Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Компания Panasonic начала производство пяти новых аналоговых камер. Их основные особенности — разрешение 650 ТВЛ, высокая чувствительность, «истинная» функция «день/ночь». В ближайшее время поставки новых камер начнёт Торговый дом «Видеоглаз».

Три новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и входят в серию WV-CW300. Остальные две новинки — купольные, из серии WV-CF300. Все новые камеры построены на матрице размером 1/3". Они различаются между собой объективом, чувствительностью и ИК-подсветкой.

В цилиндрической камере WV-CW304L объектив является фиксированным, с фокусом 2,8 мм / F2.0. Эта модель имеет чувствительность 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном. Дальность её ИК-подсветки — 20 м.

Камера WV-CW314L снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. У камеры WV-CW324L объектив наиболее длиннофокусный — от 9 до 22 мм / F1.6. Чувствительность обеих камер — 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Дальность применяемой в них ИК-подсветки — 50 м.

Аналогичные параметры имеют купольные камеры. У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0. Её чувствительность — 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном, дальность ИК-подсветки — 10 м.

Камера WV-CF314L оборудована варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. Она имеет чувствительность 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

В новых камерах реализована функция «Автоматический обратный фокус» (Auto Back Focus — ABF). Это фирменная функция, применяемая компанией Panasonic в её продуктах и позволяющая инсталлятору быстро настраивать фокусировку камеры. При нажатии соответствующей кнопки точный механизм перемещает матрицу вдоль оптической оси объектива и выводит её в положение, соответствующее хорошей фокусировке камеры. Кроме того, при переключении камеры между дневным и ночным режимами происходит автоматическая подстройка фокуса.

Цилиндрические камеры серии WV-CW300 рассчитаны на работу в условиях улицы. В них обеспечена защита от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 1535
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45007985
541
Hosts 4216026
112
Visitors 7696768
196

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582