Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Компания Panasonic начала производство пяти новых аналоговых камер. Их основные особенности — разрешение 650 ТВЛ, высокая чувствительность, «истинная» функция «день/ночь». В ближайшее время поставки новых камер начнёт Торговый дом «Видеоглаз».

Три новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и входят в серию WV-CW300. Остальные две новинки — купольные, из серии WV-CF300. Все новые камеры построены на матрице размером 1/3". Они различаются между собой объективом, чувствительностью и ИК-подсветкой.

В цилиндрической камере WV-CW304L объектив является фиксированным, с фокусом 2,8 мм / F2.0. Эта модель имеет чувствительность 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном. Дальность её ИК-подсветки — 20 м.

Камера WV-CW314L снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. У камеры WV-CW324L объектив наиболее длиннофокусный — от 9 до 22 мм / F1.6. Чувствительность обеих камер — 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Дальность применяемой в них ИК-подсветки — 50 м.

Аналогичные параметры имеют купольные камеры. У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0. Её чувствительность — 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном, дальность ИК-подсветки — 10 м.

Камера WV-CF314L оборудована варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. Она имеет чувствительность 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

В новых камерах реализована функция «Автоматический обратный фокус» (Auto Back Focus — ABF). Это фирменная функция, применяемая компанией Panasonic в её продуктах и позволяющая инсталлятору быстро настраивать фокусировку камеры. При нажатии соответствующей кнопки точный механизм перемещает матрицу вдоль оптической оси объектива и выводит её в положение, соответствующее хорошей фокусировке камеры. Кроме того, при переключении камеры между дневным и ночным режимами происходит автоматическая подстройка фокуса.

Цилиндрические камеры серии WV-CW300 рассчитаны на работу в условиях улицы. В них обеспечена защита от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 1557
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45639592
4947
Hosts 4262697
524
Visitors 7797009
1124

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582