Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пять моделей камер высокой чувствительности Panasonic с разрешением 650 ТВЛ — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Компания Panasonic начала производство пяти новых аналоговых камер. Их основные особенности — разрешение 650 ТВЛ, высокая чувствительность, «истинная» функция «день/ночь». В ближайшее время поставки новых камер начнёт Торговый дом «Видеоглаз».

Три новых камеры имеют цилиндрическое исполнение и входят в серию WV-CW300. Остальные две новинки — купольные, из серии WV-CF300. Все новые камеры построены на матрице размером 1/3". Они различаются между собой объективом, чувствительностью и ИК-подсветкой.

В цилиндрической камере WV-CW304L объектив является фиксированным, с фокусом 2,8 мм / F2.0. Эта модель имеет чувствительность 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном. Дальность её ИК-подсветки — 20 м.

Камера WV-CW314L снабжена варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. У камеры WV-CW324L объектив наиболее длиннофокусный — от 9 до 22 мм / F1.6. Чувствительность обеих камер — 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Дальность применяемой в них ИК-подсветки — 50 м.

Аналогичные параметры имеют купольные камеры. У модели WV-CF304L имеется фиксированный объектив с фокусом 2,8 мм / F2.0. Её чувствительность — 0,15 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.2 в ночном, дальность ИК-подсветки — 10 м.

Камера WV-CF314L оборудована варифокальным объективом с фокусом от 2,8 до 10 мм / F1.3. Она имеет чувствительность 0,08 лк / F1.3 в дневном режиме и 0,008 лк / F1.3 в ночном. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 50 м.

В новых камерах реализована функция «Автоматический обратный фокус» (Auto Back Focus — ABF). Это фирменная функция, применяемая компанией Panasonic в её продуктах и позволяющая инсталлятору быстро настраивать фокусировку камеры. При нажатии соответствующей кнопки точный механизм перемещает матрицу вдоль оптической оси объектива и выводит её в положение, соответствующее хорошей фокусировке камеры. Кроме того, при переключении камеры между дневным и ночным режимами происходит автоматическая подстройка фокуса.

Цилиндрические камеры серии WV-CW300 рассчитаны на работу в условиях улицы. В них обеспечена защита от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 1694
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49589319
2335
Hosts 4497532
182
Visitors 8346457
320

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582