. Используется детектор движения и приватные маски. В каждой камере имеется два тревожных входа и два тревожных выхода. Питаются устройства от источника переменного напряжения 24 В или по технологии PoE.

Защита уличной камеры VN-H657WPU от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера рассчитана на длительную работу при любой температуре окружающей среды в пределах от -40 до +58°С.

Новые камеры интегрированы в ПО Milestone XProtect. Для полноценной работы камер под управлением этого ПО необходимо установить к системе Milestone XProtect пакет драйверов камер Device Pack версии 6.6.

Количество показов: 2280
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62815491
12792
Hosts 5550640
1254
Visitors 10466764
2510

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582