Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Решение Exacq на охране дома престарелых в Калифорнии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

Little Sisters of the Poor («Маленькие сёстры бедных») — сеть приютов для престарелых граждан, находящихся под патронатом католической церкви. В Лос-Анжелесе первые дома престарелых этой сети появились свыше столетия назад. Резиденция имени Жанны Жуган в Сан-Педро предоставляет услуги более чем сотне людей преклонного возраста, обеспечивая круглосуточный уход и медицинский надзор. С 2002 года здесь появились 14 отдельных квартир для тех, кто в состоянии о себе позаботиться самостоятельно. 24 отдельных комнаты предназначены для тех, кто нуждается в уходе лишь в небольших объёмах. Для тех, за кем необходим постоянный присмотр, предусмотрено 36 регулярных палат, имеется и 27 палат интенсивного ухода — для тех, кому требуется непрерывная помощь квалифицированного медицинского персонала в поддержании основных жизненных процессов. Программа активности, предоставляемая пациентам, включает занятия искусствами и рукоделиям, а также разнообразные гимнастики, походы по окрестностям, мероприятия по стимулированию социальной и интеллектуальной активности. Здоровье пациентов контролируется врачами и компетентным медперсоналом: здесь постоянно работают физиотерапевт, ортопед, зубной врач и психолог.

Задача и конфигурация проекта

У дома престарелых Little Sisters of the Poor богатая и интересная история; возможно, руководству заведения было недосуг следить за тонкостями современных технологий, и система безопасности в заведении оказалась также весьма преклонного возраста. В отличие от людей, видеорегистраторы, отслужившие своё, могут без сожаления быть отправлены в утиль. Виктор Сальсидо, директор по персоналу, принял именно такое решение: старая система на чёрно-белых аналоговых камерах не только морально устарела, но и постоянно выходила из строя. Появилась необходимость в замене, причём желательно срочной.

Little Sisters of the Poor («Маленькие сёстры бедных») — сеть приютов для престарелых граждан, находящихся под патронатом католической церкви.

Одной из постоянно возникающих проблем была роспись стен подростками; кроме этого, требовалось держать под надзором весь комплекс зданий и по возможности — находящихся в них пациентов. Виктор обратился в компанию PhonesUSAplus с вопросом о возможности установки новой системы видеонаблюдения. PhonesUSAplus уже работали с Little Sisters, установив в резиденции систему IP-телефонии и компьютерную сеть, и Виктор был в курсе того, что у инсталлятора хорошая репутация в области установки систем IP-видеонаблюдения. Сальсидо встретился с Томасом Лодером из PhonesUSAplus, и после подробного обсуждения они приняли решение использовать для управления новой системой сервер для IP-камер exacqVision с шестигигабайтным дисковым массивом производства компании Exacq Technologies.

«Наша миссия состоит в том, чтобы принимать наших пациентов как членов семьи, сделать заведение настоящим домом для них, — отмечает Сальсидо. — У нас проживает свыше сотни человек всех рас и религий, мы всем оказываем помощь в том объёме, в котором они в ней нуждаются. Обеспечить безопасность пациентов и персонала, защитить гостей и волонтёров, а также имущество приюта совершенно необходимо.»

Помимо мощного и простого в использовании программного обеспечения exacqVision, персонал дома престарелых высоко оценил качество изображения трёхмегапиксельных камер Panasonic, а также 8-мегапиксельной панорамной камеры Arecont Vision с четырьмя объективами, задача которой — обеспечить круглосуточный видеоконтроль автостоянки.

«Система exacqVision позволила нам установить новейшие сетевые камеры по всей территории объекта — в четырёх корпусах, на двух въездных воротах и на шести парковках; работники ресепшена получили возможность круглосуточного контроля над ситуацией, — добавляет Сальсидо. — Качество видеоизображений просто исключительное. А возможности роста, заложенные в системе, позволят нам пользоваться всеми преимуществами этого продукта ещё немало лет.»

Перечень аппаратных средств и программного обеспечения:

  • Сервер для IP-камер exacqVision серии А в рэковом корпусе высотой 2U, объём хранения 6 терабайт
  • Трёхмегапиксельные мини-купольные сетевые камеры Panasonic WV-NW502S — 9 единиц
  • Трёхмегапиксельные сетевые камеры Panasonic WV-NP502 в коробчатых корпусах — 12 единиц
  • 8-мегапиксельная сетевая камера Arecont Vision AV8185 с панорамным обзором 180°
  • Стационарные ПК под управлением ОС Windows XP и Windows 7
  • Сетевые коммутаторы Netgear — модели GS724TP и GS108P100NAS
  • Промежуточные усилители сигнала (data extender) Veracity OutreachPlus и Outsource
  • Устройство бесперебойного питания MinuteMan E1500
  • серверное и клиентское программное обеспечение exacqVision

IP-камеры системы видеонаблюдения дома престарелых

Сервер для IP-камер exacqVision в рэковом корпусе высотой 2U
Сервер для IP-камер exacqVision в рэковом корпусе высотой 2U и реальные скриншоты системы управления видеонаблюдением в резиденции имени Жанны Жуган — дом престарелых Little Sisters of the Poor в Сан-педро, шт. Калифорния

Реальные скриншоты системы управления видеонаблюдением в резиденции имени Жанны Жуган — дом престарелых Little Sisters of the Poor в Сан-педро, шт. Калифорния

Реальные скриншоты системы управления видеонаблюдением в резиденции имени Жанны Жуган — дом престарелых Little Sisters of the Poor в Сан-педро, шт. Калифорния

Реальные скриншоты системы управления видеонаблюдением в резиденции имени Жанны Жуган — дом престарелых Little Sisters of the Poor в Сан-педро, шт. Калифорния

О компании-интеграторе

На протяжении почти трёх десятков лет лос-анджелесская телекоммуникационная компания PhonesUSAplus занимается инсталляциями телефонных систем, СКУД, сетей передачи данных, системами видеонаблюдения и голосовой Интернет-связи. В приюте Little Sisters of the Poor этой компанией установлена также система телефонной связи, насчитывающая 75 беспроводных базовых станций на каждом этаже каждого из корпусов.

Виктор С. Сальсидо, директор по персоналу дома престарелых Little Sisters of the Poor — резиденции им. Жанны Жуган в Сан-Педро, Калифрния«Система exacqVision дала нам возможность установить цифровые сетевые камеры по всей нашей территории, занимающей свыше двух с половиной гектаров. Видеонаблюдением охвачены четыре корпуса, оба въезда на территорию и шесть парковочных площадок; для более адекватного принятия мер реагирования видеоинформация круглосуточно поступает на стойку администратора. Система обеспечивает исключительно высокое качество изорбражений. Возможности расширения системы позволят нам продолжить её наращивать по мере необходимости в течение ряда лет.»

Виктор С. Сальсидо, директор по персоналу дома престарелых Little Sisters of the Poor — резиденции им. Жанны Жуган в Сан-Педро, Калифрния

Количество показов: 2184
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45666140
15631
Hosts 4265352
1711
Visitors 7802458
3360

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582