Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения exacqVision в гребном клубе на реке Потомак


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2012

Особенностью этого проекта стало одновременное участие в нём двух системных интеграторов — сложив усилия и применив высококачественные компоненты, они добились несомненного успеха. Это компании Urban Alarm (подразделение SaiComm LLC) из Вашингтона и Right-One Security из Роквиля, шт. Мэриленд. Один из их проектов — завершённая в июле 2011 года инсталляция системы безопасности на базе управляющего ПО exacqVision в прибрежном клубе любителей гребного спорта на реке Потомак.

«Это просто здорово, когда в ходе исполнения проекта работаешь бок о бок с единомышленниками,» — говорит Джордж Киршбаум, председатель комитета общественной безопасности Гребного клуба Потомак. У нас были постоянные проблемы с незаконным проникновением и кражами со взломом. И нам предложили решение, которое позволяет членам комитета осуществлять дистанционный доступ к изображениям с камер с мобильных телефонов либо компьютеров, чтобы принимать решения по реагированию безотлагательно. Это будет хорошим средством сдерживания злоумышленников. Они должны понять, что больше такие фокусы проделывать не удастся.»

Клуб любителей гребного спорта на реке Потомак

Клиент превыше всего

«Наши клиенты выше всего ценят бизнес, ориентированный на местные сообщества , — говорит Майлз Фосет, президент компании Urban Alarm. — А такие компании сегодня уже трудно найти».

«Всегда приятно находить тех, кто исповедует с тобой одну и ту же идеологию, — вторит ему Рик Карас, президент Right-One Security. — Urban сами по себе являются местной компанией, и философия Майлза во многом совпадает с моей собственной. Мы с ним решили, что каждая из наших компаний должна сосредоточиться на том, что умеет делать лучше всего, а проекты выполнять совместно, чтобы взаимно дополнять возможности друг друга.»

В процентном соотношении в контрактах Right-One коммерческий сектор составляет лишь 20%, остальное — заказы государственных и бюджетных организаций. Urban Alarm, наоборот, работает почти исключительно с коммерческими клиентами.

Пример: Urban Alarm вообще не занимается замкáми, однако среди клиентов периодически встречаются компании, готовые заказывать решения у серьёзного исполнителя. Фосет говорит: «В прошлом мы вообще никак не реагировали на подобные пожелания. Теперь мы просто отсылаем клиентов напрямую в Right-One." В подобной конфигурации отношений выигрывают все — и Right-One, и Urban Alarm, но главное — заказчики.

Клуб любителей гребного спорта на реке Потомак

Гребной клуб: особенности проекта

На территории клуба уже были установлены камеры, но использовать изображения с них можно было лишь в процессе расследования уже произошедших инцидентов. «Мы проанализировали структуру объекта и поняли, что целый ряд проблем можно устранить, применив электронику,» — объясняет Фосет. А в сотрудничестве с Right-One был определён круг задач, которые можно решить с применением механических средств защиты.

Клуб является добровольной организацией, и ни круглосуточной охраны, ни дежурств членов клуба на объекте не предусмотрено. Однако к настоящему моменту члены клуба созрели для того, чтобы пригласить для разработки решения команду профессионалов. Решение должно было стать всесторонним и надёжным средством обеспечения безопасности членов клуба и принадлежащего им имущества.

Во время работы клуба в обычном режиме вход в клуб и отдельные его зоны осуществляется по персональным цифровым кодам. Эта мера может показаться избыточной, однако руководящий совет клуба настоял на её применении, поскольку она позволяет выделить из общего количества посетителей тех, кто проник на территорию в злонамеренных целях. Такого рода информация может быть использована как в интересах клуба, так и в интересах правоохранительных органов.

Рик Карас из компании Right-One Security демонстрирует сейфы, недавно взломанные злоумышленниками. Чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем, инсталляторами были предложены более серьёзные модели сейфов с соответствующими степенями защиты. Рик Карас просверливает отверстие в двери, чтобы скрыть проводку от посторонних глаз.
Рик Карас из компании Right-One Security демонстрирует сейфы, недавно взломанные злоумышленниками. Чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем, инсталляторами были предложены более серьёзные модели сейфов с соответствующими степенями защиты. Рик Карас просверливает отверстие в двери, чтобы скрыть проводку от посторонних глаз.

Компания Urban Alarm установила на объекте четыре контроллера точек доступа Brivo и четыре кнопочных панели XceedID XF2110, а также систему оперативной радиосвязи AES-IntelliNet, панель охранной сингализации DMP XR500 и двенадцать IP-камер ACTi TCM-1231, а управление всей системой безопасности было поручено системе от Exacq Technologies. Кроме перечисленных компонентов, в систему было включено оборудование компаний Bosch Security Systems, NetGear и Altronix.

Компания Right-One использовала на большинстве дверей объекта электромеханические замки Hess с магнитными защёлками. Карас утверждает, что проблемы клуба во многом были связаны с многообразием типов используемых замков, накопившимся за все предшествующие годы. Помимо этого, часть замков была в неисправном состоянии. «Для начала мы убедились в том, что все двери навешены надлежащим образом на правильных петлях, а замки снабжены «собачками» — устройствами, не позволяющими открыть защёлку замка ключом снаружи, а рукояткой — изнутри,» — говорит Карас.

Майлз Фосет, президент компании Urban Alarm(справа) и Рик Карас, президент Right-One Security, снова встречаются для обсуждения деталей проекта.

Майлз Фосет, президент компании Urban Alarm(справа) и Рик Карас, президент Right-One Security, снова встречаются для обсуждения деталей проекта.

Это отличный пример совместной работы интеграторов разного профиля, в результате которой родилось уникальное комплексное решение. «Наша общая работа повысила ценность решения для заказчика, — говорит Фосет. — В деле обеспечения охраны мест, открытых широкому кругу лиц, соблюсти баланс между интересами безопасности и лёгкости доступа на объект является весьма тонким делом. И лишь сложив усилия, мы смогли учесть все эти тонкости в едином решении системы.»

Фосет также подчеркнул, что его особая любовь к этому проекту имеет ряд оснований: к примеру, то, что объект является памятником национального исторического наследия США. Построенный в 1908 году, клуб имеет богатую и интересную историю. Киршбаум отдельно отмечает, что несмотря на все сложности процесса прокладки кабелей в историческом здании, результат ничуть не нарушил интерьеров.

Фосет подтверждает выводы заказчика: «Здание состоит на учёте и охраняется законом. Уже сама возможность работать над обеспечением его сохранности и безопасности почётна."

По результатам исполнения проекта компания Urban Alarm получила контракт на охранный мониториинг здания, извещая членов комитета безопасности о ситуациях, требующих принятия мер реагирования. Отныне гребной клуб на Потомаке под надёжной защитой системы, работающей под управлением программного продукта Exacq Technologies.

Количество показов: 1461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48917058
4734
Hosts 4462684
258
Visitors 8261007
611

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582